России хочет вступить в Исламскую конференцию

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:Подвели его помошники, либо идти до "конца" и менять официальную религию на Руси.

Для полноты картины предъявите определение Muslim State.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:..Я не про уважение к России. Не об этом речь. Речь вот о чем -

Айсберг wrote:
1) Чеченская проблема с исламом, как таковым, не имеют ничего общего. Это надо понимать.
А потом посмотрев мнение противоположной стороны, понимаешь что это не совсем так или даже совсем не так.

Да, чеченпресс изображает конфликт как стокновение России и ислама, но искренне ли он это делает? Можно ведь просто в пропагандистских целях кричать всем мусульманам - "наших бьют!", надеясь что те защитят. Искреннен ли этот приемчик? Сильно сомневаюсь.

MaxSt.

Для Аисберга - "Чеченская проблема с исламом, как таковым, не имеют ничего общего". Для какого-нибудь чеченца - наоборот, прямая связь. Недавно тут CBI кинул ссылку на какого-то Др Али о "преступлениах" US, а на другои страничке етои-же ссылки о "свяшеннои воине мусульман" в Чечне. Вот поди и разбери ...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:Для какого-нибудь чеченца - наоборот, прямая связь.

А для какого-нибудь черного, арестованного с кокаином - его арестовали за то, что он черный.

Capricorn wrote:Вот поди и разбери ...

Ну так на то мозги и нужны - чтоб выводы делать самостоятельные.
Просто странички читать, удивляясь что они все разные - большого ума не надо.

MaxSt.
Last edited by MaxSt on 06 Aug 2003 21:29, edited 1 time in total.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Sullen wrote:
LunarCat wrote:
Sullen wrote:Товарищи кирдыковеды Америки, для Вас статья от кирдыковедов России, как раз от тех с кем Вы хотите оставить Штаты один на один.

А че Саддама с Беней не цитируете?

Извените, а Беней это кто?
И почему я должен кого то цитировать, я просто привел ссылку на статью в которой выссказывается мнение отличное например от Вашего или Айсберга.

Угу. И Вы им сразу поверили... А министру пропаганды Ирака при Саддаме Вы тоже верили? Тоже мнение было отличное от американского. Чего он там про войну говорил?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:Подвели его помошники, либо идти до "конца" и менять официальную религию на Руси.

Для полноты картины предъявите определение Muslim State.

MaxSt.

А етот вопрос к OIC, их charter. Судя по обилию ...
to promote Islamic solidarity among Member States
;
The headquarters of the Secretariat General shall be in Jeddah pending the liberation of "Baitul Maqdis" (Jerusalem
( Кстати, туда Путина пустят ? не мусульмaнин ведь ..)
to back the struggle of all Muslim people with a view to preserving their dignity, independence and national rights

А также глядя на members етои организации, сложно представить Россию - членом етои организации.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:Вот поди и разбери ...

Ну так на то мозги и нужны - чтоб выводы делать самостоятельные.
Просто странички читать, удивляясь что они все разные - большого ума не надо.

MaxSt.

Вы правы: надо выбирать НУЖНЫЕ стpанички , когда удобно... :mrgreen:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

MaxSt wrote:Да, чеченпресс изображает конфликт как столкновение России и ислама, но искренне ли он это делает? Можно ведь просто в пропагандистских целях кричать всем мусульманам - "наших бьют!", надеясь что те защитят. Искреннен ли этот приемчик? Сильно сомневаюсь.
MaxSt.

Нууу,есть может быть среди прочих и такой резон.Так же как и другие - стремление к независимости там или желание наложить лапу на нефть.

Только совсем убрать религиозную составляющую этого противостояния никак не получается.Иначе как объяснить,что делали в Чечне добровольцы из Иордании и Пакистана?Почему финансировали бандитов саудовцы? Почему лечились они в турецких госпиталях?
И это даже,если предположить,что все их заявления,что борются они против власти неверных - туфта и пропаганда...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:Для какого-нибудь чеченца - наоборот, прямая связь.

А для какого-нибудь черного, арестованного с кокаином - его арестовали за то, что он черный. .

MaxSt.

Ее.. вы о чем ? Хотя вы тоже правы, чернуи так и думает. Только вот чеченец получает помош в $$ на борьбу против "неверных" и большую и шахидов не сложно наити.. Про ето немного написано в ссылке CBI, почитаите.. :wink:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:А также глядя на members етои организации, сложно представить Россию - членом етои организации.

Если вам сложно что-то представить, это еще не означает нарушения логики.

MaxSt.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:А также глядя на members етои организации, сложно представить Россию - членом етои организации.

MaxSt.

А вы представляете? И ЕТО вам кажется "строинои логикои"? Ценю юмор..:mrgreen:
Интерeсно , согласятся ли избиратели в России :roll:
Так пустят Путина в Jeddu или телеконференциа будет?
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

MaxSt wrote:

MaxSt.

Макс,я собственно тоже не совсем понимаю. Ты просто не можешь признать,что Путин сделал что-то не так или действительно считаешь,что место России среди стран, объединившихся с тем, чтобы защищать независимость и национальные права мусульман во всём мире?

Кстати, скорей всего не примут Россию в эту организацию.Это как будет рассматриваться - как плюха национальной гордости или как временная отсрочка до достижения мусульманами большинства?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:А вы представляете? И ЕТО вам кажется логично? Ценю юмор..:mrgreen:

А причем тут я? Вы пытались доказать нелогичность заявления Путина и вам это не удалось. End of story.

Я логичность заявления Путина доказывать не вызывался, потому остаюсь в белом фраке. :)

MaxSt.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Capricorn wrote:А также глядя на мемберс етои организации, сложно представить Россию - членом етои организации.

А че там сложного - представить - я вот могу Америку членом представить. Ноу проблемс. Ну член и член - а че такого? А Вы Россию не можете представить? :pain1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Броун wrote:Макс,я собственно тоже не совсем понимаю. Ты просто не можешь признать,что Путин сделал что-то не так или действительно считаешь,что место России среди стран, объединившихся с тем, чтобы защищать независимость и национальные права мусульман во всём мире?

Честь Путина меня не особенно волнует, как не особенно волнует, чем там бюрократы в этих организациях занимаются. Хотят вступать - пусть вступают, никому от этого ни жарко ни холодно, никаких особых последствий от этого шага я не предвижу.

MaxSt.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:А вы представляете? И ЕТО вам кажется логично? Ценю юмор..:mrgreen:

А причем тут я? Вы пытались доказать нелогичность заявления Путина и вам это не удалось. End of story.

MaxSt.

Ага, идем от противоположного: вы увидели логику в заявлении Путина и совпадение с "обязательствами Исламских Стран". :wink:

Return to “Политика”