политруки в школах

Мнения, новости, комментарии
kyk
Уже с Приветом

Re: политруки в школах

Post by kyk »

арлекино wrote: 09 Feb 2021 14:00Меняйте место жительства.
от волков не спрячешься, везде достанут, даже на этом форуме
Last edited by kyk on 09 Feb 2021 14:05, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

kyk wrote: 09 Feb 2021 14:03
арлекино wrote: 09 Feb 2021 14:00Меняйте место жительства.
от волков не убежишь, везде достанут
Шапочка из фольги вам поможет, гарантирую.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

арлекино wrote: 09 Feb 2021 14:05Шапочка из фольги вам поможет, гарантирую.
за державу обидно :cry:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

Канадол wrote: 08 Feb 2021 18:52
VasaG wrote: 08 Feb 2021 15:04 Лично для меня это всё глобальные тенденции - БЛМ-бесие меня тоже не радует, но ему тут есть противодействие на всех уровнях. по моим наблюдениям перекос только в традиционных ТВ каналах (фокс против кучи 3-4буквенных).
вот в РФ и китае всё гораздо хуже, т.к. фактически там нет сдерживающего фактора кроме возмущения населения и причём курс пошёл не на диалог, а на подавление.
в китае разжигание национализма и ксенофобии вообще очень опасный шаг, но он достоин отдельного топика.
Где противодействие БЛМ на всех уровнях? Вроде пока все, кто недостаточно громко поддерживали БЛМ, лишались работы и/или подвергались другим гонениям.
ну вот Вам же кто-то внушил такую конспирологию, хотя объективная реальность явно где-то посередине. С одной стороны уверяют, что негров притесняют чуть не хуже чем до отмены рабства, с другой (как Вы) что ходят патрули и заставляют всех целовать ноги негров а несогласных репрессируют - т.е. обе стороны в наличии.
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

Alexander Troyansky wrote: 08 Feb 2021 18:56
VasaG wrote: 07 Feb 2021 19:54
Yvsobol wrote: 07 Feb 2021 19:11 Ну в штатах же есть политрруки. Учат как негров любить и всяких пидарасов.
что, прямо как в россии планируют - должность в каждой школе, на зарплате?
Как-то так, называется director of diversity and inclusion. У вас ещё пока нет?
Более того, я думаю не в одной паблик школе нет. У Вас есть обратные данные?
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

Illusion wrote: 08 Feb 2021 23:03
VasaG wrote: 08 Feb 2021 14:57
я выше приводил предполагаемые обязанности "политруков" - акцент на участвовавших в митингах, фактически главной задачей ставят отговаривать от участия и агитировать за текущую власть.. всё ещё кажется необоснованно безапелляционным?
По мне так обучение любви к родине вреда ребенку не нанесет. Это нормально-любить свою родину.
нормально любить "берёзки", друзей детства итп, но в контексте "родина" будет эфемизм текущей плутократии во главе со страпёром 20 лет "закручивающим гайки"
Как говорится, есть факт и есть интерпретация факта. Интерпретация ваша весьма предвзятая, через призму вашего отношения. :pain1:
так других небывает... или у Вас не призма, а исключительно увелечительное стекло? :D

Я слышала про введение новой должности от мамы, которая работает учителем, задолго до январских митингов. Их регион один из 10, где эту должность вводят. В ее школе, кстати, отнеслись в этому нововведению очень положительно.
так дополнительная ставка, чего отрицательно относится то
Расчёт тех, кто стоит за "назальными" насколько гениален настолько и отвратителен. Ставка сделана именно на совсем молодых, у которых еще нет жизненного опыта и умения анализировать, но сильно "хочется перемен", "движухи", "хайпа". "Навальными" легко прививаются "нужные" идеи, молодёжь переходит в средний возраст, неся в себе привитые взгляды, и вуаля! расстановка сил в обществе постепенно меняется у нужную "навальным и Ко" сторону.
ну т.е. то, что на митинги по факту выходят люди всех возрастов Вас не смущает и даже то, что %% в возрастном составе сдвинуты явно не в сторону "совсем молодых" не мешает повторять пропагандистский миф?
Так же, с моей точки зрения, полезно объяснять юным и неопытным откуда взялся Навальный
в смысле повторить пропагандистские бредни - так то они ТВ не смотрят, а закупленным кремлём впопыхах оптом тиктокерам как-то не очень верят (особенно после публикации инструкций, расценок и извинений от нескольких)
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

