Это главное для человека ищущего работу а не для экономики.StrangerR wrote: 23 May 2019 00:30Ну, как не странно, да, с экономикой неплохо - работы есть, а это главное.mavr wrote: 22 May 2019 22:27Дефицит торгового баланса 25%SergeyM800 wrote: 22 May 2019 16:18CNN вроде как не перестает тыкать вилами Трампа и его клан. Но я их не смотрю и не читаю. Что там они трубят не в курсе. С экономикой пока все в порядке.Frukt wrote: 22 May 2019 06:30 Вот нечто подобное сейчас в штатах. Страна разваливается на глазах, а по CNN крутят победные марши.![]()
Дефицит бюджета почти триллион.
А с экономикой оказывается "пока все в порядке"![]()
Удивительное рядом. Патриоты США "не видят" проблем у себя под носом
-
- Уже с Приветом
Re: Удивительное рядом. Патриоты США "не видят" проблем у себя под носом
-
- Уже с Приветом
Это важно для всей страны. Людям начхать на показатели ВВП, им важно _работа, жилье, образование, медицина_. А какие там цифры на счетах у бухгалтеров, дело десятое.mavr wrote: 23 May 2019 00:47Это главное для человека ищущего работу а не для экономики.StrangerR wrote: 23 May 2019 00:30Ну, как не странно, да, с экономикой неплохо - работы есть, а это главное.mavr wrote: 22 May 2019 22:27Дефицит торгового баланса 25%SergeyM800 wrote: 22 May 2019 16:18CNN вроде как не перестает тыкать вилами Трампа и его клан. Но я их не смотрю и не читаю. Что там они трубят не в курсе. С экономикой пока все в порядке.Frukt wrote: 22 May 2019 06:30 Вот нечто подобное сейчас в штатах. Страна разваливается на глазах, а по CNN крутят победные марши.![]()
Дефицит бюджета почти триллион.
А с экономикой оказывается "пока все в порядке"![]()
-
- Уже с Приветом
Так это понятно что людям начихать.StrangerR wrote: 23 May 2019 02:13 Это важно для всей страны. Людям начхать на показатели ВВП, им важно _работа, жилье, образование, медицина_. А какие там цифры на счетах у бухгалтеров, дело десятое.
Им в массе на все начихать.
Вот например людям в России тоже начихать откуда пенсии платиться будут. Это же все "дело бухгалтерии".
Их только волнует что бы платилось побольше и пораньше.
-
- Уже с Приветом
CNN это образно, выбор то небогат. И с экономикой не все так однозначно. Долг растет как снежный ком, цены тоже. индексы наоборот вниз, что не самый оптимистичный признак. Плюс штаты раскачивают лодку везде куда могут дотянуться. Враги везде, даже в ЕС и то умудрились нажить. Пупок то американский не резиновый.SergeyM800 wrote: 22 May 2019 16:18CNN вроде как не перестает тыкать вилами Трампа и его клан. Но я их не смотрю и не читаю. Что там они трубят не в курсе. С экономикой пока все в порядке.Frukt wrote: 22 May 2019 06:30 Вот нечто подобное сейчас в штатах. Страна разваливается на глазах, а по CNN крутят победные марши.![]()
Социализма в штатах не будет. Но это просто к слову. Не берусь делать прогноз.Вопрос стоит достаточно ли этого для социалистического пути развития, с учетом ошибок бСССР. Все страны в той или иной степени должы окунуиться в либерализм и социализм. Штаты тут как-раз последнии и теперь их очередь. Посмотрим, что за коллосс создадут. Кирдык в Европе так и не наступил, несмотря на все их проблемы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Расходы на бомжей только увеличиваются, нет наверное ни одного крупного города где бы в бюджете небыло выделенно денег под это дело. Это как раз в чем-то социализм. Другой вопрос что регулярное проедание этих денег проблему так и не рашает, так как люди хотят так жить. Срока за тунеядство тут точно никогда не будет.
А вот получить жилье от государства и не платить за это - самое то. Социализм в чистом виде.
Congress should invest in proven solutions to homelessness by providing at least $3 billion for Homeless Assistance in FY 2020. This represents a $364 million increase over the FY 19 level, and would end homelessness for 70,000 additional households.
https://endhomelessness.org/ending-homelessness/policy/federal-funding-homelessness-programs/
А вот получить жилье от государства и не платить за это - самое то. Социализм в чистом виде.
