Моя "теория заговора" про "умное голосование"

Мнения, новости, комментарии
Колбасник
Уже с Приветом

Re: Моя "теория заговора" про "умное голосование"

Post by Колбасник »

VladimirF wrote: 18 Sep 2019 03:54 1. Любопытно, и как сегодня называется эта коварная партия, "которую власти действительно боятся".
2. Неужели Российское гос-во настолько слабое, что его существованию угрожает маленькая аморфная партия, не имеющая даже названия? Вы вероятно недооцениваете своё гос-во, ведь у него имеются такие структуры как ФСБ, полиция, миллионная Рос. гвардия ( созданная как раз для того, чтобы защищать это гос-во от своего народа). Наконец имеются также Вооружённые Силы (Армия, Флот, ВВС и т.п.). Или всего этого мало? Тогда ваши дела действительно совсем плохи, вам не позавидуешь. :sadcry:
1. Пару лет назад были созданы "предвыборные штабы" для кандидата в кандидаты в президенты. Никаких шансов стать кандидатом у кандидата в кандидаты не было и быть не могло, но сеть штабов создавалась по всей России. Выборы давно прошли, следующие будут в 2024, казалось бы, пора их распускать, однако но сеть штабов сохранилась и функционирует. Штабы чего? Какие у этих штабов цели? Какую организацию они представляют? Какой у них бюджет, какие источники финансирования? Нет ли здесь криминала? Вот в этом во всем сейчас и разбираются.

2. С чего вы взяли, что она аморфная? Есть четкая организационная стуктура, единый центральный штаб и десятки региональных штабов, есть признанный лидер и сотни активистов, готовых в любой момент выйти на улицу, получив приказ из центра. Организация уже доказала, что она может одновременно выводить на незаконные митинги десятки тысяч людей по всей стране. Врага нельзя недооценивать.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

VladimirF wrote: 18 Sep 2019 03:23 Каково? Запредельное убожество. У меня в этой связи возник вопрос: что движет этими людьми, какова их цель? Уму непостижимо. Возникает диссонанс - с одной стороны это вроде бы взрослые грамотные люди, а с другой стороны ведут себя как капризные маленькие дети ("сам дурак, не буду с тобой играть"). Чем они руководствуются? :pain1:
Сбавьте тон. Не ваше дело, что движет этими людьми или какими-то другими. Что движет, то и движет, никто вам отчитываться не обязан. За собой следите, что вами движет.

Коммунистическая партия США насчитывает 5 000 человек. По буквам: пять. тысяч. человек. Ну да, их пока что не перевешали, оставили в живых, специально для умников с нашего форума.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by SpIDer »

Более 35 священников выступили с открытым письмом в поддержку фигурантов дела о "массовых беспорядках" в Москве
Священники Русской православной церкви выступили в защиту фигурантов "московского дела". Они просят пересмотреть судебные решения и тюремные сроки. Их открытое письмо опубликовано на сайте "Правмир".

В письме говорится, что наказание должно быть соразмерно нарушению закона. Священники подчеркивают, что у них вызвал недоумение отказ судьи приобщить к делу активиста Константина Котова видеозапись, которая, по их мнению, доказывает его невиновность. Они также напомнили о наказании за лжесвидетельство, предусмотренное в священном писании. "Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, погибнет", - говорится в письме.

"Мы надеемся, что с других фигурантов дела, которые ожидают суда и не обвиняются в насильственных действиях (в частности с Алексея Миняйло, православного человека, активно вовлеченного в социальную и благотворительную работу), будут сняты обвинения, и они окажутся на свободе в ближайшее время", - говорится в письме.

Священники выступили против любого насилия - как со стороны демонстрантов, так и со стороны представителей власти, подчеркнув, что приговоры фигурантам "московского дела" больше похожи на "запугивание граждан России", чем на справедливое решение.

"Суд должен быть способным защитить гражданина от произвола исполнительной власти и силовых структур, в противном случае само его существование превращается в декорацию и формальность", - говорится в тексте.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18sep2019/rpz_letter.html
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by SpIDer »

"Люди, арестованные за свое гарантированное Конституцией право свободно высказывать свое мнение и свободно собираться для его выражения, были арестованы без причины, избиты, осуждены и приговорены к лишению свободы или крупным денежным штрафам без доказанной вины, с грубыми нарушениями судебного права на состязательность сторон", - говорится в обращении, которое подписали почти 270 преподавателей.

