Moonraker wrote:И про гидроразрыв пластов и гидроистощение и прочие варварские вещи, за которые точно сажать надо.
Кстати, что такое "гидроистощение"? .... даже мне интересно стало.
Moonraker wrote: Прибыль - любой ценой, вот и все, что им надо...
vbr wrote:Все просто чудесно в Вашем рассуждении, только Вы забыли, что налоги Юкос тоже не платил.
VladDod wrote: Кстати, что такое "гидроистощение"? .... даже мне интересно стало.
A. Fig Lee wrote:vbr wrote:Все просто чудесно в Вашем рассуждении, только Вы забыли, что налоги Юкос тоже не платил.
А вот этого я не понимаю. Как может компания, не заплатитвшая налоги в 2000-м году, продолжать какую бы то ни было деятельность в 2004-м ?
Moonraker wrote:VladDod wrote: Кстати, что такое "гидроистощение"? .... даже мне интересно стало.
Это мне тут на клиенте кучу лекций прочитали. ...
Moonraker wrote: ... Еще есть вопросы ?
M_K wrote:Александер wrote:Некоторые наблюдения:
...
Пара толковых и "правильно ориентированных"следователей лекго раскрутит ЛЮБОГО законопослушного приветовца на внушительную сумму, проанализировав его деятельность за последние 10 лет. Я уже не говорю о фирме.
Чушь, причем, двойная.
Александер wrote:Ваша наивность простительна.
dlily9 wrote:Мне кажется, что наивность Ходорковского непростительна. А также всех, кто верит в закон и правовое государство.
Capricorn wrote:vbr wrote:A. Fig Lee wrote:...А Енрон как не один год работал?
...Енрон мне глубоко фиолетов, как, впрочем, и Юкос - просто хочется понять,
что проишодит на самом деле...
Енрон совершенно другая история
Toshka wrote:Автор, очевидно, забыл, что американские корпорации деньги в Америку же и вкладывают, в отличие от наших, которые только ищут пути как их вывезти подальше.