soleg wrote:http://www.compromat.ru/main/ne_rossiya/50amevr.htm A kak Vam eto???????
10. Стив Баллмер (Steve Ballmer) Что и он тоже?
- Пить надо нaчинать с утра, чтобы далее уже ни на что другое не отвлекаться...
(Эту хорошую мысль приписывают майору артиллерии Льву Сергеевичу Пушкину, младшему брату А.С.Пушкина)
Вы это случайно не упоминули или запамятовали? Что "благодарные американцы" выбрали Адольфа Гитлера человеком года в номинации журнала Таймс. :
Человеком года становится тот, кто оказал наибольшее влияние (положительное или отрицательное) на события в прошедшем году.
Т.е. к американцам у Вас притензий нет? Исключительно к Евгению так как он не очень округло выразил свою мысль. Вернее он совсем зря упомянул евреев так как он не человек с ником Misha
Sergunka wrote:Т.е. к американцам у Вас притензий нет? Исключительно к Евгению так как он не очень округло выразил свою мысль. Вернее он совсем зря упомянул евреев так как он не человек с ником Misha
У меня есть претензии к Адольфу Гитлеру, чьи идеи о мировом засилье евреев озвучил (конечно же, по незнанию, я в этом не сомневаюсь ) f_evgeny.
Misha wrote: ....в Америке не то что людей разных национальностей, а вообще полно иммигрантов у власти в экономике, и от этого экономика не превратилась в китайскую или еврейскую.
Вот это кстати очень интересный вопрос. Не превратилась ли экономика США в "еврейскую". Я имею в виду то, что одно из традиционных занятий евреев - финансы. И роль финансов в США в последнее время на мой взгляд непропорционально выросла.
Очень слабенько. Alan Grinspan, Joe Libermann и Stiv Ballmer, конечно, впечатляют. Justice Gunsburg тоже пойдет. Но Mortimer Zuckermann и Steven Spielberg уже явно из другой категории. Что уж говорить о малоизвестных раввинах и "владелицах радиостанций". Заголовок явно претендует на большее чем содержание. Сороса, вспомнили бы, что ли.
Короче, надо статью переименовать, например в "50 знаменитых евреев Америки"
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
19. Джон Стюарт (Jon Stewart)
38-летний комедиант Джон Стюарт получает 1,5 миллионов долларов за вечернее шоу импровизации новостей. Шоу получило премию Peabody во многом благодаря тому, что Стюарт комментировал свою приверженность к иудаизму.