По мнению педагогов, "образцово-показательное запугивание" - неприемлемый метод взаимодействия власти с молодежью, а история России показывает, что это еще и "верный способ дальнейшего роста недовольства и радикализации протеста". Вспомнили учителя и классиков отечественной литературы, которые "испокон веков ценили человеческую свободу" и считали традиционную систему наказаний в России чрезмерно жестокой, основанной на устрашении.

"Невозможно одновременно разговаривать со школьниками честно и откровенно о декабристах, о каторге, о ГУЛАГе, о "Двенадцати" Блока, "Реквиеме" Ахматовой, "Одном дне Ивана Денисовича" Солженицына <...> - и при этом делать вид, что ничего не происходит вне классной комнаты, что в стране, где мы все живем, не творится на наших глазах вопиющее беззаконие. Это лицемерие, а мы не хотим учить детей лицемерию", - говорится в письме.

На обществознании детей учат, что они живут в правовом государстве, где главенствует Конституция, но, окончив школу, дети "обнаруживают, что за плакат, где процитирована статья из Конституции, могут задержать, арестовать и судить, что российский флаг сотрудник правоохранительных органов может сломать и бросить в грязь - и это будет называться защитой конституционного строя".

"Физикам отлично известно, что заваривание кипящего котла неминуемо приводит к его взрыву; историки и литераторы знают, к чему привел исторический курс на заваривание котла", - пишут педагоги, призывая к всеобщему равенству перед законом, соблюдению прав человека и Конституции РФ.

"Мы надеемся, что общество и его власть в состоянии усвоить уроки истории, обществознания и литературы. Мы требуем освободить несправедливо осужденных, прекратить сфабрикованные дела и дать справедливую с точки зрения закона оценку действий тех, кто избивал людей на улицах, арестовывал без вины, давал ложные показания, писал под копирку лживые протоколы, выносил заведомо несправедливые приговоры. Иначе наша страна обречена снова и снова оставаться на второй год, ничего не усвоив из школьной программы", - заключается в письме.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18sep2019/defenders.html
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Ustinov.PNG
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Вот что получается , когда в думу выбирают vблоггеров, либеральных няшечек (в данном случае с большой натяжкой) и пр. либеррвоту. Побольше умного голосования
"Распаковка"
phpBB [video]

Мозги в комплект не входят, собирается переделывать шоссе в прогулочные дорожки и всех пересадить на велосипеды круглогодично! В Москве!
https://www.the-village.ru/village/city ... -besedinoy
Незаладится с депутатством перейдет на киндерсюрпризы и лолки, у неё хорошо получается
Мир это Выхухоль.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Колбасник wrote: 17 Sep 2019 22:51 имя его не произносят никогда ни при каких обстоятельствах, это как бы табу.
...
Но это вовсе не означает, что власти сквозь пальцы смотрят на ту подрывную деятельность, которую он ведет против России. Наоборот, там, где надо, ему уделяется очень большое внимание, просто огромное. Нельзя допустить, чтобы повторилась та же история, что в 1917 году, когда малочисленная, не имеющая практически никакой поддержки населения, но хорошо организованная и абсолютно беспринципная партия, вдобавок имеющая мощную поддержку из-за рубежа, воспользовалась слабостью власти и совершила успешный госпереворот - "цветную революцию", по современной терминологии, конкретно красного цвета. Власти действительно этого боятся, это не секрет, и я тоже этого боюсь, здесь я с властью заодно. Навальный, имеющий практически неограниченные финансовые ресурсы...
Вот до "1917" всё правильно, а дальше полная чуш.
Начну с Вашего "за упокой"
- какие нафиг "практически неограниченные финансовые ресурсы"? по сравнению с ресурсами целой страны (которая ,как уверяют путинцы, в 10-ке мировых) конечно большинство идёт на виллы\яхты\любовниц но и на пропаганду и силовиков нежалеют - вон кисель с соловьём совсем не бедствуют.
- "«Цветная революция» — смена правящих режимов, осуществляемая с преимущественным использованием методов ненасильственной политической борьбы (обычно массовых уличных акций протеста)" 1917 это точно не ненасильственная революция. Про "мощную поддержку из-за рубежа" - миф.
Вы вообще историю февральской революции читали? До того как появился шанс сказать "есть такая партия" была буржуазная революция (тоже совсем не цветная) - в конец охреневшее дворянство во главе с царь-тряпкой довели народ до края. причём этот народ за людей не считали.. буквально - у входа на Екатеринский бульвар помещалась надпись, запрещающая вход «собакам, солдатам и матросам».
единственную параллель которую можно провести с тем временем - новое дворянство таки охренело. Вон в соседнем топике запостили тематический клип viewtopic.php?f=30&t=224710
Соответственно ,если проводить параллели, то как раз зачистка политического поля и вместо сменяемости вечная власть кооператива может привести к революции, а никак не деятельность навального.
Властям же на то что они ведут к революции наплевать - им главное чтобы воровать не мешали, а там может всё как-то образуется, например как в корее - и пофиг что там большинство голодает, главное свои ездят на лексусах
вот куда ВВП и ко ведут РФ:
phpBB [video]

