За кого будем голосовать в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого будете голосовать в ноябре?

Trump
175
85%
Biden
32
15%

Total votes: 207

Uzito
Уже с Приветом

Re: За кого будем голосовать в ноябре?

Post by Uzito »

dasha1 wrote: 11 Jun 2020 12:47 Да
Не забыли подписаться на сотню долларов в месяц на защиту капитализма? :D
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 13:24
dasha1 wrote: 11 Jun 2020 12:47 Да
Не забыли подписаться на сотню долларов в месяц на защиту капитализма? :D
Если бы это помогло и 500 не жалко!
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну все песенка Трампа спета. Генералы стали извиняться, что прошли рядом с Трампом. Будет интересно посмотреть уйдет Трамп в отставку или его уберут военные к ноябрю. Как я понял армия на стороне левых теперь. Переменование баз будет - хочет это Трамп или нет.
Т.е. местечковая революция будет и там. Пелоси надоело за 30 лет смотреть на статуи в Конгрессе, теперь ей нужна революция и не повиновение на всех уровнях.

* * *
Насчет извинения. Беркли музыкальный колледж в Бостоне извинился, что предоставил возможность полиции сходить в туалет во время протестов...
https://whdh.com/news/berklee-college-o ... g-protest/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

3DD wrote: 10 Jun 2020 19:17 При Байдене и либерастах будете принудительно изучать биографии всех ниг, застреленных копами, их сроки отсидок и статьи. В каждой фирме будет обязательный BLM отдел, который будет проверять ваши имейлы; обязательные 1:1 с BLM специалистом на предмет выявления "белого расизма" на ранней стадии. При устройстве на работу - обязательный бэкграунд чек в отделе BLM. Уплотнение белых районов и расселение ниг за бесценок, освобождение ниг от проперти такс.
К этому всё не идет, а катится. Трамп ли будет или Бидон. Нам всем - хана.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 17:56 Ну все песенка Трампа спета. Генералы стали извиняться, что прошли рядом с Трампом. Будет интересно посмотреть уйдет Трамп в отставку или его уберут военные к ноябрю. Как я понял армия на стороне левых теперь. Переменование баз будет - хочет это Трамп или нет.
Т.е. местечковая революция будет и там. Пелоси надоело за 30 лет смотреть на статуи в Конгрессе, теперь ей нужна революция и не повиновение на всех уровнях.
Вы ошибаетесь. В армии служат и демократы и республиканцы и ей нужно, чтобы контракт на службу подписывало как можно больше людей. По этому официально армия не за левых и не за правых. Армия аполитична и защищает страну и конституцию прежде всего, о чем и заявили генералы.

И вообще, repeat after me
Democratic and Republican parties are the left and right wings of the same capitalist party.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 18:22 Democratic and Republican parties are the left and right wings of the same capitalist party.
Только почему Демократы так хотят видеть социализм? Мне как раз капитализм (после СССР) был по душе. Американский социализм на мой взгляд будет хуже чем в СССР. Вам кое-что нравилось в Берни (я даже за него голосовал, но не за его идеи, а против училки и Байдена). Я не могу назвать Берни капиталистом, даже с его миллионами.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 18:54 Только почему Демократы так хотят видеть социализм? Мне как раз капитализм (после СССР) был по душе. Американский социализм на мой взгляд будет хуже чем в СССР. Вам кое-что нравилось в Берни (я даже за него голосовал, но не за его идеи, а против училки и Байдена). Я не могу назвать Берни капиталистом, даже с его миллионами.
Вы путаете теплое с мягким. Демократы не хотят перевести средства производства в собственность народа. Они просто хотят прекратить практику приватизации прибыли и социализации потерь. Они хотят расширения социальных программ - перейти от звериного капитализма к регулируемому капитализму с человеческим лицом.

Добавил картинку
QhgGAQ7.jpg
И еще одну про то, как мигрируют левые и правые.
gosn0dose9r21.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 17:56 Ну все песенка Трампа спета. Генералы стали извиняться, что прошли рядом с Трампом. Будет интересно посмотреть уйдет Трамп в отставку или его уберут военные к ноябрю. Как я понял армия на стороне левых теперь. Переменование баз будет - хочет это Трамп или нет.

* * *
Насчет извинения. Беркли музыкальный колледж в Бостоне извинился, что предоставил возможность полиции сходить в туалет во время протестов...
https://whdh.com/news/berklee-college-o ... g-protest/
"Пелоси надоело за 30 лет смотреть на статуи в Конгрессе, теперь ей нужна революция и не повиновение на всех уровнях. " - 80-ти летнему продажному скелету важно как работают ее винодельни в Napa, California, купленные на чиновничью зарплату в 200К в год. На остальное - плевала она с высокой колокольни. Главное - стабильный приток свежих нелегалов на производство и налоговые льготы. Да, и там еще сеть ресторанчиков семейная - открылись первыми после shutdown - иначе бы до сих пор в Напе все было закрыто.

аа, с "училкой" не прокатило, теперь у вас спасители - пелоси и бидон. ну-ну

"Как я понял армия на стороне левых теперь" -- да, вся армия и вся конница на стороне большевиков

Ну в общем понятно то, что Бостон и окрестности не избегут участи Сиэтла -- такой же левый просветленный народ и много-много памятников.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 19:03 Они хотят расширения социальных программ - перейти от звериного капитализма к регулируемому капитализму с человеческим лицом.
ДА я застал такой приехав в 2001 в США. Пелоси уже была у власти 10 лет как. Почему вдруг с тех пор за 20 лет капитализм перешел в зверинный on her watch ?

