Mariska wrote: 10 Jan 2022 02:53
Это зависит от обстоятельств. Вот сегодня например, погода такая, что носу из дома не высунешь, а собирались на лыжах кататься. Поэтому я лежу на диване, смотрю телевизор и туплю в привет.
Когда хочется общения -- зову гостей, когда хочется побегать -- еще вариант.
Не все так однозначно
А гости вас не напрягают ?
Я люблю ходить по гостям , а когда ко мне приходят - меня это напрягает .. сидят - сидят, а мне дела надо делать.. сказать , типа : « идите , гости , домой» вроде не удобно…
ReactoR wrote: 10 Jan 2022 02:11
Но сборище незнакомых людей напрягает.
если они все молчат - итс окей
у нас в вистлере есть баня/сауна со всеми приблудами. там нельзя разговаривать. все на природе, горы, лес, шишки на голову падают. красота. вот это релакс, но 2 часа туда ехать
jsjs wrote: 10 Jan 2022 02:41Teams / Zoom прекрасно работают через телефон
так ведь если в это время идёшь, то шум слушно, да и ветерок если, - тоже.
Да, есть такое. Кнопка Mute спасает, но не всегда. Иногда приходится забегать в лесок из-за ветерка (впрочем, и по другим поводам тоже).
О, кустики-с! Учу детей, что есть такие моменты в жизни, когда кустики используются по разным поводам, а они на меня смотрят как на инопланетянина.
То же самое!
Пыталась сына, когда ему лет 6-7 было, научить на корточках сидеть , так он на попу падал… пришлось ему, бедняге, терпеть до ближайшего туалета..
лето wrote: 10 Jan 2022 04:00
Мне кажется половина вариантов - другая форма работы. Наверное, более четко было бы "Как вы тратите имеющееся свободное время". Потому как убирать дом, заниматься инвестициями, ренталами - это звучит как работа (для меня во всяком случае).
Для меня тоже..
Но у меня была знакомая которая отдыхала убирая дом..
А есть люди которые на работе отдыхают
лето wrote: 10 Jan 2022 04:00
Мне кажется половина вариантов - другая форма работы. Наверное, более четко было бы "Как вы тратите имеющееся свободное время". Потому как убирать дом, заниматься инвестициями, ренталами - это звучит как работа (для меня во всяком случае).
Никто не верит, но красить стены в рентал- для меня лучший отдых. Иди ещё что мастерить там
хотя в прошлом году ботинки застегнуть для меня уже было челендж
опять скоро в гору. даже не знаю: а хочу ли я? а смогу ли я?
но после горных лыж релакс отличный: во-первых, все с себя снимаешь (а это уже удовольствие), во-вторых, ничего не поломал (и это тоже кайф), и, в-третьих, оттаиваешь в кресле под бокал курвазье и хорошее кино (думаю, тут нет вопросов)
хотя в прошлом году ботинки застегнуть для меня уже было челендж
опять скоро в гору. даже не знаю: а хочу ли я? а смогу ли я?
но после горных лыж релакс отличный: во-первых, все с себя снимаешь (а это уже удовольствие), во-вторых, ничего не поломал (и это тоже кайф), и, в-третьих, оттаиваешь в кресле под бокал курвазье и хорошее кино (думаю, тут нет вопросов)
Наслаждайтесь… пока можно что то ломать..
А то после 70ти уже ломать ничего не стоит..
Arizonka wrote: 10 Jan 2022 03:59
А что выращиваете?
Скучаю по огороду..
У нас в Аризоне ниче, блин, не растёт кроме цитрусовых..
Ну и ещё пара-тройка и усе..
Попробуйте butternut squash. Один кустик завалил нас этими сквошами так что за год их не съели. Зато хранятся они прекрасно.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