Либералы опять совершили самоубийство?

MAF
Уже с Приветом

Re: Либералы опять совершили самоубийство?

Сообщение MAF »

asmi06 писал(а):
perasperaadastra писал(а):Жуть. Я бы не давал таким гражданство. Гражданство подразумевает соответствие основным принципам страны.
Основным принципом этой страны является толерантность к другим культурам. Ваша/наша культура не лучше и не хуже любой другой. Так что ваше отношение скорее не соответствует этим принципам ;)
А другая культура толерантна по отношению к вам? Попробуйте для разнообразия съездить в саудовскую аравию и пройтись с бутылочкой водки по улице, сразу узнаете размер их толерантности к другим культурам.

А если серьезно, то я считаю, что все эти хиджабы и тд пережитками старины, за которую муслимы цепляются. То что было хорошо 200 лет назад, не хорошо сейчас и надо меняться а не тупа упираться и нагибать других - типа мне религия не позволяет.

Более того, меня начинают напрягать ситуации когда народ сваливает в праер рум типа помолится во время работы и я вынужден тупо сидеть и ждать пока они там башкой в коврик потыкаются, и хер им что скажешь. Вот такая вот толерантность в полный рост.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
veniki
Уже с Приветом

Сообщение veniki »

MAF писал(а):Более того, меня начинают напрягать ситуации когда народ сваливает в праер рум типа помолится во время работы и я вынужден тупо сидеть и ждать пока они там башкой в коврик потыкаются, и хер им что скажешь. Вот такая вот толерантность в полный рост.
а что у вас такая работа, которая позволяет в рабочее время молебен устраивать
вот уж не слышал законов, которые предписывают работодателю иметь подобные комнаты
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

veniki писал(а):так почемуже вы считаете канадского гражданина какимто гигантом мысли?
Знание своих гражданских прав и обязанностей и общее представление о том, как устроена система власти в стране, где ты живешь - имхо не требуют никаких особенных ментальных способностей.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
MAF
Уже с Приветом

Сообщение MAF »

veniki писал(а):
MAF писал(а):Более того, меня начинают напрягать ситуации когда народ сваливает в праер рум типа помолится во время работы и я вынужден тупо сидеть и ждать пока они там башкой в коврик потыкаются, и хер им что скажешь. Вот такая вот толерантность в полный рост.
а что у вас такая работа, которая позволяет в рабочее время молебен устраивать
вот уж не слышал законов, которые предписывают работодателю иметь подобные комнаты
Это не у меня работа, это у других такая работа и такие порядки... А я с этим имею отношения, вернее они имеют меня..
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Ответить

Вернуться в «Канадский Клуб»