Уже лучше с пониманием прочитанного, но еще не до концаOtherSide wrote: 05 Nov 2017 16:08В кашеварках есть еще такая волшебная вещь как таймер. Ставите с вечера, готовится к утру. То что вы едите кашу двухнедельного возраста, что сказать, ваше правоnvvosk wrote: 05 Nov 2017 16:03Сразу перед завтраком - совершенно не пойдетOtherSide wrote: 05 Nov 2017 09:31 Почитал, я в шоке. Как будто не из Штатов пишут в 2017, а из шахтерского городка в 1993
Гречку варю в мультиварке сразу перед завтраком. Пока душ принял - готова вкусная и рассыпкачатая. Что не доел - сразу же выкинул (редко бывает, т.к. варю на один раз). Килограмм гречки меньше доллара стоит.
Лично я завтракаю на работе йогуртом, так как на работе я должна быть в 7:30 и готовить завтраки по утрам не входит в мои планы![]()
Так что либо я варю гречку мужу где-то раз в месяц, но дня на 2-3, либо он ест творог, который он делает сам (тоже не по утрам, естественно)
Так что гречка варится по вечерам (о, ужас - не чаще, чем пара раз в месяц) - с расчетом, что вечером это будет гарнир, и утром пару раз ему позавтракать..
В нашей семье нет никаких предубеждений насчет того, что еду нельзя есть на следующий день (и даже через несколько дней)..Все прекрасно съедается![]()

2 недели - откуда взялись?
