Юлия Тимошенко - главa правительства Украины.

Мнения, новости, комментарии
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

naty wrote:Я хотела сказать, что игра на ложках, "мочить в сортире" и коса вокруг головы - это одно и то же. Причем, что интересно, в это верят иногда люди, жизненный опыт которых давно должен их сделать иммунными ко всяким выборам.
Расшифровка предыдущего постинга: серная кислота против течения - нынешняя политико-экономическая ситуация, с которой приходится бороться. Не очень-то надо - в прямом смысле. Те, кого выбрали, не будут с ней разбираться. Впрочем, как не рабирались бы и другие. Что-то я про расцвет Грузии не читала, а про расцвет России: у Путина харизма, но скоро опять будет кризис.
Ну, так длинно вышло, потому что писала для тех, кто сделал вид, что не понял. :nono#:

Ух, сколько сумбура и досады в Вашем посте, какие Вы "знающе-напуганно-циничные"! :D
com
Уже с Приветом

Post by com »

Про косу и ложки я вообще ничего не поняла :?
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Amik wrote:Да И Турчинов - глава СБУ :) Вообщем , должно быть интересно ....

Интересно будет..Не соомневайтесь.
Предлагаю топик сейчас закрыть, а открыть года через два.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

com wrote:Про косу и ложки я вообще ничего не поняла :?

На ложках (русскй национальный инструмент) играл Ельцин. С косой толщиной в мою руку, обвитой вокруг головы (украинская национальная прическа) выходила к избирателям утвержденная Юлия. По телевизору показывали. Вот такая примерно:

Image
Last edited by naty on 07 Feb 2005 17:12, edited 2 times in total.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

главное чтоб новая власть помнила - что через 5-10 лет с ней будет тоже самое что сейчас со старой - глядишь и воровать будут меньше.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

naty, да она такую прическу по жизни носит. Это не специально к выборам.
Ядерная война может испортить вам весь день.
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

Ctrl-C wrote:naty, да она такую прическу по жизни носит. Это не специально к выборам.

Ну, моя свекровь - ее большой фан. Так ШТА :D мы ее еще такой помним:

Image
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

посмотрим что получится
я Тимошенко очень уважаю за то что она перед Кучмо не согнулась.
При этом отлично понимаю, что тырила она денег без зазрения совести. Но как личность я ее очень уважаю. А то что она хороший руководитель - с этим соглашаются даже ее враги.

как она сама сказала где-то
"раньше у меня был козырь - меня противники недооценивали потому что я женщина - теперь этого козыря нет" :) :) :)
я думаю что уже все давно поняли что с ней надо бороться по настоящему а не в полсилы :)
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

naty wrote:Ну, моя свекровь - ее большой фан. Так ШТА :D мы ее еще такой помним:

Ну вы бы еще со школьного утреника фотку раскопали ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

Ctrl-C wrote:
naty wrote:Ну, моя свекровь - ее большой фан. Так ШТА :D мы ее еще такой помним:

Ну вы бы еще со школьного утреника фотку раскопали ;)

Так это ж с ее официальнго сайта. Там вообще много чего есть.

http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/photo/
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

2 naty
Ну, то, что Юля Вам активно не нравится, это - понятно. А кого бы Вы предпочли видеть на этой должности?
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

Counter wrote:2 naty
Ну, то, что Юля Вам активно не нравится, это - понятно. А кого бы Вы предпочли видеть на этой должности?

Я написала, что мне не нравятся все политики. Без исключения. Я пишу не потому, что мне Юля не нравится, а потому, что я не понимаю, как их можно любить. А там в предвыборную кампанию просто делирий был. Мои племянницы 9 и 7 лет выясняли, кто в классе за кого. Дружат по классовому принципу. И ладно бы они - почти весь класс. У родителей что, вообще мозгов нет? Это ж что из детей вырастет? А у нас тут 90% прихожан церкви - нелегалы из Западной Украины. Они что, при Ющенко с Тимошенко бежать перестанут?
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

naty wrote:
Counter wrote:2 naty

Я написала, что мне не нравятся все политики. Без исключения. Я пишу не потому, что мне Юля не нравится, а потому, что я не понимаю, как их можно любить. А там в предвыборную кампанию просто делирий был. Мои племянницы 9 и 7 лет выясняли, кто в классе за кого. Дружат по классовому принципу. И ладно бы они - почти весь класс. У родителей что, вообще мозгов нет? Это ж что из детей вырастет? А у нас тут 90% прихожан церкви - нелегалы из Западной Украины. Они что, при Ющенко с Тимошенко бежать перестанут?

Речь не о любви к политикам. Вы же взрослый человек, и понимаете, что премьер будет вне зависимости от любви к нему. Речь о Ваших предпочтениях.
Так, при ком бежать перестанут, по Вашему?
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

Counter wrote:Так, при ком бежать перестанут, по Вашему?

Боюсь, что при железном занавесе разве что. А пока родственники говорят, что Т. и Ющенку слишком долго мешали, и они уже ничего не смогут сделать, но люди "впервые в жизни шли на выборы, чувствуя себя счастливыми". Кошмар какой-то. То есть, у меня претензии только такого рода: не слишком ли далеко зашло зомбирование?
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

2 naty
Повторюсь, пожалуй... на главный вопрос ответа не получено. В общем и целом, понятно - Вы за народ и против плохих политиков :D

Кого Вы предпочли бы видеть у руля Украины?

Return to “Политика”