Возможен ли третий путь

Мнения, новости, комментарии
Ответить
laponka
Уже с Приветом

Re: Возможен ли третий путь

Сообщение laponka »

Сева писал(а): Вт мар 22, 2022 9:58 am
laponka писал(а): Вт мар 22, 2022 9:42 am1) Даже открывать не буду, итак все понятно

2) Мне вот ещё интересно по фоткам погибших после вчерашнего удара по ТЦ в Киеве

Там, почему то, все погибшие разуты. Без обуви и без носков. И как это объяснить?

Причем, предупреждая аргументы, что это ВСУ позже сделали такие постановочные снимки, скажу что об этих снимках и на Росс.ТВ говорят

Ох, не клеится, со всех сторон. А детали важны, да
1) А вот и зря. Все прогрессивные про-Украинки, в т.ч. и в РБ смотрят исключительно его канал, а не какие-либо другие Укр.новини
https://youtube.com/c/arestovych

2) Я уже писал Вам, почему снова "забываете"?
Подкрепляйте заявления ссылками, фотками, видео.

Я лично не видел ни одной подобной фотки с разутыми погибшими.

Детали несомненно важны!

Стёб:ON
они были разуты, потому что это вовсе не солдаты, а самые безобидные гражданские, и там был развёрнут госпиталь и род.дом

Среди пострадавших я так-же видел "несчастную роженицу" Мелицу Андреевну Пакабатько ((с) Булгаков :-) ), ну т.е. Марианну Подгурскую
:D
1) вот потому и не буду
2) конкретно эти фото ищите сами, они есть. Я не буду их размещать здесь по этическим соображениям
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

laponka писал(а): Вт мар 22, 2022 9:42 am Мне вот ещё интересно по фоткам погибших после вчерашнего удара по ТЦ в Киеве

Там, почему то, все погибшие разуты. Без обуви и без носков. И как это объяснить?
Удар по ТЦ был ночью, там был склад боеприпасов, значит были и те, кто всё это охранял. Самый простой вариант:
На фотографиях те, кто спал, потому и не успели разбежаться, погибли. В обуви спать неудобно, её снимают.
Вариант злобонравный:
У ВСУ нехватка обмундирования, свои сняли, чтобы добро не пропадало.

Тебе какой больше нравится?
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

laponka писал(а): Вт мар 22, 2022 9:24 am
OtherSide писал(а): Вт мар 22, 2022 8:15 am
VladDod писал(а): Вт мар 22, 2022 7:59 am Потому, что оттуда обстрел наиболее эффективен. :pain1: Лапа, это аксиома. В любой войне стремились закрепляться на высоте.
Ну как бы да. По моему самоочевидно, что позиция на высоте вседа стратегически выгодней. Для блондинок: как проще камнями кидаться - с крыши высматривать и кидать или на крышу?
С крыши высматривать и кидать ... КУДА? :%) Русс.армия вокруг Мариуполя

"в любой войне стремились закрепляться на высоте" - согласна. Маленькое уточнение - рельефной высоте. А если в высотку прилетит то все, "мементо морэ"

p.s. пойду, перекрашусь в блондинку
И чего? Я должен объяснять? Стрелок лежащий на краю плоской крыши может обстреливать большую площадь. Углы обстрела более 90 градусов как по вертикали, так и по горизонтали. У того кто стреляет снизу, вертикальный угол всего полградуса а виде этого самого среза крыши. Тот, кто наверху сможет положить сотню, прежде чем по нему попадут те, кто внизу. Поэтому выбивать засевших наверху высоток, особенно отдельно стоящих, стрелковым оружием невозможно. Здесь нужна авивция или тяжелые дальнобойные средства. С соответствующими разрушениями.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Вишенка1
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка1 »

Leo_XL писал(а): Вт мар 22, 2022 9:00 am
laponka писал(а): Вт мар 22, 2022 7:34 am Везде говорят разное про Мариуполь. Жутких кадров оттуда хватает в сети. Только не понятно кто там так жилые дома утюжит. Потому что стоят многоэтажки обгорелые СВЕРХУ. В моем понимании это возможно только с воздуха. Получается, армия РФ? :shock:
Да, поэтому я не понимаю белоруссов которые туда согласны идти помогать Путину и армии РФ.
Почему то кажется, что это не простят и все списки российских летчиков украинцы опубликуют. Потом как мне кажется будут охотиться за этими людьми как это делает Израиль. У мариупольцев процентов 40-50 родственники в России. У моего друга мама забрала бабушку из С Петербурга лет 5 назад, жили вместе в Мариуполе. На связь не выходят с 28 февраля.
У мужа моей племяшки родня в Мариуполе. Аналогично, давно от них не слышно. Говорили до этого, что Азов там расстреливал людей. Они сидели в каком-то подвале. Там уж давно ни связи, ни еды, ни электричества нет. Они просто банально не могут связаться ни с кем, даже если живы. Ужас вообще. Азов - нацисты откровенные. Не понимаю, кто их тут защищает.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

