ВВП. "Чтоб ты жил на одну зарплату!"

Мнения, новости, комментарии
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Александер wrote:Да ладно вам потешаться :D
С часама хода другого нет. Если бы он носил за 30 дол часы то смеху было-бы больше ИМХО.

Я бы не смеялся. А вообще согласен с Sergunka скромнее надо быть и с ворьем боротся активней с себя начиная и мелкими чиновниками заканчивая а часы тут дело десятое... хотя командирские ему бы больше подошли.. ну или если опаздывать не хочет - электроника 5X (+/- 1 сек/месяц)
Димыч
Уже с Приветом

Post by Димыч »

vaduz wrote:В госбюджете строчка такая есть? И что часы именно бюджетом оплачены?

Эти часики, дружище, он купил ещё в добюджетные времена. Дружа с Собчаком (у дочки евоной брюликов нашли на поллимона, но все уже забыли).

IMHO Президент страны, производящей часы (авто, самолёты) обязан ими пользоваться, тем более Левши ещё не перевелись.

Image
Ссылка
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

http://region.adm.nov.ru:8080/web/web.p ... 2&Aid=1983

Т.е. ВВП еще до выборов последние деньги потратил на часы.

. В соответствии с этим документом доходы кандидата в президенты России в 1998-1999 годах составили 265 699 рублей. Он - владелец двух земельных участков (3302 и 3494 квадратных метра) в Ленинградской области и одного в Московской области площадью полторы тысячи "квадратов". У Путина есть квартира в Москве площадью 157 квадратных метров, принадлежащая государству, дача в Ленинградской области и два гаража в Санкт-Петербурге. У и.о. президента также 15 992 рубля на счету в Сбербанке Москвы, 316 632 рубля в "Промышленно-строительном банке" Санкт-Петербурга и 54 375 рублей в Балтийском банке Питера. Таким образом, суммарный капитал кандидата в президенты составляет около 400 тысяч рублей.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Sergunka wrote:Не знаю как кому, а мне было бы приятно если ВВП носил часы "Командирские" и ездил бы на Зиле. Штучные варианты мы не плохо делаем - это давно известно.

Вот-вот! Только я то же самое хотел написать.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

tau797 wrote:
Sergunka wrote:Не знаю как кому, а мне было бы приятно если ВВП носил часы "Командирские" и ездил бы на Зиле. Штучные варианты мы не плохо делаем - это давно известно.

Отечественными должны быть две вещи: лозунги и налоги, а остальное м.б. и иностранным.
Experience is the best teacher but the most expensive.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Sergunka wrote:Не знаю как кому, а мне было бы приятно если ВВП носил часы "Командирские" и ездил бы на Зиле.

Вот что-то мне так тоже кажется. Так же как и гос-чиновники должны ездить на отечественных служебных автомобилях, закупленных у того производителя, кто выиграл тендер.

Только как представлю, как ВВП несется по Кутузовскому на ЗИЛе в окружении охранников на УАЗиках - почему-то смех разбирает :pain1:
С непривычки видимо? :mrgreen:

Удачи!
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

tau797 wrote:

Удивительное единодушие по обеи стороны океана :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Gennadiy wrote:
tau797 wrote:

Удивительное единодушие по обеи стороны океана :)

Интересно вот, а Буш носит часы американского производства? 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

uncle_Pasha wrote:
Только как представлю, как ВВП несется по Кутузовскому на ЗИЛе в окружении охранников на УАЗиках - почему-то смех разбирает :pain1:
С непривычки видимо? :mrgreen:
Удачи!

А если ВВП на Тойоте Кэмри, а охранники на Джипах Вранглерах - не так смешно?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote:Интересно вот, а Буш носит часы американского производства? 8)

Он, по крайней мере, налоговую декларацию публикует.
А г.Путин, похоже, липовую декларацию на выборы предоставил.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Hamster wrote:А если ВВП на Тойоте Кэмри, а охранники на Джипах Вранглерах - не так смешно?

На педальной машине и 3-х колесных великах - тоже смешно.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

vaduz wrote:
Айсберг wrote:Интересно вот, а Буш носит часы американского производства? 8)

Он, по крайней мере, налоговую декларацию публикует.
А г.Путин, похоже, липовую декларацию на выборы предоставил.
Путин вышвырнул из страны МВФ.
За одно только за это его можно пожизненно освободить от любых налоговых деклараций и снабжать его любыми часами и машинами, какие бы он ни пожелал 8)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote:Путин вышвырнул из страны МВФ.
За одно только за это его можно пожизненно освободить от любых налоговых деклараций и снабжать его любыми часами и машинами, какие бы он ни пожелал 8)

Мне МВФ по барабану. А индульгенции в средние века отменили.
Если человек соврал в налоговой декларации, то имеет ли он право быть президентом?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

vaduz wrote:
Айсберг wrote:Путин вышвырнул из страны МВФ.

Мне МВФ по барабану. А индульгенции в средние века отменили.
Если человек соврал в налоговой декларации, то имеет ли он право быть президентом?

Покажите мне декларацию Путина о доходах и то место, где он там соврал :mrgreen: Иначе - всё это лишь Ваши домыслы и зависть 8)
А часы, машины, самолеты, костюмы и пр. - это всё может ему поставлять его Протокольная Служба. Забесплатно. В качестве "рабочей одежды". Покупают же сапёрам спецкостюмы за миллион баксов 8) А первому лицу государства, который прекратил уничтожение своей страны и спас по сути сотни миллиардов - жалеться на крутые часы и машину за счет казны - смех какой-то :mrgreen: Пусть носит себе на здоровье - заслужил! :umnik1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Данные от ЦИК я приводил, когда (еще до президентства) и за сколько часы куплены тоже в топике рассказано. Годовой доход - в 4 раза меньше стоимости часов.
Ситуация тухлая, г. Айсберг. За обман наград и званий лишали, когда понятие о чести еще существовало...

Return to “Политика”