Давайте предположим, что

Мнения, новости, комментарии
Lurker meow
Уже с Приветом

Re: Давайте предположим, что

Post by Lurker meow »

mavr wrote: 07 Nov 2020 16:15
Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 16:08 Я не знаю почему ученые рекомендуют глупости типа бандан и малополезных тряпок. Но подозреваю, что как раз потому, что простой народ не будет покупат’ маски за $8 (да даже и за $2), которые можно одет’ от силы два раза.
Но если бы ети респираторы были везде по 25 центов, то тогда бы их и рекомендовали. И если бы постаралис’, то пришли бы к етому за полгода (типа, “Сталин в 1941 году за Урал...”).
Но нет. Трамп с дочкой и зятем занимался... а хрен знает, чем он занимался, но явно не пандемией.
Назовите для напримера западные державы, которые позанимались и этот вопрос решили :фоод:
Или так случилось что в этот момент везде Трампы с дочками и зятями у власти встали?
Западные державы (кроме Германии) пошли по тому же идиотскому пути глобализации. Германия сохранила свою биомедицинскую промышленност’, так там и смертей на порядки мен’ше, и госпиталей хватает.
Поймите, я не знаю, решит ли Байден вопрос с вирусом. Но я точно знаю, что Трамп его не решит. И я насмотрелас’ в СССР на сук-коммунистов, которые своих зятей везде совали. И я увидела повторение етого за прошлые 4 года.
И да, я понимаю, что у Байдена ест’ сын в Украине в бизнесе и все такое. Ето было и будет среди елиты. Но я надеюс’, что он все же его и его жену не запихает в цари и боги, в будушем, вопросы по пандемии будут таки решат’ медицинские експерты, а не чей-то зят’.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 20:27
Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 16:08 Я не знаю почему ученые рекомендуют глупости типа бандан и малополезных тряпок. Но подозреваю, что как раз потому, что простой народ не будет покупат’ маски за $8 (да даже и за $2), которые можно одет’ от силы два раза.
Но если бы ети респираторы были везде по 25 центов, то тогда бы их и рекомендовали. И если бы постаралис’, то пришли бы к етому за полгода (типа, “Сталин в 1941 году за Урал...”).
Но нет. Трамп с дочкой и зятем занимался... а хрен знает, чем он занимался, но явно не пандемией.
Назовите для напримера западные державы, которые позанимались и этот вопрос решили :фоод:
Или так случилось что в этот момент везде Трампы с дочками и зятями у власти встали?
Западные державы (кроме Германии) пошли по тому же идиотскому пути глобализации. Германия сохранила свою биомедицинскую промышленност’, так там и смертей на порядки мен’ше, и госпиталей хватает.
Поймите, я не знаю, решит ли Байден вопрос с вирусом. Но я точно знаю, что Трамп его не решит. И я насмотрелас’ в СССР на сук-коммунистов, которые своих зятей везде совали. И я увидела повторение етого за прошлые 4 года.
И да, я понимаю, что у Байдена ест’ сын в Украине в бизнесе и все такое. Ето было и будет среди елиты. Но я надеюс’, что он все же его и его жену не запихает в цари и боги, в будушем, вопросы по пандемии будут таки решат’ медицинские експерты, а не чей-то зят’.
Ну, надейтесь, флаг вам в руки и перо в зад, как говорится :food:
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

Likenew wrote: 07 Nov 2020 20:46
Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 16:08 Я не знаю почему ученые рекомендуют глупости типа бандан и малополезных тряпок......
............
Поймите, я не знаю, решит ли Байден вопрос с вирусом. ......
Ну, надейтесь, флаг вам в руки и перо в зад, как говорится :food:
Да он решит проблемы с вирусом закрыв всё и вся и на всех натянув маски чтобы уж все стали маразматиками как он сам.
Но как говорится "ice on cakes" - он отроет границы что все террористы хлынут сюда - так что вы забудете про вирус от постоянного страха быть убитым и ограбленным :evil:
Так лучше?
Риторика.
Last edited by solution on 07 Nov 2020 21:00, edited 1 time in total.
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

