Pokemonsha wrote:Еще однин раз убедилась, что в общей массе американцы не образованные, не обученные, низкие по развитию, кругозору, мировозрению, интелекту, морали, духовному уровню существа...
И какого рожна ваша светлость опускается до общения с этими моральными уродами. Общайтесь с подобными себе и воздастся вам
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Pokemonsha wrote:Еще однин раз убедилась, что в общей массе американцы не образованные, не обученные, низкие по развитию, кругозору, мировозрению, интелекту, морали, духовному уровню существа...
Alkiev wrote:И какого рожна ваша светлость опускается до общения с этими моральными уродами. Общайтесь с подобными себе и воздастся вам
Зря Вы так. Может у человека личная драма, да тут еще и программу Время посмотрела. А вы сразу так резко.
Да забодали меня эти умные образованные интелигентные личности, которые не гнушаются обзывать всех "неправильно проголосовавших" тупыми неразвитыми уродами
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Sullen wrote:.. Шварцнегером к ограниченным и тупым отнести тоже не получается.
Ну Вам виднее. Вы наверное в 29 лет приехали в Америку и стали миллионером и губернатором Калифорнии. Что так смело оцениваете Арнольда. Или нет? А может Вы, с ним лично знакомы. Опять нет?
Остается только одно Вы by default, умный, а Арнольд так, погулять вышел.
Last edited by Sullen on 04 Nov 2004 06:13, edited 2 times in total.
Alkiev wrote:Да забодали меня эти умные образованные интелигентные личности, которые не гнушаются обзывать всех "неправильно проголосовавших" тупыми неразвитыми уродами
Меня забодали не меньше, да и фиг с ними, главное, что Америка остается Америкой.
hooch wrote:В принципе плевать, я себя не связываю с этой страной надолго. Думаю если бы Керри не поддерживал педерастов, то выиграл бы. А если сравнивать по качествам руководителя - Буш вообще не катит, двух слов связать не может, мартышка мартышкой. Но этого мало, они напару с Чейни еще и не слабо воруют, но похоже это не заботит "большинство". Демократия sucks.
Alkiev wrote: И какого рожна ваша светлость опускается до общения с этими моральными уродами.
И Луч в темном царстве проблеснет, и упадет на кривое зеркало, и отлетит лучек света на забытый тот.... Ваша рожа: смените фотку, человек за которым вы ресуетесь проголосовал за Кэрри..
Alkiev wrote:Общайтесь с подобными себе и воздастся вам .
А вам ничего не воздастаться...с кем бы вы не общались.. алигофреноф здесь полно..