Путин принял отставку Волошина...

Мнения, новости, комментарии
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Каскыр wrote:
Balder wrote:
Каскыр wrote:
Balder wrote:
Каскыр wrote:
Balder wrote:После каждого употребления слов Владимир Владимирович надо ставить тм. Иначе это будет нарушение товарной марки.

Претензии не по адресу...

То есть кто-то под Вашим ником постит на форум?

То есть Вы абсолютно нелогичны.

Бог с ней, с моей логикой. Почему товарные марки для такого раскрученного брэнда не указываете?

Отвечу в Вашем духе: "Почему плохо прикрепили, что они осыпались при копировании?"

Ну так отредактируйте свой пост. Приведите его в соответствие с американским законодательством о товарных и торгоавх марках :).
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Каскыр wrote:[по требованию balder пост приведён в порядок]

Хмм... Я вообще-то хотел только видеть значки тм после слов Владимир Владимирович. Это же все-таки торговая марка, а не хухры-мухры.

P.S. Думаю, Gennadiy однозначно расценит это как еще один накат на демократию и подготовку к третьей мировой войне :).
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Angry wrote:...и дерьмократы теряют власть, да?

Да. Это крайне неприятно.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

-- wrote:
Я еще бы понял если бы Вы считали что Путин демократию глушит
Но уж в области экономики... Он делает все для экономического чуда в России

Как и Сталин впрочем. И Гитлер. "Новая индустриализация". Готовится к 3-ей мировой войнае?

У меня такое впечатление, что разговор ведут не серьёзные взрослые люди, а пациенты какого-нибудь дурдома. Серьезно!

Privet wrote:В горячих спорах вспомиайте, пожалуйста, о неприемлиемых приемах дискуссии:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34163

Там еще одинадцать приемов осталось не охваченных :wink:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vovap wrote:

"Шариковы" набирают силу :mrgreen:
xxx1
Новичок

Post by xxx1 »

А тут можна писать про мерзкого питерского гэбшного недомерка?
Хотя, в принципе, больше писать и нечего...
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

xxx1 wrote:А тут можна писать про мерзкого питерского гэбшного недомерка?

Можна, если не ссышь. Анекдот, наверное, все помнят про анонимное западло?
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Balder wrote:
Gennadiy wrote:
Я еще бы понял если бы Вы считали что Путин демократию глушит
Но уж в области экономики... Он делает все для экономического чуда в России

Как и Сталин впрочем. И Гитлер. "Новая индустриализация". Готовится к 3-ей мировой войнае?

У меня такое впечатление, что разговор ведут не серьёзные взрослые люди, а пациенты какого-нибудь дурдома. Серьезно!

Я так понимаю "слил N 3"?
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

vovap wrote:

Интересно, а какие основные черты в Российском государстве и экономике позволяют считать ее демократией? Кроме, конечно, свободы слова (управляемой, впрочем, тоже).
То есть, на сегодняшний день Россия - демократическое государство или нет? Если нет, то какое?
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Irena wrote:
vovap wrote:

Интересно, а какие основные черты в Российском государстве и экономике позволяют считать ее демократией? Кроме, конечно, свободы слова (управляемой, впрочем, тоже).
То есть, на сегодняшний день Россия - демократическое государство или нет? Если нет, то какое?

Очевидно анархия, коррупция, организованая преступность, купленые западом СМИ, отчаяние и аппатия народа, направленое моральное его разложение. Дерьмократия неободима для того, что бы "беженцы" получали моральное удовлетвоерние и спокойствие от сознания того, что они уехали не зря.
B
Уже с Приветом

Post by B »

Balder wrote:
Logic wrote:Я для себя поставил некий контрольный флажок, за которым
уже можно считать конец демократии.
Если Путин не уйдёт в положенный законом срок.

Надеюсь до этого не дойдёт .

Для меня контрольный флажок - тот же. Но пока нет ни одного намека на это. А то, что происходит сейчас - тяжело даже назвать наступлением на демократию. Так, разборки, как раньше разбирались с Березовским и Гусинским. Ничего страшного не произошло, рынок потихоньку возвращается на место, а месяца через три обо всем этом практически забудут.

Balder, а какие именно шаги Путина Вы расценили бы как "намек" на то, что он не собирается уходить в положеный срок?
Поцак поцака не обманет!
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Angry wrote:
Irena wrote:
vovap wrote:

Очевидно анархия, коррупция, организованая преступность, купленые западом СМИ, отчаяние и аппатия народа, направленое моральное его разложение. Дерьмократия неободима для того, что бы "беженцы" получали моральное удовлетвоерние и спокойствие от сознания того, что они уехали не зря.

Что же Вы, Angry, такой злой в самом деле. Вы, наверное, не получали "морального удовлетворения и спокойствия" и когда беженцы жили с Вами рядом, и сейчас Вы нервничаете. А ведь демократия - это еще и спокойствие и доброжелательность граждан (как следствие, правда, не как причина). Хотя кто его разберет иногда, где причина, где следствие: c вами, такими злыми, демократию врядли построишь... Но это уже ваши проблемы.
Из Вашего поста я единственное почуствовала, что колбаса на завтрак у Вас есть. И это Вы считаете признаком демократии. :mrgreen: Шутка. Спокойно.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Irena wrote:Что же Вы, Angry, такой злой в самом деле. Вы, наверное, не получали "морального удовлетворения и спокойствия" и когда беженцы жили с Вами рядом, и сейчас Вы нервничаете. А ведь демократия - это еще и спокойствие и доброжелательность граждан (как следствие, правда, не как причина). Хотя кто его разберет иногда, где причина, где следствие: c вами, такими злыми, демократию врядли построишь... Но это уже ваши проблемы.
Из Вашего поста я единственное почуствовала, что колбаса на завтрак у Вас есть. И это Вы считаете признаком демократии. :mrgreen: Шутка. Спокойно.

Я написал про дерьмократию, а не демократию, которой в России никогда не было :umnik1:
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Angry wrote:
Irena wrote:Что же Вы, Angry, такой злой в самом деле. Вы, наверное, не получали "морального удовлетворения и спокойствия" и когда беженцы жили с Вами рядом, и сейчас Вы нервничаете. А ведь демократия - это еще и спокойствие и доброжелательность граждан (как следствие, правда, не как причина). Хотя кто его разберет иногда, где причина, где следствие: c вами, такими злыми, демократию врядли построишь... Но это уже ваши проблемы.

Я написал про дерьмократию, а не демократию, которой в России никогда не было :umnik1:

Ну Вы даете... А что же там сейчас? Я уехала в 1990, тогда была перестройка, кажется. Построили чего-нить за 13 лет или как?
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Irena wrote:
Angry wrote:

Ну Вы даете... А что же там сейчас? Я уехала в 1990, тогда была перестройка, кажется. Построили чего-нить за 13 лет или как?

Построили дерьмократию. Сейчас рушат. Что дальше - время покажет

Return to “Политика”