Вот почему они никак из средневековья не выберутся!

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Ну Капицу вы в этот список явно не подумав написали...

MaxSt.

Курица - не птица, Сергей Петрович - не Капица.

Шутка. Фишку он сечет, но до папы - далеко. Кстати, есть еще Андрей Петрович Капица, тоже по научной части пошел, но где-то в геологии, кажись...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Фишку он сечет, но до папы - далеко.

А никто и не утверждал... Это был ответ на фразу "Вы ведь вряд ли что-то слышали про..."

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vaduz wrote:
MaxSt wrote:Ну Капицу вы в этот список явно не подумав написали...

MaxSt.

Курица - не птица, Сергей Петрович - не Капица.

Шутка. Фишку он сечет, но до папы - далеко. Кстати, есть еще Андрей Петрович Капица, тоже по научной части пошел, но где-то в геологии, кажись...

Студиозиусы МФТИ СП ... недолюбливали несколько. Довелось повстречаться на Дне физики в Гомеле, у их СТЭМа два забойных номера было: хоккейный репортаж и "Очевидное-невероятное. В последнем близко к оригиналу ведущего:
- Добрый день. Сегодня речь пойдёт о происхождении видов. Так, скажем, вид на мою дачу ясно говорит о моём происхождении. :wink: ,
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Polar Cossack wrote:- Добрый день. Сегодня речь пойдёт о происхождении видов. Так, скажем, вид на мою дачу ясно говорит о моём происхождении. :wink: ,

-Мы сейчас работаем над получением енергии из шаровых молний. Это будет "шаровая энергия".

-Свет звезд может идти до нас мнигие годы, а от наиболее далеких - совсем не доходит. И вообще до нас много чего не доходит.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

SK1901 wrote:
Справочник wrote:
Noskov Sergey wrote:Справочник ,

Мне не понятна причина Ваших сомнений в мадам Кюри. Давайте я напишу как я-химик представляю это дело и как нас учили на истории химии, возможно в Law School учат по другому.

Вы что так разволновались? Не учил я ничего про Ирен.

Так может, он вас пытается сподвигнуть пойти, наконец, в Law School. Вдруг там таки про Ирен учат, да еще и по-другому :)

Господин студиоз! Я понимаю, что то, что я Вам поставил невысокую оценку, соответствующую на тот момент Вашим знаниям, обидело Вас. Но это не даёт Вам права возводить хулу на своего учителя. Постыдились бы, юноша.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Справочник wrote:
SK1901 wrote:
Справочник wrote:
Noskov Sergey wrote:Справочник ,

Мне не понятна причина Ваших сомнений в мадам Кюри. Давайте я напишу как я-химик представляю это дело и как нас учили на истории химии, возможно в Law School учат по другому.

Вы что так разволновались? Не учил я ничего про Ирен.

Так может, он вас пытается сподвигнуть пойти, наконец, в Law School. Вдруг там таки про Ирен учат, да еще и по-другому :)

Господин студиоз! Я понимаю, что то, что я Вам поставил невысокую оценку, соответствующую на тот момент Вашим знаниям, обидело Вас. Но это не даёт Вам права возводить хулу на своего учителя. Постыдились бы, юноша.

Ну вот :( Я к вам с добром, хотел вам сказать, что учиться никогда не поздно, Law School закончить, лицензию адвокатскую получить, честно работать и так далее...

А вы мне - "сам ты - студент" :(
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

SK1901 wrote:
Ну вот :( Я к вам с добром, хотел вам сказать, что учиться никогда не поздно, 1. Law School закончить,
2. лицензию адвокатскую получить,
3. честно работать и так далее...

А вы мне - "сам ты - студент" :(

1. Уже.
2. Ближе к лету.
3. А вот это уже похоже на обвинении в нечестности и смахивает на переход с шуток на личный наезд.
О том, что это злостный офтоп, начатый ВАМИ, я уже не говорю.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Справочник wrote:1. Уже.

