kron wrote: Не надо мне анализировать. Я и сам могу. Мне факты давай. Шендерович говорит о каких то реальных событиях. Приводит реальные цитаты. Их невозможно гипертрофировать.
Круто...
Типа шендеровичевские сырки - информационные выпуски?
Бичующие нравы путинской России памфлеты это. Довольно ж очевидно
Несомненно там он отражает некоторые неприятные тенденции. Но считать это "трезвым взглядом"- аналитикой...
Или того круче - выпуском новостей...
A. Fig Lee wrote:...А че там удивительного с мясом - Вы хоть читали почему прекратили? Ветеринарные сертификаты... А Ходорковский - много еще кого арестовали, почему одна фамилия только? Только не говорите, что ето политическое и т.д.
Непредсказуемыи = неожидаемыи, т.е сделали... а потом обьяснили почему сделали
kron wrote: Не надо мне анализировать. Я и сам могу. Мне факты давай. Шендерович говорит о каких то реальных событиях. Приводит реальные цитаты. Их невозможно гипертрофировать.
Круто... 8О Типа шендеровичевские сырки - информационные выпуски? Бичующие нравы путинской России памфлеты это. Довольно ж очевидно :паин1: Несомненно там он отражает некоторые неприятные тенденции. Но считать это "трезвым взглядом"- аналитикой... :паин1: Или того круче - выпуском новостей... 8О
Так я вроде и говорил что из его выпусков я беру только факты. Кто и что сказал или постановил. А как это называется , сатира или аналитика или трезвый взгляд, мне пофиг. Называйте как хотите.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Хотел бы я ошибаться, но Шендерович создает впечатление человека, способного написать фельетон на собственную мать - даже не за деньги ,а так, ради красного словца.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs wrote:Хотел бы я ошибаться, но Шендерович создает впечатление человека, способного написать фельетон на собственную мать - даже не за деньги ,а так, ради красного словца.
Если учесть, что господину Шендеровичу почти 46 лет, из которых как минум 20 он что-нибудь пишет, а 12 даже в составе Союзе Писателей, такой фельетон должен был бы уже прорезаться.
kron wrote: Так я вроде и говорил что из его выпусков я беру только факты. Кто и что сказал или постановил. А как это называется , сатира или аналитика или трезвый взгляд, мне пофиг. Называйте как хотите.
Это называется предвзятый подход.
Типа у вас уже есть готовая схемка и вы ищете под неё факты. Шендеровический сырок - вполне нормальный источник. Фактов. Для схемок вроде советского реванша, гнусности российской действительности and so on, and so forth...
Бывает другой подход - когда пытаются составить насколько это возможно объективное впечатление. рассматривая по возможности широкую совокупность фактов и мнений...
А так - можно обосновать что хошь. Подбирая соответствующие фактики. Было бы желание.
Вон Резуна-Суворова или ак.Фоменко возьмите...
Забавно...
Типа такая крутая аномалия. Что невозможно даже сказать о "Рассее" хуже чем она есть? Любые преувеличения - лишь жалкие попытки, недотягивающие до реальной гнусности рассейского бытия...
Похоже часть здешней публики в этом уверена...
Какой-то эмигрантский синдром психологической компенсации?