В подарок - Digital Camera

Теория и практика
CastleNut
Уже с Приветом

Post by CastleNut »

j' wrote:Спасибо, ребята :gen1:

Не за что. Всегда пожалуста! :-)

j wrote:В общем, уважаемые знатоки-любители...подскажите пожалуйста...какой вариант выглядит предпочтительнее для мужчины (в размере вышеупомянутой суммы)?

Не понял. Уважаемая "J", зачем вы в десятый раз спрашиваете один и тот же вопрос? 8O Ну давайте еще раз хором споем: "Canon 300D или 10D, в зависимости от бюджета". Я уж думал вы давно купили и подарили, а тут все та же песня "подскажите пожалуста..." :-)

Предвкушая ваш следующий пост, я сразу на него отвечу:
1. Не зачто. Всегда пожалуста!
2. Canon 300D или D10.

Если будут вопросы по моему ответу (на ваш следующий пост), то я заранее отвечу и на них:
1. Всегда пожалуйста! Не за что! :-)
2. Canon D10 или Canon 300D!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

CastleNut wrote:......

:D :D :D
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

CastleNut wrote:
Предвкушая ваш следующий пост, я сразу на него отвечу:
1. Не зачто. Всегда пожалуста!
2. Canon 300D или D10.

CastleNut, я чрезвычайно признательна, что Вы отвечали на мои совершенно нелепые :oops: :cry: с Вашей точки зрения вопросы.
Что поделаешь, к сожалению "незнание предмета" не способствует принятию быстрого и правильного решения. :pain1: :roll:
CastleNut wrote:Не понял. Уважаемая "J", зачем вы в десятый раз спрашиваете один и тот же вопрос?...

А Вы все-равно отвечаете потому что "хоть я и не понял вашего вопроса , но на него отвечу" ? (с) :?
Не наадо :lol:

CastleNut wrote: Если будут вопросы по моему ответу (на ваш следующий пост), то я заранее отвечу и на них:
1. Всегда пожалуйста! Не за что! :-)
2. Canon D10 или Canon 300D!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

К Вам лично вопросов не было :pain1: Sorry, что Вам показалось, что Ваша непосредственная и прямая обязанность отвечать на каждый мой пост в этом топике. Впредь - не стоит беспокоиться. Излишнее напряжение приводит к еще большим затруднениям в понимании.

P.S. Если своим постом вы хотели испортить впечатление от своих же предыдущих ответов - вам это благополучно удалось.
Azzi
Уже с Приветом

Post by Azzi »

j' wrote:Камера в подарок будет в самый раз ...я даже знаю марку - "Canon"...но будет очень обидно, если в результате купится не та модель :cry:

В общем, уважаемые знатоки-любители...подскажите пожалуйста...какой вариант выглядит предпочтительнее для мужчины (в размере вышеупомянутой суммы)? На ваше усмотрение, разумеется.
(исходим из того, что какое-то кол-во линз уже есть...но это не предел :wink: )

Ну вам же объяснили. Раз линзы какие-никакие есть, то покупайте только тушку фотоаппарата. Есть линия 1Ds>10D>300D>D30. Выбирайте очень просто - по деньгам:
if (enough money for 1Ds) - берите его;
else if (enough money for 10D) - берите его;
else if (enough money for 300D) - берите его;
else if (enough money for D30) - берите его;
Ничего проще придумать не могу. :)
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Azzi wrote:
j' wrote:Камера в подарок будет в самый раз ...я даже знаю марку - "Canon"...но будет очень обидно, если в результате купится не та модель :cry:

В общем, уважаемые знатоки-любители...подскажите пожалуйста...какой вариант выглядит предпочтительнее для мужчины (в размере вышеупомянутой суммы)? На ваше усмотрение, разумеется.
(исходим из того, что какое-то кол-во линз уже есть...но это не предел :wink: )

Ну вам же объяснили. Раз линзы какие-никакие есть, то покупайте только тушку фотоаппарата. Есть линия 1Ds>10D>300D>D30. Выбирайте очень просто - по деньгам:
if (enough money for 1Ds) - берите его;
else if (enough money for 10D) - берите его;
else if (enough money for 300D) - берите его;
else if (enough money for D30) - берите его;
Ничего проще придумать не могу. :)

Молодец какой, достань конфету с полки :)

