Айва писал(а):Eastern писал(а):Айва писал(а):Eastern писал(а):При обратной последовательности, женщины жалуются что пропала грудь, а взад уже не вернуть.
Грудь пропадает при любой последовательности, когда % жира сильно низкий (если только от природы не крупные молочные железы, чем большинство женщин не могут похвастаться).
Не пропадает, а видоизменяется. Если мышечной массы нет, то вид становится плачевный конечно.
Пропадает. Никогда мышечная масса не заменит сдувшихся на сушке сись, просто потому, что её в них нет. Поэтому силикон через одну фитоняшки вставляют. У меня сейчас три знакомые девочки к выступлениям активно готовятся, всё по правилам, зимой массонабор, сейчас- сушка. Сись ни у кого не осталось

Типичная грудь у обезжиренной качихи (с мыш. массой всё в порядке):
Наверное ты права - нету тут золотой середины . Мне вот некомфортно сейчас в моих "мощах" с 4-м размером, мне комфортнее быть худышкой, но тогда грудь будет максимум первого размера. У большинства женщин постоянно какие то заморочки, независимо от того какие goals

. Вон у богатых тёток в джиме goals - походить на Лизу Ринна, а значит сиськи силиконовые, а пресс накачанный электростимулятором. Твои знакомые как я поняла "сушатся для конкурса", но сисек не хотят особо терять ибо при партнёрах? Молодые девчонки все зациклена на "попе", с ужасом выслушала пару историй про "как неудобно с имплантами". Остаётся порадоваться что твои goal в данный момент не требуют такого издевательства над собой

: