Кстати, о вечном. Существует байка, что коктейль маргарита назван в честь Риты Хейворт. Её настоящее имя Маргарита Кансино, и легенда относит изобретение коктейля к тому времени, когда она была танцовщицей Маргаритой в ночном клубе.
Eeyore wrote:Кстати, о вечном. Существует байка, что коктейль маргарита назван в честь Риты Хейворт. Её настоящее имя Маргарита Кансино, и легенда относит изобретение коктейля к тому времени, когда она была танцовщицей Маргаритой в ночном клубе.
Ну Вы прямо кладезь всяких пикантных сплетен. Вы не лазутчик из Голливуда? Впрочем, не важно. Расскажите что-нибудь еще!
Ну, в эпоху всеобщей грамотности... тьфу, в эпоху интернета быть эрудитом просто.
А сплетничать по заказу у меня не получится, наверное. "Не продаётся вдохновенье"... впрочем, как справедливо указывает поэт в последующих строках, рукопись продать всё-ж таки можно.
А я собиралась написать, что то, что Монро - секс-символ, ни у кого сомнения не вызывает. А вот ОООО - против .
Интересно, а кого Вы считаете секс символом? Наверно, должно быть нечто полностью противоположое Монро...
А мне больше нравится в секссимволах смазливая жеманная беззащитная дурочка, сем современные феменитически-мужеподобные объекты
Не выношу ни тех ни других. Кстати, последних даже больше чем первых. Тут мы с Вами в одной лодке.
Mеня и Монро и скажем ее 100% антипод - Meg Ryan одинаково раздражают своей нелепостью.
Я неровно дышу к женщинам а) умным, б) женственным и наделенным природным классом, в) хорошо сложенным, г) интересной внешнности. Именно в этой последовательности. Например Ashley Judd. Такой отдался бы in a heartbeat.
OOOO wrote: Я неровно дышу к женщинам а) умным, б) женственным и наделенным природным классом, в) хорошо сложенным, г) интересной внешнности. Именно в этой последовательности. Например Ashley Judd. Такой отдался бы in a heartbeat.
А можно фотографию? Желательно любимую. Интересно посмотреть.