Congress should invest in proven solutions to homelessness by providing at least $3 billion for Homeless Assistance in FY 2020. This represents a $364 million increase over the FY 19 level, and would end homelessness for 70,000 additional households.
https://endhomelessness.org/ending-homelessness/policy/federal-funding-homelessness-programs/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Это ни разу ни социализм. При социализме нет бомжей - есть трудовые лагеря и сроки за тунеядство.SergeyM800 wrote: 24 May 2019 19:01 Расходы на бомжей только увеличиваются, нет наверное ни одного крупного города где бы в бюджете небыло выделенно денег под это дело. Это как раз в чем-то социализм.
Создание бомжатной субкультуры - это исключительно ваше, американское "достояние".
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Правильно товарищ, всех закрыть и заставить работать. Так и второй Беломор Канал отгрохаем только в Американской итерпритации. Пофиг, что дно будет усеяно костями миллионов, но зато ого-го, саться будут ещё три поколения вперед прежде чем думать стать бомжомАйсберг wrote: 25 May 2019 05:55Это ни разу ни социализм. При социализме нет бомжей - есть трудовые лагеря и сроки за тунеядство.SergeyM800 wrote: 24 May 2019 19:01 Расходы на бомжей только увеличиваются, нет наверное ни одного крупного города где бы в бюджете небыло выделенно денег под это дело. Это как раз в чем-то социализм.
Создание бомжатной субкультуры - это исключительно ваше, американское "достояние".
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
-
- Уже с Приветом
Тут еще в Калифорнии отложили весьма нужный законопроект - идея была в том чтобы рядом с транзитными коридорами (читай - общественным транспортом) поменять зонинг разрешив многоквартирные дома, чтобы снять кризис с недвижимостью. Естественно, пара сенаторов сказала _а как же я, мой анклав не останется таким прекрасным и изолированным_ и отложили его. Хотя поддержка имелась и неслабая.
Кстати, раньше так и было - бомжей отлавливали и посылали работать. И ведь - помогало! Читайте Джека Лондона, про Хоббо рассказы. И сейчас так же нужно - отловить и сослать на работу. ПУсть сами себе зарабатывают. А не гадят в городах.
Кстати, раньше так и было - бомжей отлавливали и посылали работать. И ведь - помогало! Читайте Джека Лондона, про Хоббо рассказы. И сейчас так же нужно - отловить и сослать на работу. ПУсть сами себе зарабатывают. А не гадят в городах.
-
- Уже с Приветом
Раньше вешали просто так, а у нацистов отстреливали. Может и это взять на заметку
-
- Уже с Приветом
А зачем? И власть и покорный американский пипл всё устраивает.FreemanUSA wrote: 25 May 2019 20:57 Раньше вешали просто так, а у нацистов отстреливали. Может и это взять на заметку
В крайнем случае, можно выдать подачку 2-3 млрд и сказать, что социализм не загорами.
Peace
-
- Уже с Приветом
Бомжи, бедность, стрельба, наркомания, переполненные тюрьмы это пропаганда кремля. Это вам любой русскоязычный американский патриот скажет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Наверно, примерно так и происходит в России.FreemanUSA wrote: 25 May 2019 20:57 Раньше вешали просто так, а у нацистов отстреливали. Может и это взять на заметку
Придёшь на Красную площадь - ни одной палатки с нищими.
Зайдёшь в Московское метро - нет воняющих на весь вагон личностей и никто не срёт в вагоне.
И даже девушки в мини-юбках ездят.
-
- Уже с Приветом
Бедные Вы, ну что же вы мучаетесь здесь и семьи свои мучаете. Ну не могу я взять это в толк. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЁ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА, может я что то не догоняю, а то запущу тему, "Страдающие патриоты в США не желающие ехать обратно в Россию". Ну сами посудите, вы говорите, что выходя с утра на работу Ваша семья рискует всем от потери жизни до вляпаться в го..но, которое оставил бомж вам под дверью. Доллары тут в три раза дешевле, в России вы можете жить на широкую ногу с зарплатой в 30 тыс руб. Медицина тут по Вашему го..но и дорогая, еда го..но и дорогая и прочее, прочее прочее. Это что какая то новая форма самоистязания, ну может у Вас там свои тараканы, но семья тут Ваша причём, дети или Вам пофиг на них. Вы как защитник и кормилец обязаны обеспечить комфортабельные условия жизни своей семье и не подвергать опасности семью вляпаться в го..но оставленное бомжом. Уезжайте туда где комфорт и благодать, освободите жизненное пространство для тех кто согласен мириться со всеми минусами тут. Данное обращение не только к Newport а также ко всем другим страдающим патриотам. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТАNewport wrote: 26 May 2019 06:54Наверно, примерно так и происходит в России.FreemanUSA wrote: 25 May 2019 20:57 Раньше вешали просто так, а у нацистов отстреливали. Может и это взять на заметку
Придёшь на Красную площадь - ни одной палатки с нищими.
