Ремонтировал, ремонтировал, я потому и не беру никогда тех кто говорит "давайте начнем, а потом посмотрим". Я просто быстро прикидывают и материал и labor и нормальную прибыль владельца компании - это дело не хитрое, хотя жулья просто запредельно.Zachet wrote: 11 Jan 2021 18:15Сразу видно человека, который никогда в Америке не строил/ремонтировал дом.city_girl wrote: 11 Jan 2021 18:01
Вот имено estimate quote with clause "scope of supply is not final price is not final - price is not guaranteed". В нормальной бизнес жизни ни один заказчик в здравом уме не разместит такой заказ на такой estimate.
Кто виноват, что Трамп не прошел на 2й срок?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто виноват, что Трамп не прошел на 2й срок?
-
- Уже с Приветом
Call us for quote? Есть такое. Если для прочистки стандартного стока на драйвее мне начинают вешать лапшу на уши, что они должны приехать и сделать estimate, я точно знаю что будут оценивать не глубину засора, а глубину моего кошелька. И вешаю трубку - находится тот кто дает цену сразу.OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 15:22Публичность цен ето конечно милыи шаг к социализму на потребу обывателю кторыи привык видеть ценники в волмарте, но что от них толку?city_girl wrote: 11 Jan 2021 15:05Так это хороший вопрос, почему всякие законы указы все таки вводятся в действие, а в СМИ и интернете только огромный срач о какой то фигне. В конце конвов много вы слышите о введении обязаловки по публичности цен на стандартные медуслуги? А ведь оно сделано.OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 14:44 Всегда было впечатление что он нихера не делает. Посмотрел телевизор, и тут же нужно затеять публичный срач в твиттере по поводу увиденного.
Мля парень, ты разве не должен работать над планом реформы здравоохранения, который мы так и не увидели за четыре года? Или тебя болото к телевизору приковало?
То что президенту не стоит сидеть в твиттере, это однозначно, тут его огромный промах с одной стороны, с другой - зато все увидели «настоящее личико» якобы «безобидных техстартапов где все равны и все коннект». Рекламодатели воют давно и ничего сделать не могут, даже такие гиганты как «Адидас».
Вон Путина никто не забанит. Захотел чтобы его слушали есть экономические форумы и пресс-конференция. Остальное - пресс-секретарь и правительственный сайт.
Вообше то частные компании, включая госпитали, не обязаны говорить цену и она может быть разнои для разных покупателеи. Call us for a quote называется.
Я нахожу что это дискриминация давать разную цену разным людям. В конце концов человек добивается высокого дохода не для того чтобы начинать платить за все по повышенным ставкам. Какой тогда смысл увеличивать доход?
И при чем тут социализм? При социализме никого не должны интересовать никакие цены. А при капитализме обязательно, иначе как вы выберете где вам выгоднее купить услуги?
Last edited by city_girl on 11 Jan 2021 18:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы ето серьезно?city_girl wrote: 11 Jan 2021 18:19Ремонтировал, ремонтировал, я потому и не беру никогда тех кто говорит "давайте начнем, а потом посмотрим". Я просто быстро прикидывают и материал и labor и нормальную прибыль владельца компании - это дело не хитрое, хотя жулья просто запредельно.Zachet wrote: 11 Jan 2021 18:15Сразу видно человека, который никогда в Америке не строил/ремонтировал дом.city_girl wrote: 11 Jan 2021 18:01
Вот имено estimate quote with clause "scope of supply is not final price is not final - price is not guaranteed". В нормальной бизнес жизни ни один заказчик в здравом уме не разместит такой заказ на такой estimate.
Вскрывают стену, там асбест. Или меняют крышу, сняли shingles оказалось нужно менять decking. Весь ваш estimate можно спускать в туалет. Причем ето простеишие случаи.
-
- Уже с Приветом
Да конечно, делали операцию по аппендициту и вдруг нашли рак ... и это "простейшие случаи, встречающиеся сплошь и рядом"OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 18:30 Вы ето серьезно?
Вскрывают стену, там асбест. Или меняют крышу, сняли shingles оказалось нужно менять decking. Весь ваш estimate можно спускать в туалет. Причем ето простеишие случаи.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
По теме.city_girl wrote: 11 Jan 2021 18:34Да конечно, делали операцию по аппендициту и вдруг нашли рак ... и это "простейшие случаи, встречающиеся сплошь и рядом"OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 18:30 Вы ето серьезно?
Ну Трамп хотел сделать как лучше: осушить болото коррупции и беспредела.