Буду надеят’ся. Одно то, что мной не управляет хамло призываюшее хватат’ женшин за причинные места, меня, как женшину, будет радоват’. И я надеюс’, что с ним уйдет мерзкая манера раздачи неприятных прозвиш политическим оппонентам.
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

solution wrote: 07 Nov 2020 20:57
Likenew wrote: 07 Nov 2020 20:46
Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 16:08 Я не знаю почему ученые рекомендуют глупости типа бандан и малополезных тряпок......
............
Поймите, я не знаю, решит ли Байден вопрос с вирусом. ......
Ну, надейтесь, флаг вам в руки и перо в зад, как говорится :фоод:
Да он решит проблемы с вирусом закрыв всё и вся и на всех натянув маски чтобы уж все стали маразматиками как он сам.
Но как говорится "ице он цакес" - он отроет границы что все террористы хлынут сюда - так что вы забудете про вирус от постоянного страха быть убитым и ограбленным :евил:
Так лучше?
Риторика.
Как-то нелогично предполагат’, что он маски оденет, а границы откроет. Но если так, то я буду разочарована. Хотелос’ бы наоборот, конечно.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 21:00 Буду надеят’ся. Одно то, что мной не управляет хамло призываюшее хватат’ женшин за причинные места, меня, как женшину, будет радоват’. И я надеюс’, что с ним уйдет мерзкая манера раздачи неприятных прозвиш политическим оппонентам.
ну так знамо дело вы не <deplorable>. Только вы забыли, что бидон имел заявление об изнасиловании, которое закрыли в архиве пока он жив, и славился своими длинными ручками тоже. Просто либеральной прессе было не с руки об етом вещать.
Бидон может победить ковид лишь обьявив его конец. Посмотрите на Европу с новыми локдаунами. Но ето пустой разговор.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 21:00 Буду надеят’ся. Одно то, что мной не управляет хамло призываюшее хватат’ женшин за причинные места, меня, как женшину, будет радоват’. И я надеюс’, что с ним уйдет мерзкая манера раздачи неприятных прозвиш политическим оппонентам.
Вы что правда не понимаете или прикидываетесь? :pain1:
то что он говорит может и не к месту и т.п но он не хочет разрушить Америку и не хочет террористам войти и убить вас.
"да хоть груздём назови лишь бы в кузов не клади"
С Байденом уйдёт не только "мерзкая манера..." но и ваша жизнь.
Байден не будет говорить ничего - он не помнит даже имена родственников - но ему до лампочки и вы и Америка - и всё будет отдано на откуп террористам. :crazy:

И тогда вы вспомните что "мерзкая манера..." это не так ужасно и террористы не только схватят вас "за причинные места.." без суда и следствия - но и убьют вас потому что вы не их веры - неверная которая должна быть умерщвлена на благо их многочисленного потомства. :crazy:
Я вроде ясно объяснила разницу между словом и действием. В настоящее время нельзя иметь оба. Надо выбрать меньшее зло.
Байден несёт смерть :evil:
Так доступно.
Ригорика.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 21:00 Буду надеят’ся. Одно то, что мной не управляет хамло призываюшее хватат’ женшин за причинные места, меня, как женшину, будет радоват’.
он вообще-то никого не "призывал", а рассказывал как почтовые невесты в очередь выстраиваются, чтобы он их хватал за разные места.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 13:05