оно Вам надо?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

NikOdim wrote: 19 Sep 2019 13:27 1. какие нафиг "практически неограниченные финансовые ресурсы"? по сравнению с ресурсами целой страны (которая ,как уверяют путинцы, в 10-ке мировых) конечно большинство идёт на виллы\яхты\любовниц но и на пропаганду и силовиков нежалеют - вон кисель с соловьём совсем не бедствуют.
2. "«Цветная революция» — смена правящих режимов, осуществляемая с преимущественным использованием методов ненасильственной политической борьбы (обычно массовых уличных акций протеста)" 1917 это точно не ненасильственная революция. Про "мощную поддержку из-за рубежа" - миф.
3. Соответственно ,если проводить параллели, то как раз зачистка политического поля и вместо сменяемости вечная власть кооператива может привести к революции, а никак не деятельность навального.
4. Властям же на то что они ведут к революции наплевать - им главное чтобы воровать не мешали, а там может всё как-то образуется, например как в корее - и пофиг что там большинство голодает, главное свои ездят на лексусах
5. оно Вам надо?
1. Навальный тоже не бедствует, как и Кисель с Соловьевым, просто источники доходов у них разные.
2. Навальный имеет чудовищную информационную, политическую, идеологическую, пропагандистскую поддержку из-за рубежа. А в финансовой поддержке сейчас разбираются правоохранительные органы.
3. Деятельность навального - это умело подготовленный коктейль из правды, лжи и демагогии. Повод для недовольства властью всегда можно найти, а возбуждение толпы - это дело техники, которой его научили где надо.
4. На традиционное запугивание Кореей можно ответить таким же традиционным - а у вас негров линчуют.
5. Да, оно мне надо.

Никогда в своей истории россияне не жили так богато, как сейчас, благодаря тому, что Ельцин выбрал на главный пост страны правильного человека, настоящего национального лидера, который привел страну из демократической задницы к относительной стабильности и относительному благополучию. А проблемы в России есть, конечно, но они как бы нормальные проблемы, ничем не отличаются от проблем в любой другой стране. И борьба политическая есть, и грызня внутри правящей верхушки, и это тоже как бы норма, как и в любой другой стране. И даже коррупция точно такая же, все как у людей.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Колбасник wrote: 19 Sep 2019 15:32
NikOdim wrote: 19 Sep 2019 13:27 1. какие нафиг "практически неограниченные финансовые ресурсы"? по сравнению с ресурсами целой страны (которая ,как уверяют путинцы, в 10-ке мировых) конечно большинство идёт на виллы\яхты\любовниц но и на пропаганду и силовиков нежалеют - вон кисель с соловьём совсем не бедствуют.
2. "«Цветная революция» — смена правящих режимов, осуществляемая с преимущественным использованием методов ненасильственной политической борьбы (обычно массовых уличных акций протеста)" 1917 это точно не ненасильственная революция. Про "мощную поддержку из-за рубежа" - миф.
3. Соответственно ,если проводить параллели, то как раз зачистка политического поля и вместо сменяемости вечная власть кооператива может привести к революции, а никак не деятельность навального.
4. Властям же на то что они ведут к революции наплевать - им главное чтобы воровать не мешали, а там может всё как-то образуется, например как в корее - и пофиг что там большинство голодает, главное свои ездят на лексусах
5. оно Вам надо?
1. Навальный тоже не бедствует, как и Кисель с Соловьевым, просто источники доходов у них разные.
у них не только источники разные, у них и масштабы "не бедствует" на порядки отличаются. Причём если навальному я пожертвовал столько сколько захотел, то киселю собрали с россиян без их согласия.

