Timur@www wrote:Прочтите пожалуйста все внимательно и подумайте какое отношение имеет ваш ответ ДВУМ приведенным цитатам? Ни он, ни я не ничего не писали про то что вы доказываете...AG wrote:Timur@www wrote:Domicianus wrote: 80% которых являются гражданами России. И готовы лечь костьми, лишь бы опять не оказаться под властью Тбилиси. И готовы хоть завтра присоединиться к Российской Федерации.
Представьте (умозрительно) что некое государство (например Грузия, Турция, США, Китай, Япония) начнет раздавать через свое консульство в Чечне, Дагестане, Якутии, Курилах и т.п. свои паспорта и свое гражданство. А потом эти страны начнут поднимать вопрос о том, что в этих субьектах федерации 80% населения являются их гражданами. И как можно будет назвать намерение Японии о присоединении к ней Якутии на правах ее новой префектуры? Полагаю, что надо уважать территориальную целостность ВСЕХ государств, даже если она вам и не нравится. Пусть Абхазия сама решит свои проблемы с Тбилиси миром и на переговорной основе. Тогда можно будет спокойно ездить туда на отдых не опасаясь ни абхазов, ни грузин. Сейчас я не рискну туда ездить. Нафиг-нафиг....
Раздача паспортов идет не под дулами пистолетов. Никто абхазов и других национальностей, проживающих сейчас в Абхазии принимать Российское гражданство не заставляет. Люди делают это добровольно. Значит просто не хотят быть гражданами Грузии. Именно этот момент и делает эту "раздачу пасспортов" абсолютно справедливой процедурой как с точки зрения моральной, так и юридической.Вы пишете совсем другое. Скорее всего вы хотели не отвечать на цитаты, а просто высказать что-то свое. Но для этого надо нажимать НЕ кнопку "Цитировать", а кнопку внизу "Ответить".
Поэтому и возникали сомнения в вашей адекватности, я признаться не подумал что вы просто не знаете сие или вам влом писать в топик как надо....Звиняйте....
timur@www, я бесконечно ценю Вашу внимательность и безусловную адекватность. Сказал то, что сказал. Думаю, достаточно понятно. Если не совсем совпало с приведенными цитатами, ну уж извините, я постараюсь быть адекватным, особенно в топиках, где Вы участвуете. Кстаи, этот топик уже на 2 страницы. Вы поищите хорошо, может я еще где-нибудь был "неадекватным"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)