Но там такое болото - всем болотам болото - засосало и его... да может и всю страну да и на мир будет посягаться если не остановить вовремя.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
A-а-а, дык вы в школе не учили Владимира Владимировича? Зря - рекомендую, серьезно, хоть он и не популярен сейчас.
Ну конечно не дали работать, a что, должны были что ли? Может и блюдечко должны были преподнести с голубой каемочнкой? Вот, кстати, вспоминая Владимира Владимировича, - ведь в 1917 большевики объективно тоже "были обречены" и им ведь тоже "не давали работать" да еще как ... Однако же - результат известен.Без разницы. Команда не имела особо значения. Он был обречен. Даяже не ИМХО. Просто с любой командой. Без вариантов. Просто не дали работать.
Она прежде всего должна была быть "у него", а уж насколько неплохая - это уже малозначительные детали. Возвращаясь к аналогии с 1917 - в команде у большевиков конечно были гении, но без "руки миллионопалой" ("пальцы" которой могли быть даже и неграмотными) нихрена бы они не смогли, как и Трамп и его прихлебатели (командой они так и не стали, прежде всего из-за самого Трампа конечно)Кстати я считаю, что команда у него была не плохая.
Это все сначала были обычные рабочие трудности, до определенного момента конечно. Все началось с того что Трамп на это поддался и попытался "спасти" себя за счет сдачи своих людей, которым конечно это не понравилось. Поэтому в дальнейшем никто за Трампа вписываться и не захотел и он остался тем самым одиночкой который не воин.Но все началось с российского вмешательства, импичментов, блокировкой судами либеральными его решений и т.д...
Скорее всего смены эти были согласованы (ну типо - посидел сам, дай посидеть другому). Во всяком случа никто из этих менистров по этапу не пошел. Самая некрасивая история у Aбамбы была с Благоевичем, которого он таки сдал, но в общем Благоевич и не входил в команду Aбамбы, так что тот был в своем правe.О команде как пример - при негре за первые его 4 года сменилось 5!! Министров торговли (одна из ключевых должностей в "мирный" не пандемийный период), а за 8 лет - 7.
И так почти по всем ключевым министрам.
Нормальная команда таки может поломать планы любого госпланаДело не в команде. Просто там было все накатано и его никто не трогал.. Все шло по плану Госплана...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Как взрослые люди могут серьезно воспринимать все ети lame excuses?solution wrote: 11 Jan 2021 18:43По теме.city_girl wrote: 11 Jan 2021 18:34Да конечно, делали операцию по аппендициту и вдруг нашли рак ... и это "простейшие случаи, встречающиеся сплошь и рядом"OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 18:30 Вы ето серьезно?
Но там такое болото - всем болотам болото - засосало и его... да может и всю страну да и на мир будет посягаться если не остановить вовремя.![]()
Мне не дали... ставили палки в колеса... болото засасывало
-
- Уже с Приветом
Вы покупаете машину, не зная, сколько за нее заплатите?
сначала берете, а через неделю вам выставляют счет?
вау!
-
- Уже с Приветом
Какие бы ошибки не делал Трамп, реально голосов он набрал больше. Поэтому на второй срок он не прошел исключительно из-за воровства выборов
-
- Уже с Приветом
Торговля чуть чуть способа скинуть. Не более того. Например трейд ин поднял чуть чуть торговлей. Процентов 5 это не считается. ну 10. Но в целом да, никогда не было смысла в торговле. А у Тойоты так вообще торговли не бывает. Вам дают цену и вы за нее и покупаете. Можно чуть чуть плюшек выторговать. А в медицине без всякой торговли один платит 10 а другой 50 а счет обоим выставляют на 100.
-
- Уже с Приветом
У меня есть ощущение, что никто из вас этот указ не читал. Наслаждайтесь
https://www.hhs.gov/about/news/2019/11/ ... icans.html
Disclose on a public website their negotiated rates for in-network providers and allowed amounts paid for out-of-network providers
Это именно требование к автодилеру раскрыть его отношения с поставщиком. Зачем?
Disclose on a public website their negotiated rates for in-network providers and allowed amounts paid for out-of-network providers
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Имеем что имеем.OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 19:57Как взрослые люди могут серьезно воспринимать все ети lame excuses?solution wrote: 11 Jan 2021 18:43По теме.city_girl wrote: 11 Jan 2021 18:34Да конечно, делали операцию по аппендициту и вдруг нашли рак ... и это "простейшие случаи, встречающиеся сплошь и рядом"OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 18:30 Вы ето серьезно?
