Подарок российскому ребенку

Радости и заботы.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Re: Подарок российскому ребенку

Post by Fur_Elise »

Спасибо. Я купила, пока была в России, через Озон. Но играть пока руки не дошли. Наверное будем ждать длинных зимних вечеров :)
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

Купите ему джинсовый костюмчик и футболку Аэропостал. Прикол купить что-то, чего у них там не продают (в смысле нет таких брэндов). Чисто амерскую заморочку.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

liamkin wrote: 02 Aug 2019 20:36 Купите ему джинсовый костюмчик и футболку Аэропостал. Прикол купить что-то, чего у них там не продают (в смысле нет таких брэндов). Чисто амерскую заморочку.
мне кстати советовали наоборот, покупать только бренды там широко известные, но там дорогие (и типа престижные)
я уже отвезла некоторые вещи типа underarmor в числе прочего
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Fur_Elise wrote: 28 Jun 2019 00:57 Мальчик-Одуванчик, у Вас такой робот есть? нет проблем, описываемых в ревью (с рейтингом 1 которые) ?
Проблемм не было. Единственное что бумажная инструкция заменена пошаговой трехмерной моделью.
Но это даже круче, поскольку можно вертеть под разными углами со всех сторон. При сборке мы ошиблись порядком подключения моторчиков.
Они пронумерованы и их сборка не в том порядке привела к тому что пришлось до половины разобрать и собрать заново.
Но это чисто сами протупили, невнимательно прочитав схему.
Более интересно программировать робота на различные действия.

В этом году везу в подарок вот этот набор https://www.osepp.com/starter-kits/122-osepp-stem-kit-1
С его помощью можно программировать на языке STEM различные железячки - моторчики, лампочки, свистелки-перделки..
Для десятилеток и чуть старше, на мой взгляд, самое оно.

Return to “Наши дети”