fusion писал(а): Вт мар 22, 2022 10:13 am мне вот что интересно, если бы это написал я или кто то другой, то Фрукт сразу бы к врагам народа причислил )
я с вами согласен в том,что не надо было идти дальше ввода войск и признания ЛДНР, так как минусы как по мне перевешивают плюсы и победа будет ну так себе, полностью разрушенная страна и что теперь с ней делать +санкции и прочие нехорошие вещи.
Ничего подобного вы соверешенно другое пишите вернее делаете другие выводы, а именно призываете Россию к капитуляции, я же считаю что она неприемлима. Теперь то отступать немыслимо.
Но естественно никакого удовлетворения о том, что гибнут люди и разрушается инфраструктура на украине у меня нет (хоть они и упорортые)
fusion
Уже с Приветом

Сообщение fusion »

OtherSide писал(а): Вт мар 22, 2022 11:53 am
fusion писал(а): Вт мар 22, 2022 10:13 am мне вот что интересно, если бы это написал я или кто то другой, то Фрукт сразу бы к врагам народа причислил )
я с вами согласен в том,что не надо было идти дальше ввода войск и признания ЛДНР, так как минусы как по мне перевешивают плюсы и победа будет ну так себе, полностью разрушенная страна и что теперь с ней делать +санкции и прочие нехорошие вещи.
Ничего подобного вы соверешенно другое пишите вернее делаете другие выводы, а именно призываете Россию к капитуляции, я же считаю что она неприемлима. Теперь то отступать немыслимо.
Но естественно никакого удовлетворения о том, что гибнут люди и разрушается инфраструктура на украине у меня нет (хоть они и упорортые)
я писал с самого начала что лучше было бы признать ЛДНР, ввести войска и все.
вы писали то же самое,
вы писали же это? правильно?
почитайте теперь, что мне Фрукт ответил на вот это самое - типа русские не абхазы и вообще не лезь сюда не в свое дело, и похрену что ты гражданин РФ, ты все равно не наш))
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

fusion писал(а): Вт мар 22, 2022 11:58 am
OtherSide писал(а): Вт мар 22, 2022 11:53 am
вы писали то же самое,
почитайте теперь, что мне Фрукт ответил на вот это самое - типа русские не абхазы и вообще не лезь сюда не в свое дело, и похрену что ты гражданин РФ, ты все равно не наш))
На войне приходится определяться со стороной иначе тебя будут фигачить с обоих сторон. На форуме люди не стремятся разобраться что к чему - они только обозначают свою позицию за тех или других и любые аргументы будут рассматриваться через эту призму

Я помню какое то время назад писал своих впечатлениях о ДНР - мне тоже тогда в ответ писали дескать "дочь офицара" и прочую ерунду. Сейчас на самом деле приходится выбирать из 2х вариантов из очень плохого и катастрофически плохого
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

Вишенка1 писал(а): Вт мар 22, 2022 11:26 am Азов - нацисты откровенные. Не понимаю, кто их тут защищает.
Их защищает западная пропаганда. Элементарно отождествляя со всей украиной. Они, типа, хорошие.
А их противники ... называются про-рашен сепаратисты, ... они, типа, плохие. Типа не украинцы ниразу. Поэтому их можно в расход.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Kolombina
Уже с Приветом

Сообщение Kolombina »

Азова было 1000, вокруг мариуполя 20 тыс армия ( это из росс новостей цифры)
Но в каждом доме засело по азовцу, поэтому бомбят все.
Азовсталь разбомбили, но неуловимые азовцы( все еще 1000 после почти 4 недель войны? ) продолжают заседать, поэтому российская армия вынуждена утюжить мариуполь.

Л-Логика.
always@(posedge clk)
fusion
Уже с Приветом

Сообщение fusion »

OtherSide писал(а): Вт мар 22, 2022 12:06 pm
fusion писал(а): Вт мар 22, 2022 11:58 am
OtherSide писал(а): Вт мар 22, 2022 11:53 am Ничего подобного вы соверешенно другое пишите вернее делаете другие выводы, а именно призываете Россию к капитуляции, я же считаю что она неприемлима. Теперь то отступать немыслимо.
вы писали то же самое,
На войне приходится определяться со стороной иначе тебя будут фигачить с обоих сторон. На форуме люди не стремятся разобраться что к чему - они только обозначают свою позицию за тех или других и любые аргументы будут рассматриваться через эту призму

Я помню какое то время назад писал своих впечатлениях о ДНР - мне тоже тогда в ответ писали дескать "дочь офицара" и прочую ерунду. Сейчас на самом деле приходится выбирать из 2х вариантов из очень плохого и катастрофически плохого
ну это да,
но все же я бы хотел, чтобы РФ сильнее, богаче, а не наоборот, здесь же пока я вижу путь вниз, в никуда.
я никогда не лез в эти внутриславянские дела, но просто сейчас во все это дело много людей вовлечено.
вот элементарно в тг канале видел видео как представители разных национальностей воюют на стороне Украины, так как они уже давно там и это уже их Родина, многие наверное вобще там родились.
и тут же кавказцы и прочие на российской стороне,
вчера один азербайджанец был убит, российский военный.

