Alkiev wrote:У всех свои предпочтения Кто-то восторгается теми, кто гражданским заложникам головы отрезает.
Не припоминаю. Не напомните, кто тут этим восторгался?
ну как-же. Вот буквально sansagain писал: "кем можно восхищаться - так это арабами" Хорошо типа воюют, правильно.
Грузовики со взрывчаткой в миссии ООН взрывают, на конвои с продовольствием для своих же нападают. Опять же заложников казнят с небывалым мужеством. В мечетях, опять же, склады оружия устраивают. Ранеными прикидываются, а потом взрывают тех, кто им помочь подошел.
Ну нравятся они ему. Что поделать
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Boak wrote:Кто-нибудь может мне объяснить, почему на войне нельзя воевать?
Потому что на последних президентских выборах чуть не выиграл человек, которого военные (как действующие, так и ветераны) в большинстве своем считают предателем
Boak wrote:Кто-нибудь может мне объяснить, почему на войне нельзя воевать?
Потому что на последних президентских выборах чуть не выиграл человек, которого военные (как действующие, так и ветераны) в большинстве своем считают предателем
Почему "чуть не выиграл"? Он выиграл.
Не люблю, когда ляпают языком не подумав Вы хоть одного американского военного не по телевизору видели? Я уж не говорю - общались
(С) гусеница.
Чем далее будет идти эта война тем более она будет превращаться в "американский Вьетнам" или "советский Афганистан". В смысле обозления и жестокости с обеих сторон.
Послушайте выступление Керри после Вьетнама или Сахарова на каком-то сьезде или партконференции.
При всем моем не однозначном отношении к обоим -- насчет жестокости войны они совершенно правы.
Раненого застрелили не в горячке боя. Мечеть захватили раньше и в ней оставалось 20 убитых и 5 раненых. Раненых обезоружили и, вроде, собирались эвакуировать, но почему-то так и не вывезли. Группа с embedded репортером проверяла мечеть через пару дней после захвата. Раненые уже почти все умерли а одного, который еще дышал, добил американский солдат. Это я тут напоминаю обстоятельства инцидента для тех, кто не читает газет. Поскольку раненый в момент убийства не был вооружен, то к инсургентам он мог быть причислен только гипотетически. По сути же это был просто тяжелораненый иракский мужчина. Гнусная история, совершенно независимо от того "наши" или "ненаши" это сделали.
machineHead wrote:Среди моих знакомых картина обратная.
Это может свидетельствовать о том, что мы по-разному выбираем знакомых. Плюс я живу в местности, где либералов существенно меньше, чем 55% (в среднем по штату).
Но, сказать по-правде, Вы меня удивили Честное слово, мне ни один marine не попадался, которому бы нравился Кэрри. Надо будет спросить, есть ли такие в природе
Last edited by Alkiev on 16 Nov 2004 22:26, edited 1 time in total.
(С) гусеница.
sergeika wrote:Раненые уже почти все умерли а одного, который еще дышал, добил американский солдат. Это я тут напоминаю обстоятельства инцидента для тех, кто не читает газет.
sergeika wrote:Поскольку раненый в момент убийства не был вооружен, то к инсургентам он мог быть причислен только гипотетически. По сути же это был просто тяжелораненый иракский мужчина.
Я вам больше скажу, буквально в соседнем квартале взорвался так вообще покойник, убив при этом одного американского солдата и ранив пятерых.
(С) гусеница.