А зачем Вам братство? Есть ли, скажем, братство между Германией и Италией? Или между Швецией и Финляндией? Что такое братство в межгосударственных отношениях?
Мне не надо ни братства, ни братьев, ни братушек.
Мне нужны серьезные партнеры в экономике, в политике, по жизни.
Last edited by AB-K on 26 Apr 2004 12:49, edited 1 time in total.
AB-K wrote:Мне не надо ни братства, ни браьтев, ни братушек. Мне нужны серьезные партнеры в экономике, в политике, по жизни.
И для того чтобы этого достичь, Вы предлагаете отказаться от всяческих договоренностей
От всяческих - нет.
От невыгодных - да.
Я бы подождал, пока не умрут естественной смертью разговоры о том, кто чье сало съел/ест и кто чью культуру угнетает. Когда страны достаточно далеко разойдутся, тогда можно начинать объединяться/ заключать союзы.
AB-K wrote:Я бы подождал, пока не умрут естественной смертью разговоры о том, кто чье сало съел/ест и кто чью культуру угнетает. Когда страны достаточно далеко разойдутся, тогда можно начинать объединяться/ заключать союзы.
Мы с тов. Путиным так не считаем. Итого - нас двое - Вы в меньшинстве А разговоры о сале, имхо, если и остались, то лишь в памяти участников политизированных интернет-форумов.
ESN wrote:Мы с тов. Путиным так не считаем. Итого - нас двое - Вы в меньшинстве А разговоры о сале, имхо, если и остались, то лишь в памяти участников политизированных интернет-форумов.
О сале... Вот, уже прогресс.
Теперь разобраться с культурой. Кстати, о культуре и Путине: выступая на территории Крыма Путин ни разу не сказал грамотно "на Украине". Чувствовалось, что с некоторым усилием он старается выговорить "в Украине".
почти Особенности национальной политики wrote:- Каждый может решиться стать культурным человеком. - Скажи, Кузьмич, вот ты - культурный человек ? - Я на пути. К решению стать им.
AB-K wrote:Теперь разобраться с культурой. Кстати, о культуре и Путине: выступая на территории Крыма Путин ни разу не сказал грамотно "на Украине". Чувствовалось, что с некоторым усилием он старается выговорить "в Украине".
И на что только не пойдешь, чтобы иметь на Украине своего сукиного сына... Которым, как я понимаю, должен стать Янукович. Который, ища поддержки "западенцев" перед выборами, недавно подписал указ, ограничивающий использование русского языка и Москва даже не пикнула. А "на" на "в" заменить - это и вовсе мелочи...
AB-K wrote:Теперь разобраться с культурой. Кстати, о культуре и Путине: выступая на территории Крыма Путин ни разу не сказал грамотно "на Украине". Чувствовалось, что с некоторым усилием он старается выговорить "в Украине".
И на что только не пойдешь, чтобы иметь на Украине своего сукиного сына... Которым, как я понимаю, должен стать Янукович. Который, ища поддержки "западенцев" перед выборами, недавно подписал указ, ограничивающий использование русского языка и Москва даже не пикнула. А "на" на "в" заменить - это и вовсе мелочи...
Last edited by AB-K on 26 Apr 2004 14:20, edited 1 time in total.
Maz Vishnevskogo wrote:Можно и упомнить Чечню. А что?
Да упомянуть можно много чего. Чечню, Крым, Тузлу, Киевскую Русь, Протоукров, Тюрьму Народов whatever.
Какое только все это имеет отношение к теме ЕЭП. Имхо - никакого.
Реальная политика опирается (должна опираться) на экономическую целесообразность. Все остальное - популисткие лозунги в интерсах отдельных политиков..