b-b wrote:А я,если честно,тоже вас примерно так поняла.Сначала вы всех,кто говорил о любви к Родине,пусть даже пользуясь аналогиями,записали в шизофреники.
Нчего подобного. Посмотрите пост. Шизофрениками были названы те, кто любит первую девушку, но живет со второй/третей/т.д.
Далее было указано, что аналогия с девушками на страны не распостраняется. Ложная аналогия. Следовательно шизофрения в отношении стан не применима. Простейшие логические выводы. Первый класс вторая четверть.
Потом заявили,что "И потом, страны они не девушки. Чего их любить то?"Судя по вашей реакции,Украину,свою Родину вы любите.То есть Украину любить можно,а Россию нельзя?
Все можно что не запрещено.
Просто странно (для меня) распостранять чуства между людьми (любовь) на отношение к териториальным или государственным образованиям. Я также не понимаю как можно любить свой дом, свою машину, свою работу и свою кошку. По моему мнению любовь в данных случаях неприменимое слово. Удовлетворение, удобство, привычка, и т.д выбирайте любые. А любовь я бы оставил для людей.
Вот отречение это другое дело. За такие обвинения надо бы и объяснений попросить....