Александер wrote:Ну не могу я спорить с женщинами.Просто не язык не поворачивается. Тем более с красивыми.
Спасибо за комплимент, неосторожно и самонадеянно принятый и на свой счет. Весь день хожу под его впечатлением. Какой Вы, оказывается, дамский угодник, этим непременно надо будет воспользоваться…
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Позволю себе некоторую фривольность по поводу признаков колониальной принадлежности. Так ли уж обязательно в таких случаях считаться чьей-нибудь именной собственностью? Как Вы, например, позиционируете особу женского пола, интимно дарящую своим "вниманием и заботой" окружающих ее мужчин в ожидании от них некоторой материальной поддержки особого рода? Сказано, конечно, витиевато, но я уверена, что Вы меня поняли.
А вот по поводу Германии требуются уточнения. Насколько мне известно, базирующиеся там американские солдаты имеют при себе оружие только при переброске военным авиатранспортом непосредственно на военные базы, при этом о сроках, количестве и характере перевозимого груза немецкая сторона своевременно уведомляется и многие вопросы при этом согласовываются. В Грузию же заокеанские военные инструкторы прибывают в полной экипировке регулярными авиарейсами, пользуясь пассажирскими терминалами гражданского аэропорта. Разница, хоть и несущественная, все же есть. Если я неправа, поправьте меня.
Дальнейший тон Вашего повествования позволяет предположить некоторую затаенную обиду, заметную в каждой из четырех ступенек обозначенной лесенки. От приглашения снова пройти по ней я отказываюсь, мы с Вами лучше предоставим друг другу возможность остаться при своем мнении, удовлетворившись знанием точки зрения собеседника.
А вот одолжиться у Сороса на свадьбу с китаянкой - это надо запомнить. Хорошо бы даже кому-нибудь подсказать. Это сюжет!..
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Надеюсь, Вы не обиделись?