SK1901 wrote:Шустерман пишет про UCLA не только на своем сайте. На lawyers.com , например. Там же и по другим адвокатам эти данные есть.
Похоже, что Вы живёте в каком-то виртуальном мире. Что, lawyers.com это авторитет? Зашёл ради интереса, сделал поиск по Давиду Бергеру, с которым я часто работаю и одному из самых известных иммиграционных адвокатов не только во Флориде. Вот результат:
Your search for Lawyers named David Berger in Miami, Dade county, FL, found 0 listings.
Поискал своего шефа, Лео Спивака, лицензированного в трёх штатах адвоката, бывшего федерального судью Чикаго. Результат:
Your search for Lawyers named Leo Spivak in Miami, Dade county, FL, found 0 listings.
Поискал адвоката Стивена Голдcтейна, бывшего cтаршего офицера INS, с которым мы работаем, когда человек находится в Detention Center. Результат:
Your search for Lawyers named Stiven Goldstein in Miami, Dade county, FL, found 0 listings.
Так что, мне теперь признать, что их не существует в природе или что они не адвокаты, или, раз неизвестно где они все учились, то всех их с г. смешать?
Или Вы считатете, что если кто-то деньгами брызнул в этот сайт, то стал самым лучшим адвокатом? (я не имею в виду Шустермана, он хороший и без дешёвой рекламы)
Я уже упоминал, что отсутствие опыта, иногда играет с Вами злые шутки.
Что касается остального (обойдя вниманием шутки), то я, тоже от всей души, желаю Вам удачи.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.