А другая культура толерантна по отношению к вам? Попробуйте для разнообразия съездить в саудовскую аравию и пройтись с бутылочкой водки по улице, сразу узнаете размер их толерантности к другим культурам.asmi06 писал(а):Основным принципом этой страны является толерантность к другим культурам. Ваша/наша культура не лучше и не хуже любой другой. Так что ваше отношение скорее не соответствует этим принципамperasperaadastra писал(а):Жуть. Я бы не давал таким гражданство. Гражданство подразумевает соответствие основным принципам страны.
А если серьезно, то я считаю, что все эти хиджабы и тд пережитками старины, за которую муслимы цепляются. То что было хорошо 200 лет назад, не хорошо сейчас и надо меняться а не тупа упираться и нагибать других - типа мне религия не позволяет.
Более того, меня начинают напрягать ситуации когда народ сваливает в праер рум типа помолится во время работы и я вынужден тупо сидеть и ждать пока они там башкой в коврик потыкаются, и хер им что скажешь. Вот такая вот толерантность в полный рост.