siharry wrote:Нет, все не так.
Это единственные общечеловеческие ценности и за них выступает ЛЮБОЕ человеческое существо. Хотеть вреда своему здоровью и жизни может только больной на голову человек.
Почему-то такие больные мне попадаются в разговорах из числа "патриотов" , в стиле: "посленую рубашку отдадим, голодать будем, но наши атомные подлодки им покажут!"
А что единственные - это, извините, Ваше личное мнение.
siharry wrote:А дифференциация правые/левые начинается, когда первые выступают ЗА традиционные национальные общественные ценности, а вторые ЗА СВОБОДУ ОТ ЭТИХ ЦЕННОСТЕЙ.
...
Кстати, национальные ценности могут разделяться какими-то соседними нациями/народами/культурами/религиями.
...
традиционные ценности также постоянно меняются/развиваются.
...
те кто не придерживается специального перечня этих ценностей - НЕ ЛЮДИ, а животные, которых и разбомбить не жалко.
Четвёртый абзац как раз очень удачно подошёл к первым трём.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
А сами "традиционные ценности" можно легко погонять под нужды момента, как следует из того, что они "могут разделяться " и "постоянно меняются".
Короче, обыкновенный фашизм. Я бы даже сказал, традиционный.
siharry wrote:Те, кто думает не так, могут высказывать аргументированные возражения.
Аргументированные возражения против определения привести невозможно в принципе. Можно дать только другой вариант, что я и делаю.
siharry wrote:machineHead wrote:что касается моей семьи, то я делаю всё, чтобы мой дети пошли "общечеловеческой" дорогой, а не стали бродяжничать.
Почему я не должен хотеть того же стране, гражданином которой я являюсь?
"Общечеловеческая" дорога в Вашем левом понимании - это дорога освобождения от традиционных национальных ценностей.
Вы хотя бы почитайте, что я там написал перед этим. Общечеловеческая дорога в моём понимании - это нормальная семья, нормальный бизнес, полноценный отдых и т.п. Если это противоречит чьим-то " традиционным национальным ценностям", тем хуже для ценностей.
Если вы считаете это "левачеством" - ну что-ж, я переживу
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
siharry wrote:Неужели Вы воспитываете детей, чтобы те свободно, "по их вкусу" выбирали себе ПОЛ сексуального партнера?
Неужели Вы всерьёз считаете, что основная причина гомосексуализма - неправильное воспитание?
siharry wrote:Мы разговариваем о левых и о правых, а не империях.
1 Это Вы свели на левые/правые, а тема звучит несколько по другому.
2. разговор о возрождении империи - любимая тема наших почвенников/правых