О противоречивости Путина, лучшая статья

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Кстати, Евгений, а Вы не объясните почему при социализме люди не писали ? :)

Вот я помню, в центре Питера было по моему три или четыре туалета. Часть не работала. Ну если это можно было назвать туалетом.

Кафешек почти не было, а в тех что были туалетов как правило либо не было, либо для персонала. Где еще ? Вокзалы... и все... В спальном районе просто нет туалетов как класс. Впрочем кустики там везде.

Вспрочем, эта часть жизни меняется очень медленно. Но зачем было нужно чтобы люди при социализме ТЕРПЕЛИ ?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Dmitry67 wrote:Кстати, как Вы, Евгений, объясните такой парадокс
Помните при социализме были в СССР будки телефоны автоматы. Ну те самые, за две копейки. Как их только не ломали. найти несломанный было подчас нелегко.

А сейчас стоят нетронутые. При том что преступность возрасла. К чему бы это ?

Верно подмечено... Кстати как вы думаете почему?
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Dmitry67 wrote:Все то Вы про Англию и Германию - страны англосаксонского менталитета с их ордунгом. Мир разнообразнее.

Кстати, как Вы, Евгений, объясните такой парадокс
Помните при социализме были в СССР будки телефоны автоматы. Ну те самые, за две копейки. Как их только не ломали. найти несломанный было подчас нелегко.

А сейчас стоят нетронутые. При том что преступность возрасла. К чему бы это ?

ЧТобы не мочились в подездах надо чтобы как минимум были уличные туалеты. Причем открытые и работающие. ЧТобы человек у которого ребенок хочет ПиПи мог забежать в кафе и ему мило сказали где это находится а не встал на пути неприступный охранник - у нас только для клиентов.
Но это только половина успеха...

Наверное, я скрытый англосакс. :)
Я не верю, что для наведения порядка можно обойтись без наказаний. Должно быть два метода, спереди - морковка, сзади - палка. Вот такой вот я циник.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

f_evgeny wrote:Наверное, я скрытый англосакс. :)
Я не верю, что для наведения порядка можно обойтись без наказаний. Должно быть два метода, спереди - морковка, сзади - палка. Вот такой вот я циник.

Тут мы с вами опять согласны. Социализм потому и загнулся что морковку не предлагал, а палка к 90-ым значительно ослабла.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

0xDEADBEEF wrote:В статье то правильно пример приведен. МВД - организация пораженная раковой опухолью на 50%+

А начинаем как обычно с захвата телевидения, банков и мостов.
Кстати чьи военные базы в Японии. И зачем?

Американские. Что б "отсель грозить мы будем" СССР-у, и Красному Китаю. Или вы думате они там в интересах Японии поставлены?
Aquila non captat muscas
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Gennadiy wrote:
0xDEADBEEF wrote:В статье то правильно пример приведен. МВД - организация пораженная раковой опухолью на 50%+

А начинаем как обычно с захвата телевидения, банков и мостов.
Кстати чьи военные базы в Японии. И зачем?

Американские. Что б "отсель грозить мы будем" СССР-у, и Красному Китаю. Или вы думате они там в интересах Японии поставлены?

Фиг с ним, с капитализмом, я - спать. Гриппую уже второй день.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: О противоречивости Путина, лучшая статья

Post by Polar Cossack »

f_evgeny wrote:
Polar Cossack wrote:
vbr wrote:Чего Путин нареформировал-то за 5 лет :D ?

"По-нашему, по-бразильски", либерально разобрался с "Юкосом"...

Ваши предложения? Как быть с нефтяными и медиа олигархами?

Дык, этоть... он вроде не убил никого? Значит - социально не опасен. :pain1: Боитесь, что убежит? Залог для этого есть в размере, когда бежать накладней будет. Украл? Докажите и присудите компенсацию-штрафы, тюремное заключение - если предусмотрено законом. А так - мочилово в сортире по праву сильного. Вилами по воде - задача не выявить и наказать виновного, а "опустить" непокорного, и остальным острастку выдать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”