Американцы извиняются за избрание Буша

Мнения, новости, комментарии
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

А вот под этим я бы как говорится ППКС, а может и сама бы что-нибудь подобное запостила, будь я американкой.

Image

А так конечно грубые высказывания там встречаются и не со всеми я согласна.[/img]
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Capricorn wrote:
AnyaGal wrote:.., а проигравшим дайте насладится поражением. :)
..

Мазохисты? :P
Да нет, им деньги нужны, там кнопка есть "Make a donation". :wink: http://72.3.131.10/
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Alkiev wrote:
При этом еще и называет тех, за кого извиняется идиотами. Сразу видно, что пацанчика научили уважать мнение оппонента

"Идиот" в английском не несет всего того негатива, как в русском. А извиняется он за страну, где большинство, конечно, не идиоты, но оказались или easily manipulated and frightened into, или просто с запудренными мозгами. Что, согласитесь, прискорбно and worth apologizing.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

AnyaGal wrote:А вот под этим я бы как говорится ППКС, а может и сама бы что-нибудь подобное запостила, будь я американкой.

А так конечно грубые высказывания там встречаются и не со всеми я согласна.[/img]

Ну и как Вы собираетесь переубедить, к примеру меня, что Керри лучше? Мне было противно смотреть на Буша 4 года назад, но на Керри мне просто стало тошнo смотреть....
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Я не фанат Керри, я уже писала, что мне он как лицо в телевизоре меньше чем Буш нравится.
Но Буш олицетворяет собой политику Америки, в мировом масштабе - внешнюю, за последние 4 года, которая ИМХО не выдерживает никакой критики.

И поддержка Буша в данном случае означает согласие с такой политикой и благословление его на движение тем же курсом следующие четыре года.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

tarantula wrote:Alkiev wrote:
При этом еще и называет тех, за кого извиняется идиотами. Сразу видно, что пацанчика научили уважать мнение оппонента

"Идиот" в английском не несет всего того негатива, как в русском. А извиняется он за страну, где большинство, конечно, не идиоты, но оказались или easily manipulated and frightened into, или просто с запудренными мозгами. Что, согласитесь, прискорбно and worth apologizing.

Я за себя скажу:
1. мне Буш не нравилсясовершенно 4 года назад...после Клинтона его кандидатура выглядела просто убогой, если не анекдотичной
2. Я не смотрю телек, точнее те передачи, которые могли бы как то повлиять на мое мнение я стал смотреть только после того, как у меня сформировалось свое мнение
3. По своему образовательному уровню, по тому, где работаю, и поскольку я иммигрант - я согласно всяким там социологическим исследованиям, должен быть за демократов.
4. Ну в конце концов никто меня не пугал....

Из всего сказанного я делаю единственный вывод - мое отношение к данным выборам было на 80% следствием моего жизненного опыта.... Я не думаю что жизненный опыт и запудривание мозгов это одно и то же.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

AnyaGal wrote:И поддержка Буша в данном случае означает согласие с такой политикой и благословление его на движение тем же курсом следующие четыре года.

Т.е. Вы считаете что Керри вел бы другую внешнюю политику, придя к власти сейчас...
1. вывел бы войска из Ирака
2. поехал бы на поклон к французам и немцам
3. подписал все Киотские и другие соглашения

Или что он по Вашему бы делал ?
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Misha wrote:
AnyaGal wrote:И поддержка Буша в данном случае означает согласие с такой политикой и благословление его на движение тем же курсом следующие четыре года.

Т.е. Вы считаете что Керри вел бы другую внешнюю политику, придя к власти сейчас...

Я не знаю чтобы он делал, но по крайней мере была бы надежда, что он делал бы нечто отличное от Буша.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

tarantula wrote:"Идиот" в английском не несет всего того негатива, как в русском. А извиняется он за страну, где большинство, конечно, не идиоты, но оказались или easily manipulated and frightened into, или просто с запудренными мозгами.

Ага, и мозги этому правому большинству пудрила левая мидиа: ABC, CBS, MSNBC, CNN, New York Times, Washington Post... you name it :gen1:
All rights reserved, all wrongs revenged.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

AnyaGal wrote:

Я не знаю чтобы он делал, но по крайней мере была бы надежда, что он делал бы нечто отличное от Буша.

Я согласен, он бы возможно (но не наверняка) делал бы все иначе... Поскольку мне как и Вам непонятно что конкретно он бы делал, - по крайней мере, я не понял ничего из его предвыборной компании, то для меня все упирается в одни простой принцип: если я не знаю программы, я должен знать и доверять человеку который будет эту программу осуществлять. Я лично Керри не доверил бы даже быть моим боссом в группе из 12 человек. Я почему-то уверен, что он бы предал бы интересы группы во имя своих личных при первой же возможности.
Last edited by Misha on 11 Nov 2004 20:28, edited 1 time in total.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

"Идиот" в английском не несет всего того негатива, как в русском

Каждый день что-то новое узнаю про этот самый английский язык :mrgreen:
Так значит можно всех демократов без стеснения называть idiots и за это даже извиняться не надо будет?
А как удобно. Не согласен с моим мнением - значит idiot
Кстати, молодые люди ну точно типичные либеральные idiots ;-)
Может еще что-нибудь про английский язык мне расскажете? :roll:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Alkiev, хорошо или плохо быть молодым? :wink: По-моему хорошо.

Сожалеете ли вы о молодых годах или нет?
Если нет, то значит устами младенца глаголет истина, не обремененная компромиссами.
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Alkiev wrote:
Каждый день что-то новое узнаю про этот самый английский язык

Завидую Вашему гибкому пытливому уму, г-н Alkiev. Не его глубине, конечно, а любознательности.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

AnyaGal wrote:Alkiev, хорошо или плохо быть молодым? :wink: По-моему хорошо.

Сожалеете ли вы о молодых годах или нет?
Если нет, то значит устами младенца глаголет истина, не обремененная компромиссами.

Извините, но если меня или моих друзей кто-то называет идиотами, то мне все-равно сколько этому кому-то лет :umnik1:
Или признайте за мной моральное право называть идиотами всех несогласных с моей, единственно правильной точкой зрения (и уговорите всех обозванных не обижаться), или назовите молокососов - глупыми молокососами и покончим на этом обсуждение этого прискорбного инцидента.
(С) гусеница.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Каждый день что-то новое узнаю про этот самый английский язык

Завидую Вашему гибкому пытливому уму, г-н Alkiev. Не его глубине, конечно, а любознательности.

А я вот Вам не завидую :pain1:
Надо же, смочь убедить себя, что быть обозванным идиотом - не обидно!
Неужели так часто называют, что пришлось выработать этакую защитную реакцию?
;-)
Last edited by Alkiev on 11 Nov 2004 20:37, edited 1 time in total.
(С) гусеница.

Return to “Политика”