Александер wrote:Да ладно вам потешаться С часама хода другого нет. Если бы он носил за 30 дол часы то смеху было-бы больше ИМХО.
Я бы не смеялся. А вообще согласен с Sergunka скромнее надо быть и с ворьем боротся активней с себя начиная и мелкими чиновниками заканчивая а часы тут дело десятое... хотя командирские ему бы больше подошли.. ну или если опаздывать не хочет - электроника 5X (+/- 1 сек/месяц)
Т.е. ВВП еще до выборов последние деньги потратил на часы.
. В соответствии с этим документом доходы кандидата в президенты России в 1998-1999 годах составили 265 699 рублей. Он - владелец двух земельных участков (3302 и 3494 квадратных метра) в Ленинградской области и одного в Московской области площадью полторы тысячи "квадратов". У Путина есть квартира в Москве площадью 157 квадратных метров, принадлежащая государству, дача в Ленинградской области и два гаража в Санкт-Петербурге. У и.о. президента также 15 992 рубля на счету в Сбербанке Москвы, 316 632 рубля в "Промышленно-строительном банке" Санкт-Петербурга и 54 375 рублей в Балтийском банке Питера. Таким образом, суммарный капитал кандидата в президенты составляет около 400 тысяч рублей.
Sergunka wrote:Не знаю как кому, а мне было бы приятно если ВВП носил часы "Командирские" и ездил бы на Зиле. Штучные варианты мы не плохо делаем - это давно известно.
Sergunka wrote:Не знаю как кому, а мне было бы приятно если ВВП носил часы "Командирские" и ездил бы на Зиле. Штучные варианты мы не плохо делаем - это давно известно.
Вот-вот! Только я то же самое хотел написать.
Отечественными должны быть две вещи: лозунги и налоги, а остальное м.б. и иностранным.
Experience is the best teacher but the most expensive.
Sergunka wrote:Не знаю как кому, а мне было бы приятно если ВВП носил часы "Командирские" и ездил бы на Зиле.
Вот что-то мне так тоже кажется. Так же как и гос-чиновники должны ездить на отечественных служебных автомобилях, закупленных у того производителя, кто выиграл тендер.
Только как представлю, как ВВП несется по Кутузовскому на ЗИЛе в окружении охранников на УАЗиках - почему-то смех разбирает С непривычки видимо?
Вот-вот! Только я то же самое хотел написать.
Удивительное единодушие по обеи стороны океана
Интересно вот, а Буш носит часы американского производства?
uncle_Pasha wrote: Только как представлю, как ВВП несется по Кутузовскому на ЗИЛе в окружении охранников на УАЗиках - почему-то смех разбирает С непривычки видимо? Удачи!
А если ВВП на Тойоте Кэмри, а охранники на Джипах Вранглерах - не так смешно?
Айсберг wrote:Интересно вот, а Буш носит часы американского производства?
Он, по крайней мере, налоговую декларацию публикует. А г.Путин, похоже, липовую декларацию на выборы предоставил.
Путин вышвырнул из страны МВФ.
За одно только за это его можно пожизненно освободить от любых налоговых деклараций и снабжать его любыми часами и машинами, какие бы он ни пожелал
Айсберг wrote:Путин вышвырнул из страны МВФ. За одно только за это его можно пожизненно освободить от любых налоговых деклараций и снабжать его любыми часами и машинами, какие бы он ни пожелал
Мне МВФ по барабану. А индульгенции в средние века отменили.
Если человек соврал в налоговой декларации, то имеет ли он право быть президентом?
Айсберг wrote:Путин вышвырнул из страны МВФ. За одно только за это его можно пожизненно освободить от любых налоговых деклараций и снабжать его любыми часами и машинами, какие бы он ни пожелал
Мне МВФ по барабану. А индульгенции в средние века отменили. Если человек соврал в налоговой декларации, то имеет ли он право быть президентом?
Покажите мне декларацию Путина о доходах и то место, где он там соврал Иначе - всё это лишь Ваши домыслы и зависть А часы, машины, самолеты, костюмы и пр. - это всё может ему поставлять его Протокольная Служба. Забесплатно. В качестве "рабочей одежды". Покупают же сапёрам спецкостюмы за миллион баксов А первому лицу государства, который прекратил уничтожение своей страны и спас по сути сотни миллиардов - жалеться на крутые часы и машину за счет казны - смех какой-то Пусть носит себе на здоровье - заслужил!
Данные от ЦИК я приводил, когда (еще до президентства) и за сколько часы куплены тоже в топике рассказано. Годовой доход - в 4 раза меньше стоимости часов.
Ситуация тухлая, г. Айсберг. За обман наград и званий лишали, когда понятие о чести еще существовало...