или например вот
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... E%D0%B2%20(%D1%80%D0%BE%D0%B4.,%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20(2017).

В феврале 2022 года Европейский союз ввёл персональные санкции против Мурадова, в связи с военной операцией России на Украине[42].

он табасаранец, это народность лезгинской группы языков.

эта война всех перемешала и многих втянула и это не очень хорошо.

п.с. нейтральным остаться не получится?
если не поддерживаешь войну то предатель и враг что ли?
Последний раз редактировалось fusion Вт мар 22, 2022 1:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
alex5
Уже с Приветом

Сообщение alex5 »

Kolombina писал(а): Вт мар 22, 2022 12:26 pm Азова было 1000, вокруг мариуполя 20 тыс армия ( это из росс новостей цифры)
Азовсталь разбомбили, но неуловимые азовцы( все еще 1000 после почти 4 недель войны? ) продолжают заседать, поэтому российская армия вынуждена утюжить мариуполь.

Л-Логика.
Азовцев и ВСУ в Мариуополе было около 7,000, примерно такая же групировка ВС РФ там, это было неделю назад.
ВСУ использует тактику мобильных огневых точек, подьезжают к домам, или заходят в дома и оттуда ведут огонь, уезжают - а потом рассказывают что ВС РФ намеренно обстреливают гражданских. Кстати такой тактике их обучали инструкторы НАТО, готовили именно к войне в городских условиях.

Да вобщем РФ ведь не только с ВСУ там воюет, а и с НАТО - они украм поставляют разведданные, вооружения, инструктаж, средства ведения информационной войны.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

fusion писал(а): Вт мар 22, 2022 12:26 pm ну это да,
но все же я бы хотел, чтобы РФ сильнее, богаче, а не наоборот, здесь же пока я вижу путь вниз, в никуда.
я никогда не лез в эти внутриславянские дела, но просто сейчас во все это дело много людей вовлечено.
вот элементарно в тг канале видел видео как представители разных национальностей воюют на стороне Украины, так как они уже давно там и это уже их Родина, многие наверное вобще там родились.
и тут же кавказцы и прочие на российской стороне,
вчера один азербайджанец был убил, российский военный,
Вы похоже на все это смотрите своим кавказским менталитетом и проблемами, тут суть войны другая, как я писал уже не раз, что прямая аналогия это гражданская война 100 лет назад.

Моя позиция наверное ближе всего к позиции Гиркина - я оппозиционер к российской власти, но не потому что напали на Украину, а потому что действовали нерешительно. Никогда не скрывал своих взглядов и писал что в 2014 году было прямое предательство Донецка и вообще всех русских на Украине, мне в ответ те же ники что сейчас поддерживают войну писали что дескать хохол россия вам ничего не должна, хочешь нас втянуть в войну и т.д. Сейчас через 8 лет война намного тяжелей и кровавей чем могла быть тогда плюс как ни крути в тот момент был куда больший моральный перевес.

Наверное война была неизбежной но судя по тому что сейчас происходит выбрали один из худших возможных моментов да и подготовились не ахти. Путин говорил что хорошо готовились к санкциям но видя как легко сперли 300 млрд все это вызывает сомнения
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kolombina писал(а): Вт мар 22, 2022 12:26 pm Азова было 1000, вокруг мариуполя 20 тыс армия ( это из росс новостей цифры)

Л-Логика.
Ходаковский в инетервью говорил что по его оценкам азовцев 7000 что примерно равно числу наступающих, поэтому такое слабое продвижение
Лучшие и подготовленные войска оставались на донбассе
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

fusion писал(а): Вт мар 22, 2022 11:58 am я писал с самого начала что лучше было бы признать ЛДНР, ввести войска и все.
и лет через пяток ... уже американская авиация утюжила бы крым. во имя "целостности свидомых границ" . :food: как вам такое развитие сценария?
Плавали-Знаем! (C)
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

VladDod писал(а): Вт мар 22, 2022 12:48 pm
fusion писал(а): Вт мар 22, 2022 11:58 am я писал с самого начала что лучше было бы признать ЛДНР, ввести войска и все.
и лет через пяток ... уже американская авиация утюжила бы крым. во имя "целостности свидомых границ" . :food: как вам такое развитие сценария?
Более вероятно вижу гражданскую войну в самой украине, за то что Зе это допустил
Ответить

Вернуться в «Политика»