Alligator Waltz wrote: Господам философам, с вожделением ожидающим американского гражданства, которым не нравятся действия политического руководства, но злорадствующим по поводу потерь американской армии в Ираке, нужно просто указать на дверь.
Не зря говорят... Самые фанатичные приверженцы - получаются из новообращённых. Кстати, про "злорадствия" - это Вы ко мне?
Alligator Waltz wrote: Господам философам, с вожделением ожидающим американского гражданства, которым не нравятся действия политического руководства, но злорадствующим по поводу потерь американской армии в Ираке, нужно просто указать на дверь.
Не зря говорят... Самые фанатичные приверженцы - получаются из новообращённых. Кстати, про "злорадствия" - это Вы ко мне?
С "новообращёнными" не ко мне, я не являюсь гражданкой США и не собираюсь ею становиться. Так что...
Скорее "философия" - это указывать на формальные стороны дела. При практически неизменившемся реальном положении дел.
Вы б смогли объяснить простому иракцу, что после 30-го июня всё кардинально поменялось. И американцы - больше не оккупанты. Несмотря на то, что никаких особых изменений он по жизни не наблюдает...
Вот он мог бы Вам сказать - "Всё это философия", типа...
Скорее "философия" - это указывать на формальные стороны дела. При практически неизменившемся реальном положении дел. Вы б смогли объяснить простому иракцу, что после 30-го июня всё кардинально поменялось. И американцы - больше не оккупанты. Несмотря на то, что никаких особых изменений он по жизни не наблюдает... Вот он мог бы Вам сказать - "Всё это философия", типа...
Вы в Ираке недавно были? А то много таких вот пекущихся о благоденствии простых людей...
Alligator Waltz wrote:Вы в Ираке недавно были? А то много таких вот пекущихся о благоденствии простых людей...
Я не пекусь о них...
Я просто уточнил насчёт "оккупации"...
Ничего нет удивительного в том, что многие воспринимают американцев "оккупантами". В английском, кстати, это слово не несёт такого негативного контекста. как в русском...
Alligator Waltz wrote:Вы в Ираке недавно были? А то много таких вот пекущихся о благоденствии простых людей...
Я не пекусь о них... Я просто уточнил насчёт "оккупации"... Ничего нет удивительного в том, что многие воспринимают американцев "оккупантами". В английском, кстати, это слово не несёт такого негативного контекста. как в русском...
Согласно Стёрну, соотношение дураков и умных - 17:1.