Западные державы (кроме Германии) пошли по тому же идиотскому пути глобализации. Германия сохранила свою биомедицинскую промышленност’, так там и смертей на порядки мен’ше, и госпиталей хватает.mavr wrote: 07 Nov 2020 16:15Назовите для напримера западные державы, которые позанимались и этот вопрос решили :фоод:Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 16:08 Я не знаю почему ученые рекомендуют глупости типа бандан и малополезных тряпок. Но подозреваю, что как раз потому, что простой народ не будет покупат’ маски за $8 (да даже и за $2), которые можно одет’ от силы два раза.
Но если бы ети респираторы были везде по 25 центов, то тогда бы их и рекомендовали. И если бы постаралис’, то пришли бы к етому за полгода (типа, “Сталин в 1941 году за Урал...”).
Но нет. Трамп с дочкой и зятем занимался... а хрен знает, чем он занимался, но явно не пандемией.
Или так случилось что в этот момент везде Трампы с дочками и зятями у власти встали?
Поймите, я не знаю, решит ли Байден вопрос с вирусом. Но я точно знаю, что Трамп его не решит. И я насмотрелас’ в СССР на сук-коммунистов, которые своих зятей везде совали. И я увидела повторение етого за прошлые 4 года.
И да, я понимаю, что у Байдена ест’ сын в Украине в бизнесе и все такое. Ето было и будет среди елиты. Но я надеюс’, что он все же его и его жену не запихает в цари и боги, в будушем, вопросы по пандемии будут таки решат’ медицинские експерты, а не чей-то зят’.