Чем так хорош Путин?

Мнения, новости, комментарии

Чем так хорош Путин?

Ничем
70
32%
Ничем
70
32%
Чем Ельцин
17
8%
Чем Ельцин
17
8%
Другое (см. мой пост)
5
2%
Другое (см. мой пост)
5
2%
Путин велик. Его деятельность вне критики.
18
8%
Путин велик. Его деятельность вне критики.
18
8%

Total votes: 220

Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

SK1901 wrote:
То есть Кучма ничем не хуже Путина? :)

Пожалуй, да. :roll:
Не вижу конкретики :)

У каждого своя конкретика взависимости от точки зрения. Кто-нибудь скажет, что разгром "ЮКОСа" - благо, поскольку поставили на место зарвавшихся олигархов, нагло влезающих в политику. Другой скажет, что это стало ударом для бизнеса в России. И т.д. На самом деле чисто положительных политических событий не бывает. То, что Ельцин дал на откуп страну олигархам, это факт. Ничего он сам не решал, исходя из интересов России. Путин пытался изменить подобную политику, только как-то грубо у него это получается.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Чисто на житейско-бытовом уровне, жизнь в США больше советскую действительность напоминает.
Как кирзовые сапоги - саламандру.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

sergeika wrote: За Путиным такого не водится.

:mrgreen:
Полковник в котлах за 5 штук баксов, конечно, святой пацан :|

А что там про Водофон или еще какой телефон люди поют на кухнях потихоря? :wink:
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Sergunka wrote:Полковник в котлах за 5 штук баксов, конечно, святой пацан :|
Однополчане скинулись? 8O Шучу. Ну, 5 килобаксов - мелочи, там миллиарды могут со свистом перелетать из кармана в карман. Мог и на бензине сэкономить, ведь возят на казенном. А если действительно не устоял перед побрякушкой, то это зря. На его уровне понты другие. Можно себе и костюмчик потертый позволить, и старенькие Командирские с гравировкой "За отличную стрельбу" и разговор негромкий, чтоб слушали затаив дыхание. А в дорогих костюмах пусть охрана щеголяет.

А что за Водофон, я не в курсе. Напойте вполголоса, пожалуйста.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Вы шо серьезно считаете, что Президент России с базовым окладом в 63 тысячи рублей в месяц (плюс различные надбавки, премиальные и офицерская пенсия) не может себе позволить купить ничего за 5К$?
Смешно.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

..
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

Yvsobol wrote:Вы шо серьезно считаете, что Президент России с базовым окладом в 63 тысячи рублей в месяц (плюс различные надбавки, премиальные и офицерская пенсия) не может себе позволить купить ничего за 5К$?
Смешно.

Да ладно вам стебаться-то. Это в долларах зарплата, для тех, кто в танке. И тем не менее, класть $5000 на костюм, чтобы перед Бушем выпендриться, не поймет. Ездит на F-250 пройдоха (Буш), и миллиардами (долларов) раскидывается.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

FAS wrote:
Yvsobol wrote:Вы шо серьезно считаете, что Президент России с базовым окладом в 63 тысячи рублей в месяц (плюс различные надбавки, премиальные и офицерская пенсия) не может себе позволить купить ничего за 5К$?
Смешно.

Да ладно вам стебаться-то. Это в долларах зарплата, для тех, кто в танке. И тем не менее, класть $5000 на костюм, чтобы перед Бушем выпендриться, не поймет. Ездит на F-250 пройдоха (Буш), и миллиардами (долларов) раскидывается.

Три раза перечитал, ничего не понял. Помедленней, плиз. Что значит фраза "это в долларах зарплата"?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MaxSt wrote:
FAS wrote:
Смешно.

Три раза перечитал, ничего не понял. Помедленней, плиз. Что значит фраза "это в долларах зарплата"?

MaxSt.

Я тоже уже час сижу мучаюсь. Пытаюсь понять. Хорошо хоть не я один такой. :lol:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

FAS wrote: класть $5000 на костюм, чтобы перед Бушем выпендриться

Как даме мне эта фраза особенно понравилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

При Путине есть некоторое ощущение, что оживляется промышленность, в том числе ВПК (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

tau797 wrote:При Путине есть некоторое ощущение, что оживляется промышленность, в том числе ВПК (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
Ну, да, в этом году передали в воиска аж два вертолета.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

Смешно.

Кхм.. У меня вот зарплата в России поболе была чем официальная у президента. Тем не менее часы за $5K для меня кусались...
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

Кстати, на днях вот имел беседу с нашим СФО. Он сказал, что скорее всего будем уходить из России, ввиду неблагоприятной инвестиционной обстановки и непредсказуемости поведения властей. А у нас там несколько operations с 1994 года. При Ельцине еще начинали. Инвестировали не одну сотню миллионов. Скорее всего на Бразилию перекинемся. Вот вам и улучшение инвестиционного климата. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

GreatPoo wrote:
Смешно.

Кхм.. У меня вот зарплата в России поболе была чем официальная у президента. Тем не менее часы за $5K для меня кусались...

Вы же не были Президентом России! :umnik1:
На самом деле, чистыми (после подоходного налога и социального налога) на руки он получает около 150.000 рублей в месяц. Тратится то он не очень много. Плюс, кое что есть от старых работ (в Питере он получал совсем другие деньги у Собчака). У него есть в собственности акции, квартира. Жена не плохо зарабатывала.
Вобщем, не волнуйтесь за нашего Президента. 5К баксов для него - не проблема. :lol:

Return to “Политика”