Однако мужу может не повезти, 10D in stock найти тяжелее чем 300D :(
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

j' wrote:
Камера в подарок будет в самый раз ...я даже знаю марку - "Canon"...но будет очень обидно, если в результате купится не та модель :cry:

Ну Вам же сказали, извините - привидите точную марку камеры, которая у мужа уже есть.
И неплохо (но не так важно) - точные марки объективов.
Тогда и станет ясно что к чему. А то Вы все спрашивате - как пройти туда, не знаю куда.
trudogolik
Уже с Приветом

Post by trudogolik »

vovap wrote:Если у человека жена не знает марки его камеры - значит не так уж серьезно он этим делом занимается. :)

Ага, ещё спросите свою жену марку машины мужа её подруги. :)
И получИте в ответ что-нибудь больше, чем про её цвет.

...Думаю, если спросить мою жену про мою камеру, всё, что она ответит: "Чёрная такая, большая. И несколько объективов."
За последний год я снял не меньше 37 тысяч кадров. (Не знаю насколько это по-вашему серьёзно.)

Сама она снимает (иногда она таки снимает) на Contax T3, и слово Контакс -- знает, но не уверен, что сможет назвать модель, если её кто-нибудь спросит -- в лучшем случае покажет руками какого её камера размера. :)

Так что -- не надо преувеличивать знание женщинами наших игрушек. :)
Димма
Уже с Приветом

Post by Димма »

trudogolik wrote:За последний год я снял не меньше 37 тысяч кадров. (Не знаю насколько это по-вашему серьёзно.)

ммм... это больше чем по сто кадров в день каждый день без праздников и выходных. У Вас таки фото- или кино- камера? ;-)
Димма
trudogolik
Уже с Приветом

Post by trudogolik »

Димма wrote:У Вас таки фото- или кино- камера? ;-)

Таки фото. :)

Нет, я не каждый день снимаю, но довольно часто.

И меньше сотни кадров за раз -- почти никогда не бывает.
Чаще -- от 5 сотен до полутора-двух тысяч.

Я намерения впечатлить кого-то скорострельностью не имел. Это было в подтверждение идеи про серьёзность занятия, и женского восприятия этих дел. Т.е., если мы с женой пришли на концерт, а я пошёл к сцене -- снимать, она запомнит, что я её там в зале одну оставил, а не марку моей камеры.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

trudogolik wrote:
Димма wrote:У Вас таки фото- или кино- камера? ;-)

Таки фото. :)

Нет, я не каждый день снимаю, но довольно часто.

И меньше сотни кадров за раз -- почти никогда не бывает.
Чаще -- от 5 сотен до полутора-двух тысяч.

Я намерения впечатлить кого-то скорострельностью не имел. Это было в подтверждение идеи про серьёзность занятия, и женского восприятия этих дел. Т.е., если мы с женой пришли на концерт, а я пошёл к сцене -- снимать, она запомнит, что я её там в зале одну оставил, а не марку моей камеры.

Спасибо за поддержку :gen1:
trudogolik
Уже с Приветом

Post by trudogolik »

j' wrote:Спасибо за поддержку :gen1:

Пожалуйста.

Ответ на Ваш вопрос, кстати: Canon 10D.
Остальные прибамбасы он купит сам. Вы его только не очень потом пилите за них.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

trudogolik wrote:
j' wrote:Спасибо за поддержку :gen1:

Пожалуйста.

Ответ на Ваш вопрос, кстати: Canon 10D.
Остальные прибамбасы он купит сам. Вы его только не очень потом пилите за них.

уже сделано :wink:
trudogolik
Уже с Приветом

Post by trudogolik »

j' wrote:уже сделано :wink:

Что?! Распилили? :)
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

trudogolik wrote:
j' wrote:уже сделано :wink:

Что?! Распилили? :)

Угу :lol:
Yeti
Уже с Приветом

Post by Yeti »

Canon Rebel kit with 18-55 mm/f3.5-5.6 lense продается в Best Buy за $999, плюс память 512 МБ (обычная не быстрая) - $170 и плюс 4 года extended warranty на камеру - $100. Получается вместе с налогами около 14 сотен. И BestBuy дает беспроцентное финансирование на 18 месяцев. Итого прийдется платить около $90 в месяц, что выгодно.

Return to “Фото-Видео”