Ага, как вспомню фотку, какие стейки вы на гриле жарите да на какую компанию, сразу верю, что ... за молоком ходили недавно

Moderator: Sw_Lem
Ага, как вспомню фотку, какие стейки вы на гриле жарите да на какую компанию, сразу верю, что ... за молоком ходили недавно
Изза криминала?Леонид Ильич Брежнев wrote: 13 Sep 2021 05:59Не, Северная Дакота это уже перебор. Там кстати принято, что если подвез человека до дому стоять ждать, пока он внутрь войдет.KinDzaDza wrote: 13 Sep 2021 05:48Ещё не надо ехать в Вайоминг, Айдахо и в обе Дакоты. Там все очень плохо. И даже хуже. Зуб даю.Леонид Ильич Брежнев wrote: 13 Sep 2021 01:08 Похоже скоро нужно будет ров с крокодилами копать вокруг Монтаны.
Frecken Bock wrote: 13 Sep 2021 17:55Ага, как вспомню фотку, какие стейки вы на гриле жарите да на какую компанию, сразу верю, что ... за молоком ходили недавно![]()
Если не следить за качеством продуктов- да. Что для вас "нормальное мясо"? Для нас- grass fed. А not cured sugar free бекон в Вегмансе уже $8 за упаковкуdomperignon wrote: 13 Sep 2021 17:52 В 200 долларов на одного человека можно вполне уложиться. Даже если покупать рыбу и нормальное мясо. Надо просто за ценами следить. Не покупать по завышенной цене. При этом если добавить всякие хорошие (уже готовые) десерты и например пиво или вино, то в 200 в месяц скорее всего не уложиться. Это у нас очень дорого стоит.
Я с этим не согласен. Покупаю все нормального качества. Конечно надо смотреть, что покупаешь. В прошлом году например несколько раз пользовался pick up чтобы внутрь магазина не заходить. Так всегда гнилья приносили.Айва wrote: 13 Sep 2021 18:01Если не следить за качеством продуктов- да. А так, not cured sugar free бекое в Вегмансе уже $8 за упаковкуdomperignon wrote: 13 Sep 2021 17:52 В 200 долларов на одного человека можно вполне уложиться. Даже если покупать рыбу и нормальное мясо. Надо просто за ценами следить. Не покупать по завышенной цене. При этом если добавить всякие хорошие (уже готовые) десерты и например пиво или вино, то в 200 в месяц скорее всего не уложиться. Это у нас очень дорого стоит.![]()
Т.е. понятие "нормы" у всех разное. Для меня неактуальны хлеб, макароны и картошка, соки, каши и супы. Grass fed не о вкусовой разнице вообще, а о пользе для организма. Но некоторым (кто в $200 в м-ц укладывается) она неактуальна.domperignon wrote: 13 Sep 2021 18:06Я с этим не согласен. Покупаю все нормального качества. Конечно надо смотреть, что покупаешь. В прошлом году например несколько раз пользовался pick up чтобы внутрь магазина не заходить. Так всегда гнилья приносили.Айва wrote: 13 Sep 2021 18:01Если не следить за качеством продуктов- да. А так, not cured sugar free бекон в Вегмансе уже $8 за упаковкуdomperignon wrote: 13 Sep 2021 17:52 В 200 долларов на одного человека можно вполне уложиться. Даже если покупать рыбу и нормальное мясо. Надо просто за ценами следить. Не покупать по завышенной цене. При этом если добавить всякие хорошие (уже готовые) десерты и например пиво или вино, то в 200 в месяц скорее всего не уложиться. Это у нас очень дорого стоит.![]()
Я не сомневаюсь, что если покупать всякие дорогие деликатесы и уже приготовленную дорогую еду, в 200 не уложиться. Но большинству людей это совершенно не актуально. Grass fed для меня неактуально. И большинство, с кем я знаком, разницы не заметят. Да и ем я стейк один раз в 1-2 недели. Мне например чаще и не надо.
Для многих людей "нормальное мясо", значит не тухлое, без запашка.Айва wrote: 13 Sep 2021 18:01Если не следить за качеством продуктов- да. Что для вас "нормальное мясо"? Для нас- grass fed. А not cured sugar free бекон в Вегмансе уже $8 за упаковкуdomperignon wrote: 13 Sep 2021 17:52 В 200 долларов на одного человека можно вполне уложиться. Даже если покупать рыбу и нормальное мясо. Надо просто за ценами следить. Не покупать по завышенной цене. При этом если добавить всякие хорошие (уже готовые) десерты и например пиво или вино, то в 200 в месяц скорее всего не уложиться. Это у нас очень дорого стоит.![]()
Нормы у всех разные. Grass fed будет для очень узкого круга потребителей. Поэтому конечно стоить такая диета будет намного дороже. Точно также если например быть вегетарианцем, полноценное питание будет намного дороже 200.Айва wrote: 13 Sep 2021 18:21Т.е. понятие "нормы" у всех разное. Для меня неактуальны хлеб, макароны и картошка, соки, каши и супы. Grass fed не о вкусовой разнице вообще, а о пользе для организма. Но некоторым (кто в $200 в м-ц укладывается) она неактуальна.domperignon wrote: 13 Sep 2021 18:06Я с этим не согласен. Покупаю все нормального качества. Конечно надо смотреть, что покупаешь. В прошлом году например несколько раз пользовался pick up чтобы внутрь магазина не заходить. Так всегда гнилья приносили.Айва wrote: 13 Sep 2021 18:01Если не следить за качеством продуктов- да. А так, not cured sugar free бекон в Вегмансе уже $8 за упаковкуdomperignon wrote: 13 Sep 2021 17:52 В 200 долларов на одного человека можно вполне уложиться. Даже если покупать рыбу и нормальное мясо. Надо просто за ценами следить. Не покупать по завышенной цене. При этом если добавить всякие хорошие (уже готовые) десерты и например пиво или вино, то в 200 в месяц скорее всего не уложиться. Это у нас очень дорого стоит.![]()
Я не сомневаюсь, что если покупать всякие дорогие деликатесы и уже приготовленную дорогую еду, в 200 не уложиться. Но большинству людей это совершенно не актуально. Grass fed для меня неактуально. И большинство, с кем я знаком, разницы не заметят. Да и ем я стейк один раз в 1-2 недели. Мне например чаще и не надо.
