![Image](http://72.3.131.10/upload_files/se91.jpg)
А так конечно грубые высказывания там встречаются и не со всеми я согласна.[/img]
Да нет, им деньги нужны, там кнопка есть "Make a donation".Capricorn wrote:AnyaGal wrote:.., а проигравшим дайте насладится поражением.![]()
..
Мазохисты?
При этом еще и называет тех, за кого извиняется идиотами. Сразу видно, что пацанчика научили уважать мнение оппонента
AnyaGal wrote:А вот под этим я бы как говорится ППКС, а может и сама бы что-нибудь подобное запостила, будь я американкой.
А так конечно грубые высказывания там встречаются и не со всеми я согласна.[/img]
tarantula wrote:Alkiev wrote:При этом еще и называет тех, за кого извиняется идиотами. Сразу видно, что пацанчика научили уважать мнение оппонента
"Идиот" в английском не несет всего того негатива, как в русском. А извиняется он за страну, где большинство, конечно, не идиоты, но оказались или easily manipulated and frightened into, или просто с запудренными мозгами. Что, согласитесь, прискорбно and worth apologizing.
AnyaGal wrote:И поддержка Буша в данном случае означает согласие с такой политикой и благословление его на движение тем же курсом следующие четыре года.
Misha wrote:AnyaGal wrote:И поддержка Буша в данном случае означает согласие с такой политикой и благословление его на движение тем же курсом следующие четыре года.
Т.е. Вы считаете что Керри вел бы другую внешнюю политику, придя к власти сейчас...
1. вывел бы войска из Ирака
2. поехал бы на поклон к французам и немцам
3. подписал все Киотские и другие соглашения
Или что он по Вашему бы делал ?
tarantula wrote:"Идиот" в английском не несет всего того негатива, как в русском. А извиняется он за страну, где большинство, конечно, не идиоты, но оказались или easily manipulated and frightened into, или просто с запудренными мозгами.
AnyaGal wrote:Т.е. Вы считаете что Керри вел бы другую внешнюю политику, придя к власти сейчас...
1. вывел бы войска из Ирака
2. поехал бы на поклон к французам и немцам
3. подписал все Киотские и другие соглашения
Или что он по Вашему бы делал ?
Я не знаю чтобы он делал, но по крайней мере была бы надежда, что он делал бы нечто отличное от Буша.
tarantula wrote:Alkiev wrote:При этом еще и называет тех, за кого извиняется идиотами. Сразу видно, что пацанчика научили уважать мнение оппонента
"Идиот" в английском не несет всего того негатива, как в русском
AnyaGal wrote:Alkiev, хорошо или плохо быть молодым?По-моему хорошо.
Сожалеете ли вы о молодых годах или нет?
Если нет, то значит устами младенца глаголет истина, не обремененная компромиссами.
tarantula wrote:Alkiev wrote:Каждый день что-то новое узнаю про этот самый английский язык
Завидую Вашему гибкому пытливому уму, г-н Alkiev. Не его глубине, конечно, а любознательности.