Истерика надеюсь прошла?[emoji1787]
Вот мы сейчас с гулянки пришли. Весь город гуляет, музыка, танцы, дети на всех видах транспорта, парки вовсю и на каждом углу с кучей атракционов. Рестораны переполнены. Мы еле сели в недешовом итальянском ресторанчике, который Супруга очень любит..
Вовсю идет разминка перед завтрашний Большим Праздником. Кто не знает каким их дело..
А тут какая то Дума, какие то борцы..[emoji848][emoji484]
Не будем уподобляться Ефиму Шифрину. Конкретно этот храм и его священнослужители совершили огромный прорыв в социализации москвичей и церкви.
Иронии ради надо заметить, что Храм со своей историей
Внутри церкви был устроен склад, а перед ним — пивная. В 1950-е годы пивную сломали. В 1950—1960-х годах внутри размещалась макетная мастерская; в 1965 году — клуб автомототуристов. В 1958 году на фасадах церкви была проведена научная реставрация, восстановлены золочёные главы и кресты.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Все 3,5 часа посмотрела репортаж об акции в Москве. Похороны выборов прошли совсем неплохо, и показали людям то, что и должны были показать - что власть ох...ла, что 37-й год с ночными обысками и судами возвращается, что прикрытие кое-чего фиговым листком и попытки создать хотя бы видимость законности остались позади. Власть уже ничем не собирается гнушаться, лишь бы удержаться.
Людям, которые вышли сегодня, низкий поклон. Несмотря на количество космонавтов и полиции и то, что они творили, люди не уходили, а продолжали шествие. Лозунги сильно порадовали - Россия без Путина, Путина в отставку, Путин вор и т.п.
Уверена, что на улицы будет выходить больше и больше народа. Людям надоело, что с ними обращаются, как со скотом.
То, что федеральные каналы рассказывают про Филлипины и что там у орлов, и ни слова про акцию в Москве, это пипец.
ladysol12 wrote: 27 Jul 2019 22:04
Все 3,5 часа посмотрела репортаж об акции в Москве. Похороны выборов прошли совсем неплохо, и показали людям то, что и должны были показать - что власть ох...ла, что 37-й год с ночными обысками и судами возвращается, что прикрытие кое-чего фиговым листком и попытки создать хотя бы видимость законности остались позади. Власть уже ничем не собирается гнушаться, лишь бы удержаться.
Людям, которые вышли сегодня, низкий поклон. Несмотря на количество космонавтов и полиции и то, что они творили, люди не уходили, а продолжали шествие. Лозунги сильно порадовали - Россия без Путина, Путина в отставку, Путин вор и т.п.
Уверена, что на улицы будет выходить больше и больше народа. Людям надоело, что с ними обращаются, как со скотом.
То, что федеральные каналы рассказывают про Филлипины и что там у орлов, и ни слова про акцию в Москве, это пипец.
Привет!
То есть, кто тут сидит, за океаном на безопасном расстоянии- тот "несет" правду, а кто там находится, тот хрень несет? Елки, но посмотри на этих людей- одного возраста , все молодые. Это навальнята, к бабке не ходи. Парень этот жил 18 лет за границей, вернулся в Россию. То есть, как раз он и может судить и сравнить.
Да боятся все, сверху донизу. Культ безопасности. Сидят в углу обнявши свой мешок гречки (или несколько дачек в Европе, кто что сумел оторвать), и молятся чтобы прожить еще день, мол умри ты сегодня а я завтра. А мир вокруг развивается себе и прогресс закатывает катком тех кто с гречкой. Обидно, ведь умные и образованные, могли бы столько сделать...
С родителями на эти темы разговаривать бесполезно - одни наглухо обработаны зомбоящиком и считают воровство и коррупцию в России само собой разумеющимся и нормальным. Оппозицию искренне ненавидят приводя аргумент с 1991-м годом. Другие зомбоящик вообще не смотрят и интернет не читают, в стиле ничего не хочу знать (митинги в Москве? какие митинги, мы и не в курсе).
Бенджамин Франклин говорил "Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety."
1) на украине уже сделали. спасибо. не надо. и да. мерзкие рожи типа сванидзе еще в 90х достали.
2) если власть перестанет справляться с гнидами а-ля навальный, выйду на подмогу лично.
Doll wrote: 28 Jul 2019 02:18
Привет!
То есть, кто тут сидит, за океаном на безопасном расстоянии- тот "несет" правду, а кто там находится, тот хрень несет? Елки, но посмотри на этих людей- одного возраста , все молодые. Это навальнята, к бабке не ходи. Парень этот жил 18 лет за границей, вернулся в Россию. То есть, как раз он и может судить и сравнить.
То есть все эти батальоны росгвардии со всей страны, ОМОНа, полиции - их нагнали с детьми сражаться, что ли? Ну чо, нормально. У власти истерика, она в панике и страхе.
В Москве почти полторы тысячи арестованных на митинге, а вождь развлекается, спускаясь на дно Финского Залива. Для меня это самое яркое подтверждение той самой паники и истерики.
В Москве почти полторы тысячи арестованных на митинге, а вождь развлекается, спускаясь на дно Финского Залива. Для меня это самое яркое подтверждение той самой паники и истерики.
ladysol12 wrote: 28 Jul 2019 05:07
То есть все эти батальоны росгвардии со всей страны, ОМОНа, полиции - их нагнали с детьми сражаться, что ли? Ну чо, нормально. У власти истерика, она в панике и страхе.
В Москве нет ни одного арестованного, но есть почти полторы тысячи задержанных на митинге, в то время как вождь развлекается, спускаясь на дно Финского Залива. Для меня это самое яркое подтверждение того, что у властей нет ни паники, ни истерики, иначе бы вождь не развлекался, а трясся от страха в бронированном подземном бункере. То есть все эти батальоны росгвардии со всей страны, ОМОНа, полиции, которых нагнали хоть с детьми сражаться, хоть со взрослыми, прекрасно справляются со своими обязанностями. Российские налогоплательшики им за это и платят, чтобы они обеспечивали закон и порядок на улицах столицы и всей России, за что им отдельное спасибо.
Last edited by Колбасник on 28 Jul 2019 06:44, edited 1 time in total.
Doll wrote: 28 Jul 2019 02:18
Я во время путча 1991 года была в Москве - я там жила. И понятия не имела, что был путч. У меня кузина гостила из Владивостока, и она пришла домой в восторге, что, оказывается, в центре Москвы танки стоят, а она и не знала. Так что место жительства особо важной роли не играет.
Навальнята, яшинята, соболята, гудковинята - это что, причина наплевать на закон? В сети куча видео - люди просто сидели в парке или пенсионеры гуляли - и их хватали и вели в автозак. Сотрудники росгвардии даже представляться отказывались - типа не должны. Очень понравилось, как мужик сказал, что он тоже сотрудник росгвардии в таком случае. И откуда он знает, в каком военторге эти якобы сотрудники росгвардии себе форму покупали .