Интересно

Мнения, новости, комментарии
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

sterhus wrote:
Beseder wrote:
sterhus wrote:
Beseder wrote:Все претензии к Путину, кстати сказать, иррациональны. за ними стоит только ложь и безумные утверждения, типа, служил в КГБ, значит, палач и убийца. Единственное, что Путину можно инкриминировать - это то, что Россия поднимается.

А по моему, она с каждым годом все глубже лезет в ж...

Ну как может думать иначе житель самой что ни на есть the greatest страны???

Да ООН с ЮНЕСКО примерно так же думают.
Средняя продолжительность жизни падает, количество населения ниже черты бедности ($2 в день для СНГ и Восточной Европы, если я не путаю) - растет.

Давайте в цифрах.
real
Уже с Приветом

Post by real »

sterhus
Вы не один, к сожалению. Я уж и не знаю как их называть, но факт, что существуют люди, которые поддерживают Путина. В стране, которая судит (абитуриента КГБ, учащегося КГБ, выпускника КГБ и работника КГБ в 80-годы) по его делам?
Мама, роди меня обратно. Ради дедушки, впрочем не оного, а двух (второй не сидел, но был сотрудником НКВД и ему многое пришлось делать).

Да в *** таких сыновей России, как вы..

Или вы чересчур молодые, что не знаете этого, или мой дед - настоящий вражеский разведчик в тылу врага аж с 1907 года, или все это... назовите сами.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Balder wrote: Давайте в цифрах.

http://www.undp.org/hdr2003/pdf/hdr03_complete.pdf
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

real wrote:

Или вы чересчур молодые, что не знаете этого, или мой дед - настоящий вражеский разведчик в тылу врага аж с 1907 года, или все это... назовите сами.

Ничего не понял. Потрудитесь пояснить свою позицию.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

jvn2a wrote:Да о чём тут спорить? У меня на работе коллега, американский поляк, сказал, что он ходит на форум, где одна группа поляков с другой горячo спорит.
Одни - стеной стоят за Америку, а другие - против Америки, мол "какая гадость этa ваша заливная рыба". Так самое смешное, что во второй группе 90% пишут из США. Так, адреналиньчик погонять. Постиндустриальное общество, видать, здесь виновато.

Было интересно посмотреть на динамику распределения за/против Америки на, скажем, интервале 2000-2020 годы и сравнить ее с подобной динамикой у "старых" европейских стран.

А насчет "какая гадость этa ваша заливная рыба" - у меня до приезда в Америку было гораздо более идеалистическое о ней представление. Так что позиция той группы, 90% которой в США, объяснима.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

real wrote:sterhus
Вы не один, к сожалению. Я уж и не знаю как их называть, но факт, что существуют люди, которые поддерживают Путина.

Вы будете удивлены, но их большинство в России. Да и в самих США отношение к Путину гораздо лучше, чем к Ельцину.

real wrote:В стране, которая судит (абитуриента КГБ, учащегося КГБ, выпускника КГБ и работника КГБ в 80-годы) по его делам?

Простите, а как Вы предлагаете судить человека (абстрактного человека) как не по делам? По красивым глазкам?
real
Уже с Приветом

Post by real »

Balder wrote:
real wrote:Balder
Браво!!!

P.S.
Я вообще то думаю, что вы не плохой человек. Но вот, что-то у вас с воспитанием или образованием не то. Но это не смертельно и поправимо :)

real,

Поймите, у меня есть привычка называть болое белым, черное черным, а лжеца лжецом. Вы попались на лжи, причем попались по-глупому, прекрасно понимая, что моментально Вас ткнут как котенка в собственную лужу. Зачем тогда обижаться?

Ну наконец-то у меня появился повод назвать вас просто......
[...moderated...]

А я лжец , который признал, что солгал. (Для интересующихся - смотреть выше, где я лгал.) Я же не Балдер, я могу признать, что я не прав. В отличии от Балдеров, мне это делать тяжело, но я это сделал.

[...moderated...]
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Можете объяснить почему Вы только что меня оскорбили? Я сказал что-то неправильное?

Кстати, я рад, что Вы признаете свои ошибки. Это характеризует Вас с нехудшей стороны.
real
Уже с Приветом

Post by real »

sterhus wrote:
real wrote:

Как вы правильно поняли именно туда КГБ и их воспевателей и "новых патриотов", которые за моего деда не могут ответить... А он просто сидел...

Конечно, мноие не читали Жигулина, Варламова, да и Солженицина в конце-концов. Но это их не оправдывает.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Да и в самих США отношение к Путину гораздо лучше, чем к Ельцину
это всего лишь вопрос времени.

А насчет "какая гадость этa ваша заливная рыба" - у меня до приезда в Америку было гораздо более идеалистическое о ней представление.
увы, рая на земле нет, и чем более забывается "там", тем больше недовольства "здесь"
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

real wrote:Как вы правильно поняли именно туда КГБ и их воспевателей и "новых патриотов", которые за моего деда не могут ответить... А он просто сидел...

Конечно, мноие не читали Жигулина, Варламова, да и Солженицина в конце-концов. Но это их не оправдывает.

Я читал. Я просто не понимаю какое это имеет отношение к Путину.
real
Уже с Приветом

Post by real »

Balder wrote:
real wrote:Как вы правильно поняли именно туда КГБ и их воспевателей и "новых патриотов", которые за моего деда не могут ответить... А он просто сидел...

Я читал. Я просто не понимаю какое это имеет отношение к Путину.

[...moderated...600000...]

Вам, после прочтения этих книг навреное стало смешно? А им (персонажам этих книг) наверное, таки, нет. Они умерли. Вам до сих пор смешно?

P.S.А давайте устроим голосование на тему кто нас лжец?
Или слабо?
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

real wrote:
sterhus wrote:
real wrote:

Как вы правильно поняли именно туда КГБ и их воспевателей и "новых патриотов", которые за моего деда не могут ответить... А он просто сидел...

Я совершенно перестал понимать, о чем идет речь.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

real wrote:P.S.А давайте устроим голосование на тему кто нас лжец?
Или слабо?

Ну это вы зря. Балдера как раз трудно во лжи обвинить. В предвзятом отношении к США - это да, но не во лжи...
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

real wrote:Вам, после прочтения этих книг навреное стало смешно? А им (персонажам этих книг) наверное, таки, нет. Они умерли. Вам до сих пор смешно?

Мне не смешно. С чего Вы взяли? Но еще раз, скажите, пожалуйста, какое отношение это имеет к Путину?

real wrote:P.S.А давайте устроим голосование на тему кто нас лжец?
Или слабо?

Можно попросить Вас сказать где я лгал?

Return to “Политика”