2. Навальный имеет чудовищную информационную, политическую, идеологическую, пропагандистскую поддержку из-за рубежа. А в финансовой поддержке сейчас разбираются правоохранительные органы.
Чего? Какая нафиг поддержка, что Вы вообще понимаете под идеологическеской поддержкой?
3. Деятельность навального - это умело подготовленный коктейль из правды, лжи и демагогии. Повод для недовольства властью всегда можно найти, а возбуждение толпы - это дело техники, которой его научили где надо.
и кому надо. рептилоиды не иначе.

4. На традиционное запугивание Кореей можно ответить таким же традиционным - а у вас негров линчуют.
5. Да, оно мне надо.
т.е. что такое "2. "«Цветная революция» " разобрались и параллели с 1917 больше не проводим?
что негров когда-то линчевали это плохо и что важно - признали что это плохо и больше не линчуют.. а вот желающего своей стране сценария кореи... это сильно :shock:
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

NikOdim wrote: 19 Sep 2019 17:10 у них не только источники разные, у них и масштабы "не бедствует" на порядки отличаются. Причём если навальному я пожертвовал столько сколько захотел, то киселю собрали с россиян без их согласия.

т.е. что такое "2. "«Цветная революция» " разобрались и параллели с 1917 больше не проводим?
что негров когда-то линчевали это плохо и что важно - признали что это плохо и больше не линчуют.. а вот желающего своей стране сценария кореи... это сильно :shock:
Многие навальному жертвуют. Включая госдеп. Но вам никто не запрещает и киселю пожертвовать.

Поздно уже разбираться в 1917, проехали. И что в Корее происходит - пусть корейцы разбираются. А вот негров у вас линчуют так же весело, как и прежде. СНН включите да бунты негритянские посмотрите.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Колбасник wrote: 19 Sep 2019 18:28
NikOdim wrote: 19 Sep 2019 17:10 у них не только источники разные, у них и масштабы "не бедствует" на порядки отличаются. Причём если навальному я пожертвовал столько сколько захотел, то киселю собрали с россиян без их согласия.

Многие навальному жертвуют. Включая госдеп. Но вам никто не запрещает и киселю пожертвовать.

Поздно уже разбираться в 1917, проехали. И что в Корее происходит - пусть корейцы разбираются. А вот негров у вас линчуют так же весело, как и прежде. СНН включите да бунты негритянские посмотрите.
понятно, у Вас альтернативная реальность... где кисель жирует не на отобранное у россиян а их добровольные пожертвования, а в США линчуют негров в 2019 "так же весело"
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

NikOdim wrote: 19 Sep 2019 18:54 понятно, у Вас альтернативная реальность... где кисель жирует не на отобранное у россиян а их добровольные пожертвования, а в США линчуют негров в 2019 "так же весело"
То, что у нас с вами разные реальности, секретом было только для вас.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Колбасник wrote: 19 Sep 2019 15:32

Никогда в своей истории россияне не жили так богато, как сейчас,
Замечание совершенно точное, за исключением 2-х небольших уточнений:
1. Далеко не все россияне живут сейчас так богато, как некоторые прикормленные.
2. А вот если сравнить с 1913-м годом, то возможно несколько богаче (в чём я впрочем не уверен).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

VladimirF wrote: 20 Sep 2019 04:11 Замечание совершенно точное, за исключением 2-х небольших уточнений:
2. А вот если сравнить с 1913-м годом, то возможно несколько богаче (в чём я впрочем не уверен).
1. Ну, разумеется. Все люди разные, поэтому и живут по-разному. Разве в Америке по-другому?
2. Давненько вы не были в России. Если вообще когда-нибудь были. Из СССР уехали? Just asking.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladimirF wrote: 20 Sep 2019 04:11
Колбасник wrote: 19 Sep 2019 15:32 Никогда в своей истории россияне не жили так богато, как сейчас,
Замечание совершенно точное, за исключением 2-х небольших уточнений:
2. Надо очень поискать страну где живут хуже по сравнению с 1913-м. В целом у человечества есть устойчивая тенденция жить всё лучше с каждым годом, так что не надо "спасибо ВВП за LCD телевизоры в каждом доме и смартфоны в каждом кармане". За это спасибо НТП, а вот, что свободных СМИ не осталось вообще и идёт борьба с осмеливающимися что-то говорить против режима на интерент-площадках - это уже "заслуга" ВВП и Ко

россияне жили не только "так богато, как сейчас" а существенно богаче всего несколько лет назад.

Return to “Политика”