[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) Путин принял отставку Волошина... - Page 4 - Привет
Интересно, а какие основные черты в Российском государстве и экономике позволяют считать ее демократией? Кроме, конечно, свободы слова (управляемой, впрочем, тоже).
То есть, на сегодняшний день Россия - демократическое государство или нет? Если нет, то какое?
Интересно, а какие основные черты в Российском государстве и экономике позволяют считать ее демократией? Кроме, конечно, свободы слова (управляемой, впрочем, тоже). То есть, на сегодняшний день Россия - демократическое государство или нет? Если нет, то какое?
Очевидно анархия, коррупция, организованая преступность, купленые западом СМИ, отчаяние и аппатия народа, направленое моральное его разложение. Дерьмократия неободима для того, что бы "беженцы" получали моральное удовлетвоерние и спокойствие от сознания того, что они уехали не зря.
Logic wrote:Я для себя поставил некий контрольный флажок, за которым уже можно считать конец демократии. Если Путин не уйдёт в положенный законом срок.
Надеюсь до этого не дойдёт .
Для меня контрольный флажок - тот же. Но пока нет ни одного намека на это. А то, что происходит сейчас - тяжело даже назвать наступлением на демократию. Так, разборки, как раньше разбирались с Березовским и Гусинским. Ничего страшного не произошло, рынок потихоньку возвращается на место, а месяца через три обо всем этом практически забудут.
Balder, а какие именно шаги Путина Вы расценили бы как "намек" на то, что он не собирается уходить в положеный срок?
Интересно, а какие основные черты в Российском государстве и экономике позволяют считать ее демократией? Кроме, конечно, свободы слова (управляемой, впрочем, тоже). То есть, на сегодняшний день Россия - демократическое государство или нет? Если нет, то какое?
Очевидно анархия, коррупция, организованая преступность, купленые западом СМИ, отчаяние и аппатия народа, направленое моральное его разложение. Дерьмократия неободима для того, что бы "беженцы" получали моральное удовлетвоерние и спокойствие от сознания того, что они уехали не зря.
Что же Вы, Angry, такой злой в самом деле. Вы, наверное, не получали "морального удовлетворения и спокойствия" и когда беженцы жили с Вами рядом, и сейчас Вы нервничаете. А ведь демократия - это еще и спокойствие и доброжелательность граждан (как следствие, правда, не как причина). Хотя кто его разберет иногда, где причина, где следствие: c вами, такими злыми, демократию врядли построишь... Но это уже ваши проблемы.
Из Вашего поста я единственное почуствовала, что колбаса на завтрак у Вас есть. И это Вы считаете признаком демократии. Шутка. Спокойно.
Irena wrote:Что же Вы, Angry, такой злой в самом деле. Вы, наверное, не получали "морального удовлетворения и спокойствия" и когда беженцы жили с Вами рядом, и сейчас Вы нервничаете. А ведь демократия - это еще и спокойствие и доброжелательность граждан (как следствие, правда, не как причина). Хотя кто его разберет иногда, где причина, где следствие: c вами, такими злыми, демократию врядли построишь... Но это уже ваши проблемы. Из Вашего поста я единственное почуствовала, что колбаса на завтрак у Вас есть. И это Вы считаете признаком демократии. Шутка. Спокойно.
Я написал про дерьмократию, а не демократию, которой в России никогда не было
Irena wrote:Что же Вы, Angry, такой злой в самом деле. Вы, наверное, не получали "морального удовлетворения и спокойствия" и когда беженцы жили с Вами рядом, и сейчас Вы нервничаете. А ведь демократия - это еще и спокойствие и доброжелательность граждан (как следствие, правда, не как причина). Хотя кто его разберет иногда, где причина, где следствие: c вами, такими злыми, демократию врядли построишь... Но это уже ваши проблемы. Из Вашего поста я единственное почуствовала, что колбаса на завтрак у Вас есть. И это Вы считаете признаком демократии. Шутка. Спокойно.
Ну Вы даете... А что же там сейчас? Я уехала в 1990, тогда была перестройка, кажется. Построили чего-нить за 13 лет или как?
Ну Вы даете... А что же там сейчас? Я уехала в 1990, тогда была перестройка, кажется. Построили чего-нить за 13 лет или как?
Построили дерьмократию. Сейчас рушат. Что дальше - время покажет