шпиён wrote:Что именно за переулок - Вы, кстати, не угадали.
Щас мне сонно, но завтра я проверю адрес того переулка, куда Вы собеседников заманиваете.
шпиён wrote:Так, господа и дамы-сторонники однополых браков. Давайте начнем с начала. Какой, по вашему, вообще смысл в регистрации браков государством?
Цаца wrote:... Право зарегистрироваться в одной комнате в гостинице в России или Вьетнаме. ....
либерал wrote:... PS[...BS...]
alexbib wrote:Так, господа и дамы-сторонники браков зоофилов с животными. Давайте начнем с начала. Какой, по вашему, вообще смысл в регистрации браков государством?
либерал wrote:Для государства ? Ну как же, семья это ж ячейка общества.
Во первых зарегестрированный брак это более стабильная структура чем
просто люди проживающие вместе и
для государства это выгоднее (ну хотя бы тем что люды обычно
становятся более оседлыми, более законопослушными и т.д. и т.п.)
Во вторых (а может даже и во первых) зарегестрированнуы брак более
выгоден для государства как средство рождения и воспитания
будущих граждан. Правда государство в этом не очень последовательно -
дает преимущества зарегестрированного союза тем
людям которуе не имеыт детей (по идее тогда должен быть какой нибудь
налог на бездетность).
С рождением детей у [zoophilus] более проблематично (хотя
и не такая это уж и проблема). Однако в современном развитом обществе
именно проблема воспитания стоит особенно остро (нужно
больше знать и уметь, поэтому и в ребенка надо больше вкладывать).
А здесь я лично вижу только плюсы. Это всяко лучше чем
детский дом. Правда я думаю что сексуальная ориентация не
обучаема - это генетическое. Поетому вопрос в какоы конкретно
семье растет ребенок не важно.
Так что государству будет только выгодно разрешить регистрировать
браки для [zoophilus] (не говоря уже о том что иначе это просто дискриминация).
БОльшая часть общества будет стабильной и
больше детей (например через [adoption]) будут иметь настоящий
дом и семью.
alexbib wrote:Так, господа и дамы-сторонники браков копрофагов с трупами. Давайте начнем с начала. Какой, по вашему, вообще смысл в регистрации браков государством?
либерал wrote: ... same bullshit ...
NskCA wrote:шпиён wrote:Так, господа и дамы-сторонники однополых браков. Давайте начнем с начала. Какой, по вашему, вообще смысл в регистрации браков государством?
Для государства ? Ну как же, семья это ж ячейка общества.
становятся более оседлыми,
NskCA wrote: более законопослушными и т.д. и т.п.)
NskCA wrote:Во вторых (а может даже и во первых) зарегестрированнуы брак более
будущих граждан.
NskCA wrote: Правда государство в этом не очень последовательно -
налог на бездетность).
NskCA wrote:С рождением детей у [homosexuals] более проблематично
NskCA wrote: (хотя и не такая это уж и проблема).
NskCA wrote: Однако в современном развитом обществе
именно проблема воспитания стоит особенно остро (нужно
больше знать и уметь, поэтому и в ребенка надо больше вкладывать).
А здесь я лично вижу только плюсы. Это всяко лучше чем
детский дом.
NskCA wrote: Правда я думаю что сексуальная ориентация не
обучаема - это генетическое.
NskCA wrote: Поетому вопрос в какоы конкретно
NskCA wrote:Так что государству будет только выгодно разрешить регистрировать
браки для [homosexuals] (не говоря уже о том что иначе это просто дискриминация).
alexbib wrote:либерал wrote:... PS[...BS...]
По аналогии:alexbib wrote:Так, господа и дамы-сторонники браков зоофилов с животными. Давайте начнем с начала. Какой, по вашему, вообще смысл в регистрации браков государством?
...alexbib wrote:Так, господа и дамы-сторонники браков копрофагов с трупами. Давайте начнем с начала. Какой, по вашему, вообще смысл в регистрации браков государством?
Ответ:либерал wrote: ... same bullshit ...
вывод: а че - пусть сочетаются
шпиён wrote:Не предоставление тех же прав незарегистрированным - дискриминация куда большего количества людей, не так ли? И государство на это идет ради определенной цели - а именно, обеспечения собственного выживания путем облегчения воспроизводства населения.
alexbib wrote:Уже. Хотя странно - аналогия совершенно полная и ответ должен был совпадать на 100%NskCA wrote:алехбиб, хочу попросить Вас отредактировать Ваш пост в котором Вы мне очень пытаетесь приписать высказывания которых я не делал .
Слiн wrote:шпиён wrote:Не предоставление тех же прав незарегистрированным - дискриминация куда большего количества людей, не так ли? И государство на это идет ради определенной цели - а именно, обеспечения собственного выживания путем облегчения воспроизводства населения.
Но каким образом нерегистрация педикофф способствует повышению рождаемости -- вот что совершенно остается неясным.
NskCA wrote:Это Вы видите в этом аналогию. Я нет. Однако Вы извращаете мои слова чтобу показать что для меня это аналогично.
шпиён wrote:... ведь это мне не обеспечит сохранения возможности воспроизводства населения...
шпиён wrote:NskCA wrote:шпиён wrote:Так, господа и дамы-сторонники однополых браков. Давайте начнем с начала. Какой, по вашему, вообще смысл в регистрации браков государством?
Для государства ? Ну как же, семья это ж ячейка общества.
становятся более оседлыми,
Доказательства выгодности этого для государства приведете? Ведь для капитализма выгодна именно МОБИЛЬНОСТЬ рабочей силы?NskCA wrote: более законопослушными и т.д. и т.п.)
Доказательства будут? С какой мне стати перестать нарушать закон, если тому, с кем я живу, предоставили право не давать против меня показаний?NskCA wrote:Во вторых (а может даже и во первых) зарегестрированнуы брак более
будущих граждан.
Here we go!NskCA wrote: Правда государство в этом не очень последовательно -
налог на бездетность).
Наоборот - есть скидка с налога "за детность". Что по сути одно и то же.NskCA wrote: Правда я думаю что сексуальная ориентация не
обучаема - это генетическое.
Во Всех 100% случаев? На основании чего Вы так думаете? А как же многочисленные примеры того, что обучение с младенчества гораздо важнее генетики в формировании поведения - например, реальные случаи "Маугли"? А как же истории про то, как мальчиков с детства затставляли хотить в платьицах, потому что родители хотели девочку - и что из них потом получилось?NskCA wrote: Поетому вопрос в какоы конкретно
Редко встретишь утверждение более бредовое. Уж извините. В 99% случаев дети по поведению копируют родителей.NskCA wrote:Так что государству будет только выгодно разрешить регистрировать
браки для [homosexuals] (не говоря уже о том что иначе это просто дискриминация).
Не предоставление тех же прав незарегистрированным - дискриминация куда большего количества людей, не так ли? И государство на это идет ради определенной цели - а именно, обеспечения собственного выживания путем облегчения воспроизводства населения.