Зайдёшь в Московское метро - нет воняющих на весь вагон личностей и никто не срёт в вагоне.
И даже девушки в мини-юбках ездят.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Last edited by FreemanUSA on 26 May 2019 20:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Выезжаем уже через неделю.FreemanUSA wrote: 26 May 2019 19:58
Бедные Вы, ну что же вы мучаетесь здесь и семьи свои мучаете. Ну не могу я взять это в толк. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЁ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА, может я что то не догоняю, а то запущу тему, "Страдающие патриоты в США не желающие ехать обратно в Россию". Ну сами посудите, вы говорите, что выходя с утра на работу Ваша семья рискует всем от потери жизни до вляпаться в го..но, которое оставил бомж вам под дверью. Доллары тут в три раза дешевле, в России вы можете жить на широкую ногу с зарплатой в 30 тыс руб. Медицина тут по Вашему го..но и дорогая, еда го..но и дорогая и прочее, прочее прочее. Это что какая то новая форма самоистязания, ну может у Вас там свои тараканы, но семья тут Ваша причём, дети или Вам пофиг на них. Вы как защитник и кормилец обязаны обеспечить комфортабельные условия жизни своей семье и не подвергать опасности семью вляпаться в го..но оставленное бомжом. Уезжайте туда где комфорт и благодать, освободите жизненное пространство для тех кто согласен мириться со всеми минусами тут. Данное общение не только к Newport а также ко всем другим страдающим патриотам. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА![]()
И покушаем и медициной воспользуемся. Зайдём и на Красную площадь, и в Эрмитаж.
Потратим доллары и на Мариинский театр, и на рестораны, и на транспорт.
---
Из новых желающих воспользоваться жизненным пространством, с которыми общается жена, большинство беженцы - то бишь получают квартиры за центы, бесплатное образование в колледже, ну и еду им приносят. Т.е. их задача подсесть на экономику США и разрушить её.
Да, забыл. Они почему-то не хотят ездить на метро, грязновато для них. Вот такие они нищие.
-
- Уже с Приветом
Вы пытаетесь слететь с темы. Вопрос, почему вы там не останитесь перманентно с отказом от резеденции или гржданства тут? Не увиливайте от ответа.Newport wrote: 26 May 2019 20:07Выезжаем уже через неделю.FreemanUSA wrote: 26 May 2019 19:58
Бедные Вы, ну что же вы мучаетесь здесь и семьи свои мучаете. Ну не могу я взять это в толк. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЁ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА, может я что то не догоняю, а то запущу тему, "Страдающие патриоты в США не желающие ехать обратно в Россию". Ну сами посудите, вы говорите, что выходя с утра на работу Ваша семья рискует всем от потери жизни до вляпаться в го..но, которое оставил бомж вам под дверью. Доллары тут в три раза дешевле, в России вы можете жить на широкую ногу с зарплатой в 30 тыс руб. Медицина тут по Вашему го..но и дорогая, еда го..но и дорогая и прочее, прочее прочее. Это что какая то новая форма самоистязания, ну может у Вас там свои тараканы, но семья тут Ваша причём, дети или Вам пофиг на них. Вы как защитник и кормилец обязаны обеспечить комфортабельные условия жизни своей семье и не подвергать опасности семью вляпаться в го..но оставленное бомжом. Уезжайте туда где комфорт и благодать, освободите жизненное пространство для тех кто согласен мириться со всеми минусами тут. Данное общение не только к Newport а также ко всем другим страдающим патриотам. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА![]()
И покушаем и медициной воспользуемся. Зайдём и на Красную площадь, и в Эрмитаж.
Потратим доллары и на Мариинский театр, и на рестораны, и на транспорт.
---
Из новых желающих воспользоваться жизненным пространством, с которыми общается жена, большинство беженцы - то бишь получают квартиры за центы, бесплатное образование в колледже, ну и еду им приносят. Т.е. их задача подсесть на экономику США и разрушить её.