Обычное европеиское гос-во,граничащее с китаем и япониеи...ALK wrote: По мне чем скорее Россия станет обычным европейским государством без имперских амбиций, тем лучше будет в первую очередь для самой России.
Западная демократия - фасад для спецопераций
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
anspirit wrote:GreatPoo wrote:А вас результат устраивает? Замена одного геноцида в Косово на другой?
А вы думаете что сейчас в Косово геноцид? Подтвердить сможете? Или Вы так, просто потрепаться пришли, без фактов?
Гугелем пользоваться могёте? Если нет, то вот вам одна из десятков ссылок...
http://www.kosovo.ws/news/2004/USA_delegation_aw.htm
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Я, лично, Украину как таковую не имел в виду, скорее Абхазия, Приднестровье, Чечня, а главное, чтобы все вокруг боялись. Ракеты там самые ракетистые, подводные лодки и пр. дорогостоящее железо, потому как от врагов обороняться надо, тогда как куча стран в Европе живет и без первого и без второго, но зато граждан своих за людей считают, а не за скотину бессловесную. И никто их, почему-то, не завоевывает.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
А про США Вы такое не хотите сказать?
Вообще-то, большинство стран в Европе - члены НАТО... У которого этого дорогостоящего железа...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:
Были данные из ЦИК Украины,была реакция Путина,он собственно и не скрывал на чьеи стороне.
Что касается беспорядков,то не стал бы идеализировать толпу(это не Прага 1945 и 1968г) и сомневаюсь,что они былибы без соответствующеи финансовои подпитки, истрерии и умелых манипуляций массовым сознанием.
О чем и говориться в ссылке.
.
Ну и что , что были данные ЦИК ?
Просто _очень многие_ были уверены , что выборы сфальсифицированы.
Причём, _многие_ были уверены ещё до выборов, что выборы будут сфальсифицированы.
Не знаю, связано ли это с бандитским прошлым (народ за лохов держит) или с советским, но почему-то так получилось , что и предвыборные "хитрости" (монополия на СМИ, принудительные демонстрации, листовки "от Ю." , "взятка" пенсионерам) и "фальсификации" , как таковые ("цепочки", "открепные" , "вбросы" , "замены бюллетение по дороге" ) были настолько грубыми, что люди были очень оскорблены.
Хотя , действительно, многие жаловались на инертность народа и говорили , что всем всё пофигу ...
Если у Путина не было информации , что Я. будет выборы "натягивать" - то всю службу разведки надо гнать в шею....
Вопрос о финансировании и подогревании толпы я считаю достаточно маловажным, ибо определяющим фактором была всё-таки фальсификация
Да и где это финансирование ? Кто когда и кому ? ОБС от российскийских СМИ , причём только для внутреннего пользования. Вне России - такую "утку" не съедят.
Если бы можно было бы за несколько миллиардов "собрать толпу с надеждой поменять президента" это сделали бы в Ираке заместо ввода войск, ну или в Испании . Украина зачем США ?... Буш небось не представляет даже где это ... (утрирую, ессно )
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
GreatPoo wrote:Гугелем пользоваться могёте? Если нет, то вот вам одна из десятков ссылок...
http://www.kosovo.ws/news/2004/USA_delegation_aw.htm
Эта ссылка - не про геноцид. И к тому же из абсолютно левого источника. Я у себя на сайте что угодно могу разместить. Вы вообще знаете что это слово означает? Образование у вас есть, хоть какое-нибудь? Знаете чем одни слова от других отличаются?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
anspirit wrote:Какие западные корпорации разрабатывали ресурсы при Ельцине? Вы вообще хоть что-нибудь знаете про нефтяную отрасль?
дела делаются не за один день и не за год. Организуются концессии, скупаются акции Юкосов. Название даже может остатся российским. Даже люди. Главное чтобы сырая нефть текла в правильном направлении по правильным ценам. А не например скажем уже переработанный бензин.
А иностранное участие демократично доступно для мелких игроков тоже. LETRX через кого в россии нефтянку покупает? через Тройку Диалог? При том что методика исчисления так называемого "ВВП" такова что чуть ли не Португалия может прикупить россию со всеми ресурсами. Еще бы: один лоер по разводам небось стоит как цех гальваники или буровая вместе с буровиками.
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Eat more chicken!
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Обычное европеиское гос-во,граничащее с китаем и япониеи...ALK wrote: По мне чем скорее Россия станет обычным европейским государством без имперских амбиций, тем лучше будет в первую очередь для самой России.
Уже была Россия нормальным европейским государством. В голове Горбачёва. Помните, Рейкьявик, Обший Европейский дом. Дальше головы Горбачёва Россию в Европу, увы, не пустили. No passaran, как говорится
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Country first (c)
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Я, лично, Украину как таковую не имел в виду, скорее Абхазия, Приднестровье, Чечня, а главное, чтобы все вокруг боялись. Ракеты там самые ракетистые, подводные лодки и пр. дорогостоящее железо, потому как от врагов обороняться надо, тогда как куча стран в Европе живет и без первого и без второго, но зато граждан своих за людей считают, а не за скотину бессловесную. И никто их, почему-то, не завоевывает.
Завоевывают на раз. Примеры привести? Польша, Франция, Голландия, Австрия.. Продолжать? Польше судя по всему такое положение вещей поднадоело, больно активно вооружается. И правильно делает, кстати.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Были данные из ЦИК Украины,была реакция Путина,
Реакция Путина была на exit-polls..
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
и сомневаюсь,что они былибы без соответствующеи финансовои подпитки, истрерии и умелых манипуляций массовым сознанием...
Так ведь если бы не было подпитки Януковича и "манипуляции" с выборами..
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
0xDEADBEEF wrote:дела делаются не за один день и не за год. Организуются концессии, скупаются акции Юкосов. Название даже может остатся российским. Даже люди. Главное чтобы сырая нефть текла в правильном направлении по правильным ценам. А не например скажем уже переработанный бензин.
Ню-ню. У меня есть акции Газпрома. Означает ли это что я могу организовать поток газа по правильным ценам в правильном направлении? А если я куплю акции Shell - я им буду волю диктовать не имея конотрольного пакета? У вас очень мощная фантазия. Вам книжки про conspiracy theories надо писать.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:ALK wrote:
В бомбежке Югославии Вас не устраивает результат или процесс?
Как результат нищая расколотая страна.Европеиский придаток,поставщик дешевои раб. силы.
Процесс???...Вот по этому и надо иметь это ввиду планируя бюджет на следующий год.На случаи процессов.
Фрукт!
Ключевое слово - "нищая" !
Великая страна не может быть бедной .
А богатая страна, это не та , у которой все члены правительства - миллионеры , и не та у которой у государства много денег, а та, где народ хорошо живёт.
Всё остальное - последствия ...
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:Уже была Россия нормальным европейским государством. В голове Горбачёва. Помните, Рейкьявик, Обший Европейский дом. Дальше головы Горбачёва Россию в Европу, увы, не пустили. No passaran, как говорится
Не была , а "Уже хотела" (С)
Last edited by Дед Мороз on 04 Dec 2004 00:15, edited 1 time in total.