У каждого своя конкретика взависимости от точки зрения. Кто-нибудь скажет, что разгром "ЮКОСа" - благо, поскольку поставили на место зарвавшихся олигархов, нагло влезающих в политику. Другой скажет, что это стало ударом для бизнеса в России. И т.д. На самом деле чисто положительных политических событий не бывает. То, что Ельцин дал на откуп страну олигархам, это факт. Ничего он сам не решал, исходя из интересов России. Путин пытался изменить подобную политику, только как-то грубо у него это получается.
Sergunka wrote:Полковник в котлах за 5 штук баксов, конечно, святой пацан
Однополчане скинулись? Шучу. Ну, 5 килобаксов - мелочи, там миллиарды могут со свистом перелетать из кармана в карман. Мог и на бензине сэкономить, ведь возят на казенном. А если действительно не устоял перед побрякушкой, то это зря. На его уровне понты другие. Можно себе и костюмчик потертый позволить, и старенькие Командирские с гравировкой "За отличную стрельбу" и разговор негромкий, чтоб слушали затаив дыхание. А в дорогих костюмах пусть охрана щеголяет.
А что за Водофон, я не в курсе. Напойте вполголоса, пожалуйста.
Вы шо серьезно считаете, что Президент России с базовым окладом в 63 тысячи рублей в месяц (плюс различные надбавки, премиальные и офицерская пенсия) не может себе позволить купить ничего за 5К$?
Смешно.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Yvsobol wrote:Вы шо серьезно считаете, что Президент России с базовым окладом в 63 тысячи рублей в месяц (плюс различные надбавки, премиальные и офицерская пенсия) не может себе позволить купить ничего за 5К$? Смешно.
Да ладно вам стебаться-то. Это в долларах зарплата, для тех, кто в танке. И тем не менее, класть $5000 на костюм, чтобы перед Бушем выпендриться, не поймет. Ездит на F-250 пройдоха (Буш), и миллиардами (долларов) раскидывается.
Yvsobol wrote:Вы шо серьезно считаете, что Президент России с базовым окладом в 63 тысячи рублей в месяц (плюс различные надбавки, премиальные и офицерская пенсия) не может себе позволить купить ничего за 5К$? Смешно.
Да ладно вам стебаться-то. Это в долларах зарплата, для тех, кто в танке. И тем не менее, класть $5000 на костюм, чтобы перед Бушем выпендриться, не поймет. Ездит на F-250 пройдоха (Буш), и миллиардами (долларов) раскидывается.
Три раза перечитал, ничего не понял. Помедленней, плиз. Что значит фраза "это в долларах зарплата"?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Три раза перечитал, ничего не понял. Помедленней, плиз. Что значит фраза "это в долларах зарплата"?
MaxSt.
Я тоже уже час сижу мучаюсь. Пытаюсь понять. Хорошо хоть не я один такой.
Кхм.. У меня вот зарплата в России поболе была чем официальная у президента. Тем не менее часы за $5K для меня кусались...
Кстати, на днях вот имел беседу с нашим СФО. Он сказал, что скорее всего будем уходить из России, ввиду неблагоприятной инвестиционной обстановки и непредсказуемости поведения властей. А у нас там несколько operations с 1994 года. При Ельцине еще начинали. Инвестировали не одну сотню миллионов. Скорее всего на Бразилию перекинемся. Вот вам и улучшение инвестиционного климата.
Кхм.. У меня вот зарплата в России поболе была чем официальная у президента. Тем не менее часы за $5K для меня кусались...
Вы же не были Президентом России! На самом деле, чистыми (после подоходного налога и социального налога) на руки он получает около 150.000 рублей в месяц. Тратится то он не очень много. Плюс, кое что есть от старых работ (в Питере он получал совсем другие деньги у Собчака). У него есть в собственности акции, квартира. Жена не плохо зарабатывала.
Вобщем, не волнуйтесь за нашего Президента. 5К баксов для него - не проблема.