Социальных программ тонны в каждом штате, плюс тонна благотворительных программ и Affordable housing. Школы безплатно обеспечивают малоимущих и завтраком и обедом и материалами включая Сhromebook (как у нас). Малоимущие не платят таксов, у них медстраховка от штата (еще до Обамы).

https://www.boston.gov/low-income-resources
LOW-INCOME RESOURCES
Last updated: 3/31/20

County Boards of Social Services
https://www.nj.gov/humanservices/dfd/pr ... index.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 11 Jun 2020 19:27 аа, с "училкой" не прокатило, теперь у вас спасители - пелоси и бидон. ну-ну
Вы о чем ? C училкой не прокатило у нее, я думал она таки будет пользоваться у демов популярностью и за пределами. Но все обернулось не так, так как нужно было свалить Берни. Я голосовал и буду за Трампа (если его не свергнут к тому времени или он сам не сдастся).

Но надо открыть глаза и посмотреть что творится вокруг - полное не повиновение. Извинения генералов, что у них плохой начальник. Извинения полиции, что они force the law. Извинения колледжей и универов за имение дела с полицией.

Армия в лучшем случае будет в казармах. Приказы POTUSA по наведению порядка они выполнять не будут. Период.
Полиция только оправдывается и вот вот будет распущена в некоторых городах. Они Трампу вообще не подчиняются.
Переделка истории идет небывалыми темпами - это тоже не Трампу решать.
Добавьте сюда Ковид и безработицу.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 20:32
3DD wrote: 11 Jun 2020 19:27 аа, с "училкой" не прокатило, теперь у вас спасители - пелоси и бидон. ну-ну
Вы о чем ? C училкой не прокатило у нее, я думал она таки будет пользоваться у демов популярностью и за пределами. Но все обернулось не так, так как нужно было свалить Берни. Я голосовал и буду за Трампа (если его не свергнут к тому времени или он сам не сдастся).

Но надо открыть глаза и посмотреть что творится вокруг - полное не повиновение. Извинения генералов, что у них плохой начальник. Извинения полиции, что они force the law. Извинения колледжей и универов за имение дела с полицией.

Армия в лучшем случае будет в казармах. Приказы POTUSA по наведению порядка они выполнять не будут. Период.
Полиция только оправдывается и вот вот будет распущена в некоторых городах. Они Трампу вообще не подчиняются.
Переделка истории идет небывалыми темпами - это тоже не Трампу решать.
Добавьте сюда Ковид и безработицу.
Извинения колледжей и универов за имение дела с полицией.
Да, колледжи и универы - рассадники леберастии, давно известно. Они даже вашу "училку" за ее индейскость облизывали задолго до черной расистской смуты
Но надо открыть глаза и посмотреть что творится вокруг - полное не повиновение.
где? Фед службы работают. Или вы про нэшенал гард, подчиняющиеся губернаторам штатов?
Чушь какая- то аццкая. Вы казарму то хоть видели вживую?
Извинения генералов, что у них плохой начальник.
Это значит, что BLM нашел компромат, что генерал набил когда-то морду негру и предложил "отречься" или потерять пенсию.
Но все обернулось не так
И в этот раз "все обернется не так". Не надо истерить
Last edited by 3DD on 11 Jun 2020 22:14, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 11 Jun 2020 21:14 где? Фед службы работают. Или вы про нэшенал гард, подчиняющиеся губернаторам штатов?
И про них тоже. Трамп пригрозил что может ввести войска для наведения порядка, если губернаторы не способны навести порядок. Так губернаторы это безпорядком и не называют. Полиция поджала хвость и теперь будет бояться кого либо трогать. А национальную гвардию они призывать и не будут. Кое-где назло Трампу.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 20:17 ДА я застал такой приехав в 2001 в США. Пелоси уже была у власти 10 лет как. Почему вдруг с тех пор за 20 лет капитализм перешел в зверинный on her watch ?
Звериный оскал и урезание соц.программ идёт уже больше сорока лет. Как отменили высокую налоговую планку для top 1% началось катастрофической расслоение между средним классов и ботагеями. У богатеев появилась возможность за высвободившееся бабло скупать политиков и продвигать нужно законодательство. А уж после того, как конституционный суд заявил что деньги = свобода слова, бабло потекло в политику не ручьем, а прямо таки водопадом. Компании выводят производство из США. Деньги, которые до этого крутились в экономике, через лазейки в налоговом законодательстве выводятся и лежат в оффшорах.

Республиканский президент Никсон был гораздо левее Обамы. Проталкивал социальное законодальетво в сенат, создал EPA и прочие.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 11 Jun 2020 21:14 Вы казарму то хоть видели вживую?
Американскую нет. Трамп назначил черного впервые командовать ВВС (вроде), а два других ( сколько их там было) что шли с ним рядом уже все в извинениях и посыпают себе голову пеплом.

Тут интересный момент. В отставку они подадут или нет - публично высказав свою нелояльность POTUS-у ?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Я видел. У нас тут казарм вокруг как грязи. Сидят там у себя, по утрам из пушек палят...при разводе караула. На выходные все по домам, бухать...
На Ендрюс я чатеньки заезжал и иногда там в гольф играл... Они правда ВВС, но те же яйца...

Return to “Политика”