В воздухе запахло порохом...

Мнения, новости, комментарии
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Angry wrote:Вы ошиблись, я очень добрый. А вы случаем, не клон Справочника? 8)

Вы как моська из подворотни, меня и нет в этом топике, а Вы всё норовите тявкнуть. Кончайте трепать моё доброе имя.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Справочник wrote:

Вы как моська из подворотни, меня и нет в этом топике, а Вы всё норовите тявкнуть. Кончайте трепать моё доброе имя.

Дорогой мой Слон, ваше имя давно стало нарицательным, до Вас лично мне и дела нет :lol:
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Справочник wrote:

Справочник, бремя популярности нести трудно :umnik1: Крепитесть.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Angry wrote:Агитка - да. Дешевая - да. Но радует сама тенденция. ....и вскоре Армию США СМИ смешают с дерьмом окончательно.

О какои тенденции вы говорите? И какие такие СМИ? Турецкии журнал? Мы даже не знаем есть ли такои журнал. Думаю что во многих арабских СМИ американскую армию "смешивают...." последние ....дцать лет...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Сейчас по НТВ показали, как американец-ветеран сжигал свой паспорт в Багдаде. Прямо у бывшего памятника Саддаму.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
шпиён
Уже с Приветом

Re: В воздухе запахло порохом...

Post by шпиён »

Айсберг wrote:
шпиён wrote:
wsbb wrote:девочки, которая умерла от страха во время одной операции.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не вижу ничего смешного. Представьте себе, как отреагировали бы Ваши маленькие дети, если бы к ним посреди ночи в дом ворвались вооружённые люди. А если еще и с использованием спецсредств, типа светошумовых гранат?

Плакать бы начала - в худшем случае. Выражение "умер от страха" с претензией на буквальность и серьезность - четкий признак вранья. Не видеть эжто можэет только дурак. А дураки - смешны. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

шпиён wrote: Плакать бы начала - в худшем случае. Выражение "умер от страха" с претензией на буквальность и серьезность - четкий признак вранья. Не видеть эжто можэет только дурак. А дураки - смешны. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тем не менее, смеяться я над Вами не стану. Готов списать эту дурость на Вашу невежественность и незнание того, что разрыв сердца от внезапного испуга - весьма частая причина смерти. :umnik1:
Проделайте над своими детьми такой эксперимент - киньте им в спальню, во время их сна, парочку светошумовых гранат, затем постреляйте у них над головой, а напоследок двиньте по лицу прикладом их маму. И расскажите о впечатлениях.
А потом смейтесь сколько Вам угодно. Вам можно.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote:1. Но тот всплеск ненависти и насилия, который Штаты породили своим вторжением в Ирак - не идёт ни в какое сравнение с тем относительным спокойствием, которое сейчас в Чечне. А этот всплеск исламского фундаментализма сейчас нарастает как снежный ком. И это гораздо опаснее, чем несколько сотен боевиков Басаева.
2. А что касается саудитов - так их принц уже признал Кадырова законной властью в Чечне и официально пригласил его для визита к себе, что Кадыров и осуществит в самое ближайшее время во время хаджа.
3. Дипломатия-таки сделала своё дело. Думаю, что в деле подпитки саудитами чеченских боевиков будет поставлена жирная точка. И американцы тут ни при чем
.

1. Не буди лихо пока спит тихо?.. Дешевая позиция.. По крайней мере США сейчас бьют арабов, может быть неосознананно что именно арабов, но тем не менее все же бьют. Под это дело возьмутся и за финансовые потоки - а они что в Россию, что в Ирак примерно одни и теже.. То есть США стали де факто союзником России .. А вы это не нравится? Вы хотите чтобы США ушли из Ирака и деньги в Чечню пошли с новой силой?

2. Я плакалъ.. Признал он его законной властью.. Да это же восток.. Сегодня признал, завтра не признал - это у них игра такая.. Тот же Кадыров - вчерашний бандит а сегодня законная власть? А завтра снова бандит и
наплевать ему на какие то признания, договоренности.

3 . Вы действительно так наивны?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote: Проделайте над своими детьми такой эксперимент - киньте им в спальню, во время их сна, парочку светошумовых гранат, затем постреляйте у них над головой, а напоследок двиньте по лицу прикладом их маму. И расскажите о впечатлениях.
А потом смейтесь сколько Вам угодно. Вам можно.

