Можно протестировать приклеив клеенку 2х2 и потом посмотреть есть ли конденсат.kostik78 wrote: 26 Mar 2022 06:33Не факт что это всегда так, у меня в гараже слаб лежит на хрени типа рубероида и дом построен в 70хOtecFedor wrote: 26 Mar 2022 02:19Под slab нет vapor barrier и пары воды из почвы отслаивают эпоксидку. Это сизифов труд.kostik78 wrote: 12 Mar 2022 06:46Не работает к сожалению только если не шкурить весь пол и не заливать все полностью
Поверьте мне на слово - я с разными клеями включая эпоксидные покрытия не по наслышке знакомЕсли эпоксидка треснула или откололась то ремонт один - все сдирать до основания и наносит заново. Такое же свойство у полиуретана - не возможно сделать «локальный» ремонт.
У меня опыт с двумя полами (в обеих использовалась хорошая дорогая эпоксидка). В первом случае старый пол, и травил кислотой и шкурил спец-машину брал, все "танцы" протанцевал. Один фиг определенныые участки потом отскочили (где масло было и т.п.). Второй пол уже заливали мне новый бетон, на клеенку. И не силали. И поверхность была "брум финиш". Вот этот уже 12 лет ни одной проблемы.