Жизнь в Ялте мои личные впечатления

Путеводители, билеты, гостиницы
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Жизнь в Ялте мои личные впечатления

Post by OtherSide »

laponka wrote: 03 Apr 2019 18:22 .В каком то смысле сработало даже местное "сарафанное радио", которое привело по итогу к оптимальному для меня
Ну похвастайтесь тогда приобритением. Интересно почитать про жизнь на даче в Италии за 50k евро
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

8)
Last edited by laponka on 03 Apr 2019 18:47, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

laponka wrote: 03 Apr 2019 18:34
Зачем? И потом...поздно как то..Ибо уже не первый год.
Подружки оценили прошлым летом и время мы весело провели, до сих пор вспоминают :-)
В смысле зачем? А зачем вы мою тему комментируете? Вот вы написали что знаете места получше. Сказали А, говорите Б. К чему напускать туман: "я знаю что-то, но что - никому не скажу"
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Вот с чем согласна с Otherside , так это что надо бульдозером Ялту и Крым почистить и тогда строить заново :umnik1:
Last edited by laponka on 03 Apr 2019 18:51, edited 1 time in total.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 03 Apr 2019 11:30 А в Симеизе тоже сервис отсутствует и цены высокие на дачи и продукты?
Симеиз не рассматривал. Там прикольный пляж (правда засран шалманами, и так маленький, но украли еще половину), но внесезон он практически умирает, а цены на недвигу дешевле всего на 20%. Думаю что в Ялте при должной сноровке можно найти инфраструктуру, в семиизе ее совсем никак не найти, за продуктами пришлось бы ездить в Ялту.
Поселки вокруг Ялты вообще очень печальные. В Ялте хоть есть главная улица и набережная, в поселках же только хрущевки, и ужасного вида сараи. Ну и вне сезона местное население производит удручающее впечатление (а так же инфраструктура, рассчитанная на их обслуживание соответствующая)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

OtherSide wrote: 03 Apr 2019 18:48
Frukt wrote: 03 Apr 2019 11:30 А в Симеизе тоже сервис отсутствует и цены высокие на дачи и продукты?
Симеиз не рассматривал. Там прикольный пляж (правда засран шалманами, и так маленький, но украли еще половину), но внесезон он практически умирает, а цены на недвигу дешевле всего на 20%. Думаю что в Ялте при должной сноровке можно найти инфраструктуру, в семиизе ее совсем никак не найти, за продуктами пришлось бы ездить в Ялту.
А! Так вы ищете инфы ... покупать подумываете. Тему либо в города либо в недвижимость. И не будет комментариев лишних
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

laponka wrote: 03 Apr 2019 18:53
А! Так вы ищете инфы ... покупать подумываете. Тему либо в города либо в недвижимость. И не будет комментариев лишних
я не ищу, я делюсь. А вам бы все скорректировать. как говорится не нравится - не читайте
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

OtherSide wrote: 03 Apr 2019 18:55
laponka wrote: 03 Apr 2019 18:53
я не ищу, я делюсь. А вам бы все скорректировать. как говорится не нравится - не читайте
То, что мне понравилось я скорректировала.. :food:
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Роза wrote: 03 Apr 2019 16:59
Arlett wrote: 03 Apr 2019 13:47
Marckiza wrote: 03 Apr 2019 12:44
Frukt wrote: 03 Apr 2019 12:39
Marckiza wrote: 03 Apr 2019 12:26
Вы за политикой следите? Что будет после выборов на Украине.. непредсказуемо!
Причем тут Украина. :pain1: там давно все непредсказуемо
... как причём? Большинство санкций против России, из-за Крыма. Его могут вернуть Украине.. с боем. Корабли НАТО стоят в боевой готовности в Черном море. Ждут только свистка сверху..
Его вернут, просто вопрос времени и корабли нато тут ни при чем

"Мечтать не вредно"(с) То есть Вы считаете, что вернут со всем ЧФ, Крымским мостом, миллиардами бюджетных средств, вбуханных в Крым, со всей новой военной структурой? Если кто и захочет после этого куда-то вернуть, то это будет предательство России, преступление против российского народа, который, как минимум, заплатил за то, чтобы мы- крымчане, вернулись на свою Родину.
Вопрос времени когда Украина вернется в РФ, вместе со своими патрохами ))
Я не мечтаю и мне абсолютно все равно чей крым сейчас и чей будет, кто за что платил и чем будет платить дальше
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

https://www.homesandvillasabroad.com/

кому в Италии квартиры или виллы? :wink:
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

OtherSide wrote: 03 Apr 2019 17:13
Arlett wrote: 03 Apr 2019 13:45 Покупать это только если в этой покупке жить постоянно, а приезжая на несколько месяцев лучше снимать и не иметь головной боли с содержанием жилища, ремонтом, соседями и прочими прелестями российско-украинского жкх.
Дача это вообще не место для отдыха, а место для жизни. Только больной выберет местом отдыха Крым. Но в Крыму хорошо просто жить, вечером сидеть на набережной, в ферале ходить между цветущих деревьев. На выходных ходить в горы. А на отдых как и все на Гоа или в Рим
Наверное это вы рассматривается как выход на пенсию и поселиться там. После первого посещения поликлиники радость от цветущих деревьев может померкнуть. :D меня туда палкой не загонишь ни жить, ни отдыхать
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

После развала Союза в Крыму куча самостроя, кто во что горазд был. К сожалению.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Arlett wrote: 03 Apr 2019 19:03
OtherSide wrote: 03 Apr 2019 17:13
Arlett wrote: 03 Apr 2019 13:45 Покупать это только если в этой покупке жить постоянно, а приезжая на несколько месяцев лучше снимать и не иметь головной боли с содержанием жилища, ремонтом, соседями и прочими прелестями российско-украинского жкх.
Дача это вообще не место для отдыха, а место для жизни. Только больной выберет местом отдыха Крым. Но в Крыму хорошо просто жить, вечером сидеть на набережной, в ферале ходить между цветущих деревьев. На выходных ходить в горы. А на отдых как и все на Гоа или в Рим
Наверное это вы рассматривается как выход на пенсию и поселиться там. После первого посещения поликлиники радость от цветущих деревьев может померкнуть. :D меня туда палкой не ни жить, ни отдыхать
Не, я еще янг инаф, до пенсии лет 30. У меня доход из интернета, а в Мск 8 депрессивных месяцев в году, так что подумал вай бы не нот? Всегда думал об имиграции исключительно в ключе климата. А тут наш Президент такой подарок россиянам сделал, свой уголок со средиземноморским климатом. Так что имигрировать не надо, Москву, которую я тоже люблю, бросать не надо, дорога от дома до дома часов 8, цена в несезон 100 баксов (50 самолет, 50 такси). Чем плохо то?
А когда из Ялты сделают отечественную Ниццу, стану миллионером
Last edited by OtherSide on 03 Apr 2019 19:12, edited 1 time in total.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Вишенка wrote: 03 Apr 2019 19:02 https://www.homesandvillasabroad.com/

Не уложимся в заявленный бюджет :gen1:
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

laponka wrote: 03 Apr 2019 19:11
Вишенка wrote: 03 Apr 2019 19:02 https://www.homesandvillasabroad.com/

Не уложимся в заявленный бюджет :gen1:
там есть за 50 тыщ кое-где. Малююююююсенькие, правда.

Return to “Путешествия”