Что же вы едите ежедневно на обед, ужин?domperignon wrote: 13 Sep 2021 18:30Конечно хорошие стейки и дорогую рыбу каждый день есть не получится. Но мне например это никогда и не требовалось. Да и никому это практически не нужно и времени ни у кого с ними нет каждый день возиться.
Ну да, с такими low standards (лишь бы не тухлое) можно, наверное, и в $100/м-ц уложиться..Eman N. Azi-Nagro wrote: 13 Sep 2021 18:25Для многих людей "нормальное мясо", значит не тухлое, без запашка.Айва wrote: 13 Sep 2021 18:01Если не следить за качеством продуктов- да. Что для вас "нормальное мясо"? Для нас- grass fed. А not cured sugar free бекон в Вегмансе уже $8 за упаковкуdomperignon wrote: 13 Sep 2021 17:52 В 200 долларов на одного человека можно вполне уложиться. Даже если покупать рыбу и нормальное мясо. Надо просто за ценами следить. Не покупать по завышенной цене. При этом если добавить всякие хорошие (уже готовые) десерты и например пиво или вино, то в 200 в месяц скорее всего не уложиться. Это у нас очень дорого стоит.![]()
Когда я был студентом, иногда меня водили в Save-A-Lot магазин, вот где цены-то и еда не гнилая.
От настроения зависит. Салат из овощей ем практически каждый раз на обед и ужин. Туда обычно входят помидоры, огурцы, перцы, romaine lettuce, авакадо, и иногда другое что-то. На обед ем мясо deli meat разное. Иногда орехи. На ужин кроме салата ем обычно картофель или рис или спагетти. Из мяса часто ем рыбу из консерв например лосось, сардины, mackerel или лосось горячего копчения или треску из духовки. Также meatballs из заморозки, тушёную курицу. Все это перечисленное можно покупать менее чем за 200 долларов в месяц.Айва wrote: 13 Sep 2021 18:38Что же вы едите ежедневно на обед, ужин?domperignon wrote: 13 Sep 2021 18:30Конечно хорошие стейки и дорогую рыбу каждый день есть не получится. Но мне например это никогда и не требовалось. Да и никому это практически не нужно и времени ни у кого с ними нет каждый день возиться.
Ну, конечно, набивать пузо картошкой/макаронами/рисом/консервами- дёшево. Курица ротиссери у нас уходит за один приём пиши на четверых. Вы один живёте?domperignon wrote: 13 Sep 2021 18:57От настроения зависит. Салат из овощей ем практически каждый раз на обед и ужин. Туда обычно входят помидоры, огурцы, перцы, ромаине леттуце, авакадо, и иногда другое что-то. На обед ем мясо дели меат разное. Иногда орехи. На ужин кроме салата ем обычно картофель или рис или спагетти. Из мяса часто ем рыбу из консерв например лосось, сардины, мацкерел или лосось горячего копчения или треску из духовки. Также меатбаллс из заморозки, тушёную курицу. Все это перечисленное можно покупать менее чем за 200 долларов в месяц.Айва wrote: 13 Sep 2021 18:38Что же вы едите ежедневно на обед, ужин?domperignon wrote: 13 Sep 2021 18:30Конечно хорошие стейки и дорогую рыбу каждый день есть не получится. Но мне например это никогда и не требовалось. Да и никому это практически не нужно и времени ни у кого с ними нет каждый день возиться.
Но я не говорил что я все время в эту сумму укладываюсь. Просто имел а виду, что мне этого было бы достаточно. Я в субботу ходил в магазин Смитхьс (Крогер в других штатах) и закупился едой на 10 дней. До этого неделю меня не было дома и холодильник был совсем пустой практически. Потратил я 110 долларов. Из них половина практически ненужное или не еда: 15 долларов на торт, 15 долларов на стейк, 6 долларов на йогурт, 7 долларов ротиссерие чицкен (если покупать и самому делать то пару долларов бы стоило количество которое я с него съел) и какие-то хозтовары).