CBI wrote:Говорить про неподтвержденные доказанными цифрами фальсификации может любой проигравший в любых выборах. В большинстве случаев, к счастью, это не помогает.
Подтвержденные. Верховный суд рассмотрел доказательства и вынес вердикт. Доказательства более чем убедительные. Вы с ними знакомы?
CBI wrote:По головам после выборов шагает, мы видили, Ющенко, его соперник в это время вел себе вполне цивилизованно.
Говорить про неподтвержденные доказанными цифрами фальсификации может любой проигравший в любых выборах. В большинстве случаев, к счастью, это не помогает.
СBI, Вы хотели бы чтобы Вашим президентом стал Янукович ?
Больше чем Ющенко.
Но больше всего я хотел бы чтобы на Украине не было такого беспредела в соблюдении своей Конституции. Если это государство не может соблюдать свою собственную Конституцию, то может найти более стабильную конфигурацию государств на территории современной Украины?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote:Но больше всего я хотел бы чтобы на Украине не было такого беспредела в соблюдении своей Конституции. Если это государство не может соблюдать свою собственную Конституцию, то может найти более стабильную конфигурацию государств на территории современной Украины?
Сепаратизм уголовно преследуем. Так что ищите более стабильную конфигурацию для себя, но за попытку применения посадят.
CBI wrote:Говорить про неподтвержденные доказанными цифрами фальсификации может любой проигравший в любых выборах. В большинстве случаев, к счастью, это не помогает.
Подтвержденные. Верховный суд рассмотрел доказательства и вынес вердикт. Доказательства более чем убедительные. Вы с ними знакомы?
Насколько я понял Верховный суд вынес вердикт, что невозможно установить победителя. По Конституции у него не было полномочий на основании такого вывода отменять результаты выборов. Он мог отменить результаты на отдельных участках и попросить ЦИК пересчитать полное число голосов.
Кроме того, есть еще обязанность власти обеспечить обстановку, ислючающую давление на Верховный Суд. С этим власть не справилась и Суд был блокирован Толпой Апельсиновых Клоунов, что несомненно было давлением.
Last edited by CBI on 10 Dec 2004 19:15, edited 1 time in total.
CBI wrote:Но больше всего я хотел бы чтобы на Украине не было такого беспредела в соблюдении своей Конституции. Если это государство не может соблюдать свою собственную Конституцию, то может найти более стабильную конфигурацию государств на территории современной Украины?
Сепаратизм уголовно преследуем. Так что ищите более стабильную конфигурацию для себя, но за попытку применения посадят.
Пусть сначала посадят инициаторов нарушения Конституции на Украине.
CBI wrote:Кроме того, есть еще обязанность власти обеспечить обстановку, ислючающую давление на Верховный Суд. С этим власть не справилась и Суда был блокирован Толпой Апельсиновых Клоунов, что несомненно было давлением.
напрашивается вопрос
зачем такая власть ?
и зачем было провоцировать путем фальсификации народ на востание ?
Пусть сначала посадят инициаторов нарушения Конституции на Украине.
CBI wrote:Насколько я понял Верховный суд вынес вердикт, что невозможно установить победителя. По Конституции у него не было полномочий на основании такого вывода отменять результаты выборов. Он мог отменить результаты на отдельных участках и попросить ЦИК пересчитать полное число голосов.
Суд вынес постановление что были нарушены сами принципы равных возможностей - соответственно то что происходило вообще выборами назвать нельзя. Или вы за то что бы президента выбирали без выборов?
CBI wrote:Пусть сначала посадят инициаторов нарушения Конституции на Украине.
К сожалению очередь здесь не работают. Садят всех виновных в произвольном порядке Ж)
А суд вынес решение справедливое с точки зрения права. Фальсификации были, они масштабные, так давайте переголосуем.
А когда бесправие прикрывается конституцией как щитом, то конституция изменяется. Это есть хорошо. Иначе по устаревшей конституции часть ныне свободных людей оставалась бы рабами.
Ах, простите, побеспокоила. Я, вообще-то, обращалась к CBI, хотела облегчить поиски пресловутого решения суда. Судя по Вашей реплике, поиски пока не увенчались успехом. Или я не права?
CBI wrote:Пусть сначала посадят инициаторов нарушения Конституции на Украине.
К сожалению очередь здесь не работают. Садят всех виновных в произвольном порядке Ж)
Зато очередь работает в сознании людей. Если судят за нарушение данной Конституции выборочно, то никакие выборочные суды не удержат восточные и южные районы Украины в пределах этого государства.