Судья КС отделил РФ от СССР

Мнения, новости, комментарии
Blender
Уже с Приветом

Re: Судья КС отделил РФ от СССР

Post by Blender »

zVlad wrote: 27 Feb 2020 16:51
Blender wrote: 27 Feb 2020 16:40
zVlad wrote: 27 Feb 2020 15:52 .....P.S. Сам факт что существовал особый список займов говорит о том что большевики видели и сохраняли приемственность российской государственности...
Он просто означает что кое-кому из своих спонсоров большевики таки вернули царские долги, вот и все, несмотря на пафосное заявление.
Назовите этих спонсоров? Почему "кое-кому из своих спонсоров", а не всем...
Ну если вам интересно - дык вы и найдите эти списки, это ведь вы ими заинтересовались, а не я. :pain1: А не всем - потомушта плюшек на всех не хватает никогда. :umnik1:
Вам не кажется что Вы в своем ворчании в адрес России перегибаете палку, причем без надобности и вопреки здравому смыслу? По принципу прокукарекал, а там хоть и не рассветай.
И где вы у меня увидели вопрчание в адрес России? Обсуждалась тема плюсов и минусов правопреемства, я привел пример когда отказ от правопреемства оказался невыгоден для иллюстрации что не фсе тут так адназначна… Если в адрес кого и ворчал - дык исключительнов адрес большевикофф, которые за хлесткой фразой прикрыли реальные материальные потери.
Blender
Уже с Приветом

Re: Судья КС отделил РФ от СССР

Post by Blender »

zVlad wrote: 27 Feb 2020 16:46 Тогда к чему это Ваше "оговаривалось особо"?
Я просмотрел откуда вообще в этой теме и как был затронут вопрос членства. Ваше "оговаривалось особо" тем более среди стран СНГ никак с тем затрагиванием не матчится. Вы просто бросили несвязную реплику. Может это не надо делать?
Не "особо" а "отдельно". :umnik1: Реплика моя касалась именно отдельности вопроса о месте в СБ от вопроса о правопреемстве и она таки вполне к месту. В отличие от ваших претензий, которые мне соцвершенно непонятны потому что непонятно чего вы сопсно хотите добицца.
И может быть это вам не надо влезать в дискуссию с непонятными претензиями?

Return to “Политика”