Гондурас зачесался

Мнения, новости, комментарии
M. Ridcully
Уже с Приветом

Re: Гондурас зачесался

Post by M. Ridcully »

OtecFedor wrote: 23 Oct 2018 00:47 Трамп конечно мастер скулить и жаловаться как баба. Уже толпу ободраных гондурасцев преподносит как ударную армию Роммеля, invasion, national emergency.
Ага, если заботится, что в страну проникнут голодранцы, бандиты и террористы - то "жалуется, как баба".
То ли дело всякие баракабамки с клинтонами - те не жалуются. Да и чего им жаловаться - у них охрана, а плебс всё стерпит - и мексов, и мусульман, и т.д.
Мир Украине. Свободу России.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

3DD wrote: 23 Oct 2018 01:06
OtecFedor wrote: 23 Oct 2018 00:47
Трамп конечно мастер скулить и жаловаться как баба. Уже толпу ободраных гондурасцев преподносит как ударную армию Роммеля, invasion, national emergency.
Ну а что, бизнесмен Трамп показывает товар лицом покупателю: "ви этого хотели - ви этого получили". Хотели открытых границ - вот вам открытые границы. Не хотите открытых границ - я вам предлагал строить стену. Не хотите стену? Ну так весь гондурас уже выехал к вам. На очереди - гватемала, эль сальвадор и венесуэла. Остальным - приготовиться. Все логично. Херово, конечно, но справедливо. Надо было на стену соглашаться.
Стена тут может и ни причем. Эта толпа собирается официально ломиться, как беженцы.

Почему тех, кто желает due process не направить (послать) в консулаты стран исхода, либо на крайняк Мексики - непонятно.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

valchkou wrote: 22 Oct 2018 17:35
Krys-Krys wrote: 22 Oct 2018 17:11
valchkou wrote: 22 Oct 2018 16:16
worldCitizen wrote: 21 Oct 2018 05:51
VladimirF wrote: 21 Oct 2018 01:57
А я так думаю, что это должно сыграть положительную роль для республиканцев - пусть избиратели видят, что хоть кто-то пытается защитить гос. границу от её нарушителей.
В последнее время демы заводят какие то советские по стилю кампании, не как в близком прошлом. Может быть осечка.
а почему не предположить что это не демы а сами репы?
трамп давно деньги клянчит под строительство стены. Но видимо без драмы никак
Всем, кто следил за событиями в европе понятно, что как только караван проникнет в сша, а он проникнет, то сразу же потянутся вереницы других караванов.
Конечно все новостные каналы будут вещать, а трамп ничего не будет делать.
Он просто скажет "I told you" и скорее всего начнется возведение стены авральными темпами но уже с полным одобрения и конгреса и сената и народа
Я кстати тоже над этим вчера думала и пришла к выводу что вполне вероятно. 😀
у меня версий много, и все логичны,
например сами мексиканцы по модели турции, типа хотите чтобы не шли, тогда дайте нам 3 лярда и мы их остановим на своей границе.
или агенты гру, да да те самые что и скрипалей, чтобы хоть как то развлечь скучающих американцев и разнообразить предвыборные лозунги политического истеблишмента.

Но кто бы там что не мутил, расклад пока что в пользу трампа, и при правильном подходе он запросто сможет сконвертировать ситуацию в +20% к своему рейтингу.
А может лучше 3 лярда в стену вложить? Ну или дать израильтянам, пусть они стену построят, опыт уже есть.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

VladimirF wrote: 23 Oct 2018 02:23 Взгляните на это фото - организаторы каравана уверяют, что их 7.5 тысяч, но на мой взгляд этих тысяч намного больше. Хорошо, пусть будет 7.5 тысяч. Предыдущий караван в апреле этого года состоял из 300 человек и их практически всех впустили, т.е. было дано "добро". Сигнал был принят, нынешний караван состоит уже из 7.5 тысяч (?) и если и им дадут добро, то следующий караван будет состоять уже из 70 тысяч? Почему бы нет? Раз дают добро, то вперёд и выше знамя (Гондураса).

caravan.jpg
Да, я тоже подумал, что с первым караваном стало. Всех пустили? Ну да, теперь пойдет в геометрической прогрессиии.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Пустили или нет 1й караван не суть важно. Вот что в итоге стало если пустили? Депортировали там всех или таки нет?
У США квота на беженцев. И квоту ещё больше уменьшили на след год.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

phpBB [video]

