Испания, Гондурас, кто следующий ?

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

late_morning_girl wrote: Буша только пожалеть можно - парень выбрался в особенно трудное время. Представляю что сейчас бы было, выберись тогда Гор. 8O Подумать страшно... :(

Мне почему то кажется, что выберись тогда Гор (а большинство американцев выбрало таки его ;) ) то вы пели бы сейчас этот панегирик ему, безотносительно тому, что бы он делал. Буду рад ошибиться.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Quintanar wrote: Я не хотел лишь, чтобы хамская реплика LMG в адрес испанцев осталась без ответа.
Гыы... :mrgreen: на амбразуру... no pasaran... :mrgreen: какая трогательная забота... :mrgreen: Я-то еще что. Представляю что сказали об этих ребятах в Кремле. :roll: Не думаю, что речь была цензурной. На этом благородном фоне народу теперь будет трудно простить Путину Дубровку, Чечню и прочее провозглашенное мочилово в сортирах. Прецедент уступок террористам на политическом уровне, однако. Самый главный жупел борьбы с террором всех времен и народов.
late_morning_girl
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Мне почему то кажется...
Креститься надо.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Трамвай ... однако. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
late_morning_girl
Уже с Приветом

MarmotL wrote:
Мадам, вы не американка. Вас надо немедленно выслать из этой Великой Страны.
Ну да. Меня надо выслать :mrgreen: . А Вы знаете что в школе проходят на тему причин и лозунгов гражданской войны? Какие были причины и какой и почему лозунг двинул Линкольн? Поинтересуйтесь. Кто такому учит - того тоже надо выслать :mrgreen: .
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

late_morning_girl wrote:А Вы знаете что в школе проходят на тему причин и лозунгов гражданской войны? Какие были причины и какой и почему лозунг двинул Линкольн? Поинтересуйтесь. Кто такому учит - того тоже надо выслать :mrgreen: .

Может расскажите... Лозунг Линкольна был "Политкорректность!"?
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

late_morning_girl wrote:
MarmotL wrote:
Мадам, вы не американка. Вас надо немедленно выслать из этой Великой Страны.
Ну да. Меня надо выслать :mrgreen: . А Вы знаете что в школе проходят на тему причин и лозунгов гражданской войны? Какие были причины и какой и почему лозунг двинул Линкольн? Поинтересуйтесь. Кто такому учит - того тоже надо выслать :mrgreen: .

Гы... Если вы хотите сказать, что ложь и лицемерие - отличительная черта американской политики еще со времен Линкольна, то я с вами согласен. Только Буша и его компанию это не делает ни чуточку менее лживыми или лицемерными. В конце концов, их никто насильно в американскую политику не тянул.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MarmotL wrote:ложь и лицемерие - отличительная черта американской политики еще со времен Линкольна, то я с вами согласен. .
Почему ж только американской? Любой. Во всех временах и ипостасях политики. Можете быть уверены.
late_morning_girl
Уже с Приветом

DmTs wrote:Может расскажите...
Нет уж. Про гражданскую войну читайте сами.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

late_morning_girl wrote:

Так я ведь историческую правду прочту, а не тому чему в американских школах учат ;)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

late_morning_girl wrote:
MarmotL wrote:ложь и лицемерие - отличительная черта американской политики еще со времен Линкольна, то я с вами согласен. .
Почему ж только американской? Любой. Во всех временах и ипостасях политики. Можете быть уверены.

Американские журналисты тоже отличились..
http://www.gazeta.ru/2004/04/21/oa_118570.shtml

Самое интересное, что опозоренный репортер совсем не сокрушался о произошедшем. Вместо этого он подписал контракт на издание своих мемуаров, в которых обвинил своих бывших коллег в наркомании и сексуальной распущенности, а также рассказал о серии самоубийств среди репортеров газеты. Как ожидается, публикация книги принесет Блэру несколько миллионов долларов.

Англичанин после подобного застрелился
Last edited by DmTs on 21 Apr 2004 12:55, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

DmTs wrote:
late_morning_girl wrote:

Так я ведь историческую правду прочту, а не тому чему в американских школах учат ;)
Прекрасно. Вот и прочтите, будет очень полезно. Исторической правда - это очень обширное понятие, в которое входит много отдельных правд поменьше. Политики обычно не врут. И Буш тоже. Они просто смещают фокус с одной правды на другую - вот и все.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

late_morning_girl wrote: Политики обычно не врут. И Буш тоже. Они просто смещают фокус с одной правды на другую - вот и все.

Надо не так. 8)
"Американские политики никогда не врут. И Буш тоже."
Так убедительнее :) Теперь самое время глотнуть Кока-Колы и закусить это дело свежим поп-корном 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
late_morning_girl
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Стреляются от депрессии. Здоровые люди не стреляются.
Что Вас заклинило на американцах? Почитайте про китайскую политическую традицию - вам понравится.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

late_morning_girl wrote:
DmTs wrote:
Стреляются от депрессии. Здоровые люди не стреляются.
Что Вас заклинило на американцах? Почитайте про китайскую политическую традицию - вам понравится.

Еще стреляются от позора. К американским политикам и журналистам это, впрочем, не относится. Им такое понятие неизвестно.

Return to “Политика”