Но там такое болото - всем болотам болото - засосало и его... да может и всю страну да и на мир будет посягаться если не остановить вовремя.![]()
Мне не дали... ставили палки в колеса... болото засасывало
Выбирать между Байденом и Трампом это как выбирать между жизнью и смертью.
Да Трамп - далеко не совершенство -но с ним законопослушные граждане выживут ...ну перекантуются ещё 4 года до лучшего адекватного президента
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
..а с Байденом-Харрис - всё приехали:
выживут и будут процветать только элита, нелегалы и террористы как местные так и забугорные - и никакого будущего для остальных.
-
- Уже с Приветом
Вы как то не так понимаете "поставщик услуг, материалов и оборудования". Поставщик - это поставщик медоборудования, контракты на обслуживание зданий, поставка лекарств, зарплаты персонала (врачей медсестер уборщиц водителей и тыды) ставки адвокатов для госпиталей-врачей, стоимость страховки от медошибок. Тут никто ни с кем никакой информацией не делится с публикой. И публике не до того, это действительно внутреннее дело медбратии и их поставщиков. Точно так же как у дилера и производителя машин.deev_a_v wrote: 11 Jan 2021 20:05 У меня есть ощущение, что никто из вас этот указ не читал. Наслаждайтесь
А вот ставки, по которым ведутся рассчеты со страховыми компаниям за лечение пациента, который прилежно платит нехилые премиумы, это исключение дискриминация между различными заказчиками-пациентами. Потому что страховая компания есть как бы заказчик на самом деле, или точнее представитель заказчика услуг (пациента) на его пациента кровные денежки. Заметьте - страховая работает на денежки пациента (премиумы и налоги), а не какие-то там денежки из тумбочки. Мне тут страховая каждый раз радостно шлет письмо, ура за то что вы мне платите премиум я вашим врачам урезал оплату. Я посмотрела сколько я оплатила премиумов и сколько раз обратилась к врачу и все что я вижу, что врачу недодали, а с меня содрали. И разницу выдали очередной peace of mind... не надолго правда, на год только, к концу года меня начнут бомбардировать письмами - мы хотим полнять премиумы на 20% и т.д.И нафига такой хоккей?
Так что ваше сравнение с дилером машин в корне не верно. Дилер не представляет интересы покупателя и не является представителем покупателя, он представляет интересы сугубо поставщика-производителя машин.
В конце концов с машинами такая история, что стоимость оборудования всегда конечна и в каких-то разумных пределах, в отличии от медсчетов. И машина это в некотором роде "привелегия" как нам объясняют. Хоть и трудно но без машины можно жить, а вот без медицины если она не дай бог потребовалась такой опции нет.
-
- Уже с Приветом
Сразу видно человека, который никогда в Америке не ездил в булочную на такси.Zachet wrote: 11 Jan 2021 18:15Сразу видно человека, который никогда в Америке не строил/ремонтировал дом.city_girl wrote: 11 Jan 2021 18:01
-
- Уже с Приветом
ой, не загадывайте... тут гипер на пороге, а если раскрутится то мало не покажется и карточки и все причитающееся будет...Шалтай wrote: 11 Jan 2021 06:46как показывает история, чтобы пролов раскачать нужна всеобщая мобилизация, окопная войнушка года на четыре и хлеб по карточкам, а массовое ожирение и будвайзер по цене меньше воды революциям не способствуют.ARARAT. wrote: 11 Jan 2021 06:01 Но как я и говорил уже, сейчас итог failed все 3 federal branches...
Народ обозлен и очень сильно разделен, наверху обкакались, причем да все и демоны и репки и то что они сейчас делают им не пройдет бесследно...
Они открыли ящик и начали все разрушать, не сейчас 4 года назад уже... Тут очень легко начать и очень трудно остановить...
Етот год может закончится очень плачевно, даже не то что етот год, все ето дерьмо что натворили за все последние годы. Для всех, для народа, для верхушки и для страны в целом.
Кроме того все те маразматики, что сейчас наверху никуда не ушли, они остались и продолжают разгоняться в своем натуральном безумии, дебилизме и просто дерьме...
PS Мне сейчас почему то вспоминается "Страна не пуганных идиотов". Причем ето сейчас применимо прежде всего к верхушке... Они не понимают с чем играют и что натворили, творят и продолжают творить... Они думают об своей исключительности и исключительности своей страны, дебилы... Не того ни другого нет(не у них, не вообще), я бы даже сказал и то и другое с отрицательным знаком в реальности здесь...
так что пелози может спать спокойно с соросом.