Для хотя-бы какой-то зашиты от вируса, каждому Американцу нужно хотя бы 2 Н-95 респиратора в ден’. Врачам, парикмахерам, и т.д. - от 10 до 40.
Вы эти цифры сам придумали? Или какой малосведущий подсказал? Сроду врачам по 10-40 респираторов в день не выдавали.Респиратор носился по много-много раз. Менялся по мере загрязнения, разрушения или когда в нем становилось особенно трудно дышать. OSHA так всю жизнь рекомендовала.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

solution wrote: 07 Nov 2020 21:13
Вы что правда не понимаете или прикидываетесь? :pain1:
то что он говорит может и не к месту и т.п но он не хочет разрушить Америку и не хочет террористам войти и убить вас.
"да хоть груздём назови лишь бы в кузов не клади"
С Байденом уйдёт не только "мерзкая манера..." но и ваша жизнь.
Байден не будет говорить ничего - он не помнит даже имена родственников - но ему до лампочки и вы и Америка - и всё будет отдано на откуп террористам. :crazy:

И тогда вы вспомните что "мерзкая манера..." это не так ужасно и террористы не только схватят вас "за причинные места.." без суда и следствия - но и убьют вас потому что вы не их веры - неверная которая должна быть умерщвлена на благо их многочисленного потомства. :crazy:
Я вроде ясно объяснила разницу между словом и действием. В настоящее время нельзя иметь оба. Надо выбрать меньшее зло.
Байден несёт смерть :evil:
Так доступно.
Ригорика.
Ну это думаю все же преувеличение.
С приходом Байдена моя вера в будущее Америки сильно пошатнулась, но моментально все плохо не может настать. Будем сопротивляться как можем, за нами правое дело, не будем унывать!
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Шалтай wrote: 07 Nov 2020 21:19
Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 21:00 Буду надеят’ся. Одно то, что мной не управляет хамло призываюшее хватат’ женшин за причинные места, меня, как женшину, будет радоват’.
он вообще-то никого не "призывал", а рассказывал как почтовые невесты в очередь выстраиваются, чтобы он их хватал за разные места.
Ну мы уже отметили что Трамп не самый деликатный человек с кем бы хотелось иметь дело в повседневной жизни.
Ну и что?
Самое главное - он президент и не разрушит Америку и жизнь людей как Байден-Харрис.
Те не говорят что хватают за что то - а просто откроют границы и тогда вас так террористы схватят - что и живыми не выберетесь. :evil:
Не думаю что так лучше.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Grand Canyon wrote: 07 Nov 2020 21:26 Ну это думаю все же преувеличение.
С приходом Байдена моя вера в будущее Америки сильно пошатнулась, но моментально все плохо не может настать. Будем сопротивляться как можем, за нами правое дело, не будем унывать!
надеюсь красных штатов ещё хватит лет на десять-пятнадцать.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Likenew wrote: 07 Nov 2020 21:09
ну так знамо дело вы не <deplorable>. Только вы забыли, что бидон имел заявление об изнасиловании, которое закрыли в архиве пока он жив, и славился своими длинными ручками тоже. Просто либеральной прессе было не с руки об етом вещать.
Бидон может победить ковид лишь обьявив его конец. Посмотрите на Европу с новыми локдаунами. Но ето пустой разговор.
Байден он больше по детям - любит их нюхать и т.п извращения.
Но теперь он больной на голову - может это и не актуально. :fr:
Опять - это все вторично - наибольшее зло что под прикрытием этого маразматика третья сторона собирается разрушить Америку и жизнь людей. :crazy:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Komissar wrote: 05 Nov 2020 00:20
Likenew wrote: 05 Nov 2020 00:19 Давайте предположим, что Байден выиграл. Что он будет делать скажем 1 февраля 2021 года?
дышать на вентиляторе
Другим от этого не будет легче: Харрис того же поля ягода и даже ещё хуже. :crazy:
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Шалтай wrote: 07 Nov 2020 21:30
надеюсь красных штатов ещё хватит лет на десять-пятнадцать.
Image

https://cnsmaryland.org/2020/11/06/mary ... n-in-2020/

Не все синие штаты на самом деле такие уж и синие.
Вот возьмем к примеру MD.
Есть там даже очень неплохие каунти.
Вообще надо менять институт выборщиков, чтобы выборщики были на уровне каунти, а не штата.

Return to “Политика”