О тех у кого «чешется» по поводу нелегалов :D
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Korney wrote: 23 Oct 2018 02:45 А может лучше 3 лярда в стену вложить? Ну или дать израильтянам, пусть они стену построят, опыт уже есть.
Опыт израиля не подойдет, лучше уж китайцам.
Оценочная стоимость стены была в триллион, что на деле означает 2.И строить ее не один год. 3 лярда в стену ничего не решат.
Проблему нужно решать тут и сейчас. Единственный вариант это было бы нанять мексиканцев и их руками сделать всю черную работу.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

valchkou wrote: 23 Oct 2018 04:22
уже был опыт - дали им построить железные дороги. Теперь весь западный берег косоглазый.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Komissar wrote: 23 Oct 2018 04:28
valchkou wrote: 23 Oct 2018 04:22
уже был опыт - дали им построить железные дороги. Теперь весь западный берег косоглазый.
дороги построили?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Krys-Krys wrote: 23 Oct 2018 03:12 Пустили или нет 1й караван не суть важно. Вот что в итоге стало если пустили? Депортировали там всех или таки нет?
У США квота на беженцев. И квоту ещё больше уменьшили на след год.
Какая разница депортировали их или нет. Главное что их пустили, и за ними теперь пришло в 20 раз больше.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

M. Ridcully wrote: 23 Oct 2018 02:23
OtecFedor wrote: 23 Oct 2018 00:47 Трамп конечно мастер скулить и жаловаться как баба. Уже толпу ободраных гондурасцев преподносит как ударную армию Роммеля, invasion, national emergency.
Ага, если заботится, что в страну проникнут голодранцы, бандиты и террористы - то "жалуется, как баба".
То ли дело всякие баракабамки с клинтонами - те не жалуются. Да и чего им жаловаться - у них охрана, а плебс всё стерпит - и мексов, и мусульман, и т.д.
+1 По ходу там к ним присоединятся мексы, почему типа не побалдеть...
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

VladimirF wrote: 23 Oct 2018 02:23 Взгляните на это фото - организаторы каравана уверяют, что их 7.5 тысяч, но на мой взгляд этих тысяч намного больше. Хорошо, пусть будет 7.5 тысяч. Предыдущий караван в апреле этого года состоял из 300 человек и их практически всех впустили, т.е. было дано "добро". Сигнал был принят, нынешний караван состоит уже из 7.5 тысяч (?) и если и им дадут добро, то следующий караван будет состоять уже из 70 тысяч? Почему бы нет? Раз дают добро, то вперёд и выше знамя (Гондураса).

caravan.jpg
Обалдеть. Что они все едят, где спят и прочие надобности отправляют??? Пишут что в Мексике это все удвоится, если не утроится. Если пускают чего ж не пойти. Хуже не будет. Можно предложить Мексике построить большой лагерь беженцев и там с ними разбираться.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Arlett wrote: 23 Oct 2018 14:08

caravan.jpg
Обалдеть. Что они все едят, где спят и прочие надобности отправляют??? Пишут что в Мексике это все удвоится, если не утроится. Если пускают чего ж не пойти. Хуже не будет. Можно предложить Мексике построить большой лагерь беженцев и там с ними разбираться.
по динамике роста каравана могу предположить что к границе подойдут 50 тыс.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

1. Нелегалы. Как будто, тут уже все забыли, как подавали документы в HR. Я приносила паспорт, а можно было driver's license и карточку SSN. Паспорт тяжелее (дороже) подделать, а лицензию с карточкой - ради Бга, намного легче, с настоящими SSN, детей, например. И вот этот SSN проверяется, так что, нелегал уже, как бы, и не нелегал, и может работать где угодно.

2. "Караван", скорее всего, перейдет в Техасе. Техасцы, готовьтесь.

3. А все таки, как же он, караван этот, был организован? Опять Сорос и иже с ним? Timing is so right :)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Arlett wrote: 23 Oct 2018 14:08 Что они все едят, где спят и прочие надобности отправляют???
мне тоже интересна эта сторона вопросы была. Обосрали все кусты по дороге наверное. А спят они где? тоже в кустах?

Return to “Политика”