Напрямую - нет вопросов. А вот перевод на виртуальную дебетную карту (или просто счет) банк обычно видит как снятие наличности, и берет за это немалые деньги (зависит от банка конечно).Yvsobol wrote: 09 Mar 2019 22:42 Нет, у меня работала кредитка американская. Как и оплата ЖКХ с Госуслуг напрямую. Тоже кредиткой.
Как пополнить Yandex кошелёк из USA?
-
- Уже с Приветом
Re: Как пополнить Yandex кошелёк из USA?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Возможно. Я давно это не делал. Пара Российских дебеток решили все вопросы. Просто как вариант предложил.
-
- Уже с Приветом
Эх, жалко, что я эту веточку раньше не прочитала... Тоже нужно перекинуть в Россию деньги на Яндекс кошелек, попробовала ваш способ, мой банк запросил подтверждение трансакции, вроде, на моей стороне всё прошло, а платёж всё равно не прошёл. Пробовала гуглпэй и 2 разные дебитки, одна из них пэйпалtemnik wrote: 07 Mar 2019 19:47В каком смысле, "заиметь"? Всего лишь нужно зайти на payment.mts.ru, выбрать у них из списка получателей Яндекс деньги, ввести номер счета-получателя на Я.Деньги, номер своей амер. карты, сумму перевода, и выполнить платеж. Сейчас попробовал, перевел 10 руб. на Яндекс, но, правда, заплатил 70 коп. комиссии при этом...Flash-04 wrote: 07 Mar 2019 17:05 Чтобы попробовать МТС, его надо вначале заиметь а будучи за пределами России, это несколько проблематично...
Там никаких больше новых способов не появилось, как из Америки кинуть деньги на Яндекс или киви?
-
- Уже с Приветом
Я в соседнем топике рассказывал как я пополняю люббую кошелек, карту или еще что то в России. Но для етого надо чтобы был МТС телефон, который работает в штатах.
Тупо с ПП дебит карт на МТС телефон или МТС кошелек. А потом уже оттуда можно куда угодно рассылать по России.
Тупо с ПП дебит карт на МТС телефон или МТС кошелек. А потом уже оттуда можно куда угодно рассылать по России.
-
- Уже с Приветом
МТС у меня нет, а только Мегафон. На Яндекс деньги тоже, якобы любой картой пополнять можно, а у меня не выходит почему-то.Yvsobol wrote: 22 May 2020 22:06 Я в соседнем топике рассказывал как я пополняю люббую кошелек, карту или еще что то в России. Но для етого надо чтобы был МТС телефон, который работает в штатах.
-
- Уже с Приветом
Тогда Вам не судьба.Maryplaya wrote: 22 May 2020 22:37МТС у меня нет, а только Мегафон. На Яндекс деньги тоже, якобы любой картой пополнять можно, а у меня не выходит почему-то.Yvsobol wrote: 22 May 2020 22:06 Я в соседнем топике рассказывал как я пополняю люббую кошелек, карту или еще что то в России. Но для етого надо чтобы был МТС телефон, который работает в штатах.
-
- Уже с Приветом
Написано на сайтах, что у Яндекс, что МТС и прочих, что карты для пополнения принимает только из определённых стран, СНГ в основном. Гуглпэй тоже не катит, видимо, потому. что карта американская привязана или вообще что аккаунт американский. Вот же тупизна какая
-
- Уже с Приветом
На телефон МТС проходит. У меня без проблем. Или на кошелёк МТС. Шо одно и тоже практически.
-
- Уже с Приветом
Я попробовала через МТС портал заплатить без регистрации, как выше описано было, все карты и гугльпэй перепробовала, нихрена. А мне всего-то за книгу заплатить надо. А чел в Крыму, так там вообще особого выбора нет с payment methods. В общем, пролетаюYvsobol wrote: 22 May 2020 23:46 На телефон МТС проходит. У меня без проблем. Или на кошелёк МТС. Шо одно и тоже практически.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да вот, в начале этой ветки товарищ писал:
Вот на этом payment.mts.ru, тем действительно не надо регистрироваться, можно зайти, выбрать куда платишь, потом чем платишь, но у меня ни один платёж, включая гугльпэй не прошёл. Через гугльпэй мой банк запросил авторизацию, я подтвердила - а МТС всё равно пишет, что не оплачено. Блин, чтобы отправить чуваку в Симферополь какие-то драные 500 рублей такой гимор на всю головуtemnik wrote: 07 Mar 2019 19:47В каком смысле, "заиметь"? Всего лишь нужно зайти на payment.mts.ru, выбрать у них из списка получателей Яндекс деньги, ввести номер счета-получателя на Я.Деньги, номер своей амер. карты, сумму перевода, и выполнить платеж. Сейчас попробовал, перевел 10 руб. на Яндекс, но, правда, заплатил 70 коп. комиссии при этом...Flash-04 wrote: 07 Mar 2019 17:05 Чтобы попробовать МТС, его надо вначале заиметь а будучи за пределами России, это несколько проблематично...
-
- Уже с Приветом
А ну ето левые организации.
А все практически интернет мани не будут принимать платежи от иносранных карточек. Только через Российские карточки, ну или как вот я через МТС телефон. Билайн раньше принимал с американской кредитки через Гугл пей. Но ето было больше года назад. С того времени не пробовал.
У меня у самого есть КиВи кошелек. Таже херня шо Яндекс мани. А самериканской карточки не пополнишь.
Они все бесполезные сейчас. Легче напрямую карточкой платить. Полно сервисов которые принимают американские карточки.
Например тот же Озон.ру и т.п.
А все практически интернет мани не будут принимать платежи от иносранных карточек. Только через Российские карточки, ну или как вот я через МТС телефон. Билайн раньше принимал с американской кредитки через Гугл пей. Но ето было больше года назад. С того времени не пробовал.
У меня у самого есть КиВи кошелек. Таже херня шо Яндекс мани. А самериканской карточки не пополнишь.
Они все бесполезные сейчас. Легче напрямую карточкой платить. Полно сервисов которые принимают американские карточки.
-
- Уже с Приветом
"При слове "Симферополь" "Бобруйск" собрание болезненно застонало" (C)
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: 23 May 2020 00:33 А ну ето левые организации.
Да всё это понятно, на Озоне я сама заказываю и плачу картой без проблем (пока, ттт) многие российские магазины и PayPal уже принимают, но сейчас-то мне надо просто конкретному чуваку бабки за книжку в Симферополь послать. Какие-то 500р. А у него только этот Яндекс, будь он неладен или Киви. Даже Сбера нет, так как Сбер из-за санкций бздит в Крыму работать. Ну и что, никак?
-
- Уже с Приветом
Сумма большая то? Если не очень, то я могу с Российской карточки за вас кинуть ему. А Вы мне на ПП вернете. Можете в личку писать.Maryplaya wrote: 23 May 2020 00:44Yvsobol wrote: 23 May 2020 00:33 А ну ето левые организации.
Да всё это понятно, на Озоне я сама заказываю и плачу картой без проблем (пока, ттт) многие российские магазины и PayPal уже принимают, но сейчас-то мне надо просто конкретному чуваку бабки за книжку в Симферополь послать. Какие-то 500р. А у него только этот Яндекс, будь он неладен или Киви. Даже Сбера нет, так как Сбер из-за санкций бздит в Крыму работать. Ну и что, никак?