А можно узнать ее название? Сделайте одолжение, пожалуйста!
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

SK1901 wrote:

" - Is that accredited law school?" (c) My cousin Vinny
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

SK1901 wrote:

А с какой стати?
И как насчёт извиниться за наезд?
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Pink Panther wrote:
SK1901 wrote:

" - Is that accredited law school?" (c) My cousin Vinny

The funniest movie ever made about a criminal trial. :D IMHO
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Справочник wrote:
SK1901 wrote:

А с какой стати?
И как насчёт извиниться за наезд?

Ну я даже не знаю, с какой стати люди, занимающиеся в США юридической практикой называют Law School, которую они закончили. Шустерман вот UCLA закончил, чего не скрывает. Не стесняется, наверное :)

Наезда не было. Можете мне тоже пожелать честно работать. Я это не считаю оскорблением, так же, как и пожелание "чтоб ты жил на одну зарплату" из известного фильма. Однако если вам кажется иначе, то я прошу прощения.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

SK1901 wrote:
1. Ну я даже не знаю, с какой стати люди, занимающиеся в США юридической практикой называют Law School, которую они закончили. Шустерман вот UCLA закончил, чего не скрывает. Не стесняется, наверное :)

2. Наезда не было. Можете мне тоже пожелать честно работать. Я это не считаю оскорблением, так же, как и пожелание "чтоб ты жил на одну зарплату" из известного фильма. Однако если вам кажется иначе, то я прошу прощения.

1. А этот форум носит имя Шустермана или моё? Вот, когда я напишу на своём сайте, что я адвокат, тогда и опубликую эти данные. До этого момента (в отличии от других "адвокатов", о которых открылся недавний топик в Иммиграции) я этого делать не собираюсь. Кстати, и тогда, когда это призойдёт, вполне возможно, что на ФОРУМЕ я останусь, по-прежнему, Справочником, ибо это предусмотрено анонимностью форума, порушенной небезизвестной Вам личностью, да и Вы порой ручку к этому прикладываете, что на мой взгляд не comme il faut. Последне, правда, отдельная тема для разговора.
2. Извинения принимаю, несмотря на оговорки. Я человек, в принципе, мирный.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Шустерман пишет про UCLA не только на своем сайте. На lawyers.com , например. Там же и по другим адвокатам эти данные есть.

С анонимностью я, наверное, что-то не понимаю. Открыто писать адрес и телефон, но скрыать имя и, тем более, альма-матер с моей точки зрения выглядит странным. Хотя воля ваша, конечно, извините, что влез. Видать, суждено мне умереть, не ведая, где в России есть law schools :)

С лицензией удачи вам. Это от души. И еще раз пардон за оффтопик.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

SK1901 wrote:Шустерман пишет про UCLA не только на своем сайте. На lawyers.com , например. Там же и по другим адвокатам эти данные есть.

Похоже, что Вы живёте в каком-то виртуальном мире. Что, lawyers.com это авторитет? Зашёл ради интереса, сделал поиск по Давиду Бергеру, с которым я часто работаю и одному из самых известных иммиграционных адвокатов не только во Флориде. Вот результат:
Your search for Lawyers named David Berger in Miami, Dade county, FL, found 0 listings.

Поискал своего шефа, Лео Спивака, лицензированного в трёх штатах адвоката, бывшего федерального судью Чикаго. Результат:
Your search for Lawyers named Leo Spivak in Miami, Dade county, FL, found 0 listings.

Поискал адвоката Стивена Голдcтейна, бывшего cтаршего офицера INS, с которым мы работаем, когда человек находится в Detention Center. Результат:
Your search for Lawyers named Stiven Goldstein in Miami, Dade county, FL, found 0 listings.

Так что, мне теперь признать, что их не существует в природе или что они не адвокаты, или, раз неизвестно где они все учились, то всех их с г. смешать?
Или Вы считатете, что если кто-то деньгами брызнул в этот сайт, то стал самым лучшим адвокатом? (я не имею в виду Шустермана, он хороший и без дешёвой рекламы)
Я уже упоминал, что отсутствие опыта, иногда играет с Вами злые шутки.
Что касается остального (обойдя вниманием шутки), то я, тоже от всей души, желаю Вам удачи.

Return to “Политика”