HappyCat wrote: 05 Jun 2019 19:34
Да полная фабрикация несуществующей проблемы. Нигде никаких "slavs out" (как на картинке) нет. То что российские спещлужбы руку к дезинформации с предвыборной компанией приложили у меня нет никакого сомнения. Да хотя б плакатик в данном топике - типичный пример такой дезы. К русским живущим здесь отношение очень даже хорошее, доброжелательное.
По ТВ и кино полно анти-российского бреда. На бытовом уровне внешне может выглядить нормально, но что на самом деле ...не принято говорить вслух.
Ага, говорить вслух, писать и даже делать.
А что вас удивляет?
Кстати вслух тоже говорят. Но ангажированные русские готовы все терпеть)
Да полная фабрикация несуществующей проблемы. Нигде никаких "slavs out" (как на картинке) нет. То что российские спещлужбы руку к дезинформации с предвыборной компанией приложили у меня нет никакого сомнения. Да хотя б плакатик в данном топике - типичный пример такой дезы. К русским живущим здесь отношение очень даже хорошее, доброжелательное.
По ТВ и кино полно анти-российского бреда. На бытовом уровне внешне может выглядить нормально, но что на самом деле ...не принято говорить вслух.
А что вас удивляет?
Удивляет, что мне ничего не говорят. Но вам видимо виднее
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
А что вас удивляет?
Вы и картинку с цифрами по свойму воспринимаете. Кстати топик как раз о борцах, у которых наболело видимо.
HappyCat wrote: 05 Jun 2019 18:33
нашла я источнок вашей цитаты. она к обычному иммигрант из России не применима. "Almost genetically" означет чтоо автор сам занет что не генетикалли, но просто использует для усиления (гипербола) говоря о стандартной тактике российских спецслужб. И я вообщем с ним скорее согласна.
То есть вы согласны, что русские все такие на генетическом уровне?
Сразу назрел вопрос, к обычным иммигрантам это не применимо, потому, что генетически они не русские? Нет, понятно, что таких среди вас большинство, нерусских, но бить, как говорится будут не по паспорту.
А что вас удивляет?
Ну, кто ж вам чего вслух скажет в обществе всеобщей толерастии. А вот анонимно выразить свое мнение в каком-нибудь опросе - всегда пожалуйста.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
HappyCat wrote: 05 Jun 2019 20:03
Из kонтекста понятно что именно КГБ.
КГБ это иная раса людей с другим генетическим материалом?
Нельзя ж так буквально все воспринимать. Потому там И есть слово "almost" потому что "генетичеки" употреблено иносказательно. Если б его здесь поняли так же буквално как вы его поняли то его б загрызли все тут же. Здесь такие евгенистические штучки всех сильно раздражают. Конечно он не имел ввиду такого бреда. Он имел ввиду повторяемость методов, действий спецслужб.
Именно поетому никто И не проводит опрос "как вы относитесь к русским" Такое можно только от каких нить дeбилов ожидать типа "как они к мексикансцам относятся". Нормальные люди тут такой вопрос не поймут. Когда инtересует отношение к стране имеется ввиду отношение к его правительству.
К правительству России у меня отношение негатовное, но по сути мне плевать так как я там не живу И борцом с режимом я не являюсь .
HappyCat wrote: 05 Jun 2019 20:00
Путина считают автократом И правление в России олигархоческим, так оно так И есть. На мой взгляд Путину на российский народ насрать, но прибыли его друзей российских олигархов, его действительно волнуют, для нee правительство И работает.
HappyCat wrote: 05 Jun 2019 20:18У меня тоже отношение к правительству Путина негативное.
HappyCat wrote: 05 Jun 2019 21:35
Нельзя ж так буквально все воспринимать. Потому там И есть слово "almost" потому что "генетичеки" употреблено иносказательно.
Да что вы говорите. Если я сейчас в адрес любого человека скажу: "Ты практически дебил", то как думаете, насколько у меня прокатит отмазка, что я это иносказательно..?
Нельзя ж так буквально все воспринимать. Потому там И есть слово "almost" потому что "генетичеки" употреблено иносказательно.
Да что вы говорите. Если я сейчас в адрес любого человека скажу: "Ты практически дебил", то как думаете, насколько у меня прокатит отмазка, что я это иносказательно..?
Так он то не любому человеку говорил а про российские спецслужбы именно.
Именно поетому никто И не проводит опрос "как вы относитесь к русским" Такое можно только от каких нить дeбилов ожидать типа "как они к мексикансцам относятся". Нормальные люди тут такой вопрос не поймут. Когда инtересует отношение к стране имеется ввиду отношение к его правительству.
Вам о том и говорят, что в отношении мексиканцев нельзя, негров нельзя, евреев нельзя, а в отношении русских можно..
Собственно горя, этому персонажу (Директору Национальной разведки) так и намекнули.
It’s unclear what Clapper meant or what evidence he has to suggest that Russians are “almost genetically driven to co-opt, penetrate, gain favor.” His comments are xenophobic towards an entire ethnicity and are far beyond criticism of Putin and the Russian government.
HappyCat wrote: 05 Jun 2019 21:43
Так он то не любому человеку говорил а про российские спецслужбы именно.
Еще раз, представители спецслужб являют из себя иную расу с другим генетическим материалом?
Если я в отношении представителя спец. служб скажу, что он практически дебил, то всем будет прекрасно понятно, что я считаю его умственно неполноценным. Если в отношении представителя спец. служб сказать что они практически на генетическом уровне такие, то это четкое определение того, что на уровне генетики такими считаются все представители данного народа.
Но так как вы с этим высказыванием согласны, то меня интересует только одно, вы сами генетически кто?