VasaG wrote: 09 Feb 2021 15:09
Yvsobol wrote: 07 Feb 2021 19:11 Ну в штатах же есть политрруки. Учат как негров любить и всяких пидарасов.
:o Вы не думайте, а воспользуйтесь гуглом. Просветите себя.
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

Illusion wrote: 09 Feb 2021 15:28
:o Вы не думайте, а воспользуйтесь гуглом. Просветите себя.
Воспользовался, нагуглил сайт вакансий https://www.indeed.com/q-Director-Educa ... -jobs.html похоже все HR в разных у мастерс и прочих универах... удивила ставка (23$/h)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

VasaG wrote: 09 Feb 2021 17:37 Воспользовался, нагуглил сайт вакансий https://www.indeed.com/q-Director-Educa ... -jobs.html похоже все HR в разных у мастерс и прочих универах... удивила ставка (23$/h)

вы не знаете сколько там стоит масло поменять...
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

VasaG wrote: 09 Feb 2021 17:37 Воспользовался, нагуглил сайт вакансий https://www.indeed.com/q-Director-Educa ... -jobs.html похоже все HR в разных у мастерс и прочих универах... удивила ставка (23$/h)
По Вашей же ссылке

Director of Educational Equity and Inclusion
Forest Hills Public Schools
Grand Rapids, MI 49546

Director of Equity, Inclusion, and Community
Trinity Valley School
Fort Worth, TX 76132

Assistant Director of Equity & Inclusion
Greenhill School
Addison, TX 75001

Etc
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

Канадол wrote: 09 Feb 2021 19:15
По Вашей же ссылке

Forest Hills Public Schools
Grand Rapids, MI 49546
так это опять HR - бюрократы школьной системы, а не работающие с учениками

Trinity Valley School
Fort Worth, TX 76132
- не Public School, частная шарашка.
Greenhill School
Addison, TX 75001
- опять частная. погуглите"Independent school"
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Вот вам контактная информация главного политрука нашего школьного округа:
Gloria Henderson
Director of Opportunity, Equity and Inclusion

Которая указывает учителям что и как проводить по программе, например, Великий Темный Праздничный Месяц Черных.

А вижу, у вас уже мнение есть "ну раз непосредственно с детьми не работает, то не считается за политрука". Типа командир ответственности за действия своих солдат не несёт :lol:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

VasaG wrote: 09 Feb 2021 15:09 Более того, я думаю не в одной паблик школе нет. У Вас есть обратные данные?
Канадол wrote: 09 Feb 2021 19:15 [...
...
...
...
Я помню - когда тут начала работать 20 лет назад - меня эта должность ужасно удивила... А сейчас уже попривыкли все - вон даже на Привете многие в упор не замечают: "Где?.. Я не вижу..."
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

sasha_z wrote: 10 Feb 2021 02:46
VasaG wrote: 09 Feb 2021 15:09 Более того, я думаю не в одной паблик школе нет. У Вас есть обратные данные?
...
...
...
Я помню - когда тут начала работать 20 лет назад - меня эта должность ужасно удивила... А сейчас уже попривыкли все - вон даже на Привете многие в упор не замечают: "Где?.. Я не вижу..."
А чем это принципиально отличалось от должности замдиректора по воспитательной работе , что даже надо ужасно удивляться ? Тем более 20 лет назад? Разве и те и другие не занимаются одним и тем же? И от похожей должности , скажем в Германии или Китае ?
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

deliasmith wrote: 10 Feb 2021 04:43
sasha_z wrote: 10 Feb 2021 02:46
...
...
...
А чем это принципиально отличалось от должности замдиректора по воспитательной работе , что даже надо ужасно удивляться ? Тем более 20 лет назад? Разве и те и другие не занимаются одним и тем же? И от похожей должности , скажем в Германии или Китае ?
Да ничем и не отличаются по сути. Поэтому и странно, что некоторые "политрука" вспомнили вдруг.

Return to “Политика”