Ох, очень напоминает поведение федеральных войск в Чечне.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote: 1. а) Не буди лихо пока спит тихо?.. Дешевая позиция.. По крайней мере США сейчас бьют арабов, может быть неосознананно что именно арабов, но тем не менее все же бьют.
б) Под это дело возьмутся и за финансовые потоки - а они что в Россию, что в Ирак примерно одни и теже..
в) То есть США стали де факто союзником России .. А вы это не нравится?
г) Вы хотите чтобы США ушли из Ирака и деньги в Чечню пошли с новой силой?

2. Я плакалъ.. Признал он его законной властью.. Да это же восток.. Сегодня признал, завтра не признал - это у них игра такая.. Тот же Кадыров - вчерашний бандит а сегодня законная власть? А завтра снова бандит и
наплевать ему на какие то признания, договоренности.

3 . Вы действительно так наивны?

1) а) Лихо УЖЕ разбудили и в ближайшие 10 лет тем, кто его разбудил, мало не покажется.
А дешевой позицией в данном случае является валить всё на арабов.
б) Плевать я хотел на эти "финансовые потоки" 8) У России своих финановых потоков переизбыток. У нас другие проблемы, никак не связанные с этими "потоками"
в) Считать Штаты союзниками - удел дураков. Я уже имел возможность 10 лет наблюдать плоды этого "союзничества". Это примерно как называть Гитлера благотелем России, ибо он поспособствовал развитию нашего ВПК.
г) С "новой силой" деньги в Чечню уже не пойдут. Фундаменталистам вполне хватит и сафари на американцев по всему миру. У России есть хороший шанс усилить позиции Ирана в том регионе, и его надо использовать.

2) Да плачьте, ради Бога. Не утирать же мне Вам слёзы 8)

3) Нет. Я просто лучше информирован :umnik1:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

interrupt wrote:Ох, очень напоминает поведение федеральных войск в Чечне.

То есть вы в этой спальне в это время были, Майкл Джексон вы наш :mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote: Считать Штаты союзниками - удел дураков. Я уже имел возможность 10 лет наблюдать плоды этого "союзничества".

Вы не считаете что в каких то областях интересы РФ и США могут совпадать? :pain1:

У России есть хороший шанс усилить позиции Ирана в том регионе, и его надо использовать

"А зачем нам кузнец.. Не, кузнец нам не нужен"

И все таки не пойму чего в вас больше - любви к арабам или ненависти к американцам
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:
Айсберг wrote: Считать Штаты союзниками - удел дураков. Я уже имел возможность 10 лет наблюдать плоды этого "союзничества".

1) Вы не считаете что в каких то областях интересы РФ и США могут совпадать? :pain1:

У России есть хороший шанс усилить позиции Ирана в том регионе, и его надо использовать

2) "А зачем нам кузнец.. Не, кузнец нам не нужен"

И все таки не пойму чего в вас больше - любви к арабам или ненависти к американцам

1) Совпадение интересов в каких-то областях отнюдь не делает Штаты союзниками России. У России сейчас гораздо более важная задача - не замараться, стоя рядом со Штатами. Последствия иракской войны будут аукаться еще десятилетиями, подобно последствиям афганской.

2) Ответ прост - у меня нет ненависти к арабам и подобострастия перед американцами. Дружбу с арабами я вижу на порядок выгоднее и прагматичнее, чем с амеркианцами. Из этого и исхожу.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

DmTs wrote:То есть вы в этой спальне в это время были, Майкл Джексон вы наш :mrgreen:

DmTs, я давно уже отметил, что вы очень любите брякнуть чушь не имеющую ничего общего со смыслом :mrgreen: Последствия голодного сущестования на Родине сказываются наверное 8)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote:
Ответ прост - у меня нет ненависти к арабам и подобострастия перед американцами.
Дружбу с арабами я вижу на порядок выгоднее и прагматичнее, чем с
амеркианцами. Из этого и исхожу.

Не уходите от вопроса - иначе судя по вашему ответу у вас есть в точности наоборот. Но почему же вы не пишите об этом прямо - да я люблю арабов и ненавижу американцев - что вам мешает - бана боитесь? Ну за свои убеждения надо отвечать. Стокман к примеру не боялся..

Return to “Политика”