...или этой чашкой кофе запить термогенетик, тогда вааще есть не будет долго хотеться и куча энергии появитсяolley wrote:Правда-правда. Подтверждаю на собственном опыте. Тут только одна закавыка: эффект убивания аппетита становится заметным лишь в том случае, если эту чашку кофе выпивать после плотного обеда. Желательно с двумя-тремя хорошимм кусками тортика. Появляется чувтсво сытости и аппетит пропадает.Flash-04 wrote:хм... вот как-то не обращал внимание.Aligator wrote: Кофе - отлично убивает аппетит. Если хочется нажраться - то чашка кофе может быть прекрасным средством.
Завтрак без хлеба и каши?
-
- Уже с Приветом
Re: Завтрак без хлеба и каши?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Как они, кстати, работают, или так, на уровне "плацебо"? А то зима на носу, я думаю - мож прикупить чтобы не мерзнуть? Или они не помогают от холода?Айва wrote: ...или этой чашкой кофе запить термогенетик, тогда вааще есть не будет долго хотеться и куча энергии появится
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Какое ж "плацебо", если там стимуляторов понапихано так, что drug piss test провалить можно? От холода я их не принимала, но потела да, больше. И да, работают- минус 20 фунтов за 7 месяцевdot wrote:Как они, кстати, работают, или так, на уровне "плацебо"? А то зима на носу, я думаю - мож прикупить чтобы не мерзнуть? Или они не помогают от холода?Айва wrote: ...или этой чашкой кофе запить термогенетик, тогда вааще есть не будет долго хотеться и куча энергии появится
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Оригинальный ECA stack работал замечательно. Увы и ах, но теперь его уже не достать. Чертовы метамфитаминщики такую мазу испортили.
-
- Уже с Приветом
Ого! Понятно, спасибо. Если решусь от холода их кушать то отпишусь. Пока я "на старых дрожжах" от походов в джим в офисе не мерзну. Но вот сколько это продлится?Айва wrote:что drug piss test провалить можно?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Мистер Привет 2015
Bronkaid с эфедрином еще несколько лет назад продавался без рецепта (но по водительским правам). Может еще и от штата зависит?Uzito wrote:Оригинальный ECA stack работал замечательно. Увы и ах, но теперь его уже не достать. Чертовы метамфитаминщики такую мазу испортили.
olley
-
- Мистер Привет 2015
На каком сайте?Uzito wrote: NMR Lipoprofile страховкой конечно не покрывается, но стоит меньше сотки если в онлайне заказать.
olley
-
- Уже с Приветом
Наверное, зависит от страховки. Моя покрывает. Также видел рекламку в LabCorp, что NMR Liposcience страховками покрывается до 4-х раз в год.Uzito wrote:NMR Lipoprofile страховкой конечно не покрывается, но стоит меньше сотки если в онлайне заказать. Простая липидная панель в практическом смысле бесполезная.M. Ridcully wrote:Даже если страховка покроет этот "интерес" - вроде как PCP сама говорила, что хорошо-бы какой-то там полный анализ сделать, или что-то вроде того - но не буду лишний раз иголками себя колоть - да просто лишний раз в поликлинику идти не хочу.
Судя по EOB, лаба выставляет стоимость NMR теста в 120 долларов, но страховка сбивает до $18.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
http://www.preventivelabs.comolley wrote:На каком сайте?Uzito wrote: NMR Lipoprofile страховкой конечно не покрывается, но стоит меньше сотки если в онлайне заказать.
http://www.directlabs.com
http://www.accesalabs.com
и иже с ними
Aetna классифицирует этот тест как экспериментальный и посылает лесом. Не знаю как ваша страховка сбивает до $18, Labcorp за простую панель хочет 24 доллара и Aetna башляет им двадцатку.Наверное, зависит от страховки. Моя покрывает. Также видел рекламку в LabCorp, что NMR Liposcience страховками покрывается до 4-х раз в год.
Судя по EOB, лаба выставляет стоимость NMR теста в 120 долларов, но страховка сбивает до $18.
-
- Уже с Приветом
United Healthcare. Ценопреобразование такое:Uzito wrote:Aetna классифицирует этот тест как экспериментальный и посылает лесом. Не знаю как ваша страховка сбивает до $18, Labcorp за простую панель хочет 24 доллара и Aetna башляет им двадцатку.Наверное, зависит от страховки. Моя покрывает. Также видел рекламку в LabCorp, что NMR Liposcience страховками покрывается до 4-х раз в год.
NMR: $121.55 -> $17.62
Liver Enzyme (alt): $46.00 -> $2.96
Thyroid Hormone: $99.62 -> $9.38
Lipid panel: $54.45 -> $7.48
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Вообще странно что вы не хотите делать анализ крови - это-же занимает пол часа от силы (всего один укол!) зато даст вам много информации о вашем текущем состоянии.
Практически все страховки покроют это на 100%, все что вам надо сделать это попросить направление на тест у своего врача обьяснив ситуацию.
Мерять процент жира при 100см+ талии наверно нет смысла (если только у вас рост больше 2ух метров), потратье деньги на это лучше
Практически все страховки покроют это на 100%, все что вам надо сделать это попросить направление на тест у своего врача обьяснив ситуацию.
Мерять процент жира при 100см+ талии наверно нет смысла (если только у вас рост больше 2ух метров), потратье деньги на это лучше
-
- Уже с Приветом
Зачем, если у меня сантиметр есть? Да и померял я исключительно по просьбе тут - мне и так видно, что растолстел. Рост у меня 179см был, правда последний раз лет 10 назад мерял, может сейчас "поутоптался". Только 100+ - это всё-таки не талия, а по пупку померял по "экватору". Если о талии говорить, то размер шорт/джинсов 34-36 (в завимости от разношенности, и т.д.)Шурик wrote:Мерять процент жира при 100см+ талии наверно нет смысла (если только у вас рост больше 2ух метров), потратье деньги на это лучше
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А откуда тезис об "исключении яичницы" тут взялся?Сабина wrote: Питаться нужно разнообразно и тезис "исключить яичницу" в корне неверный...
У меня наоборот вопрос был - как часто её можно есть? То есть я на завтрак решил (пока?) отказаться от хлеба, и вопрос собственно был в том, чем его можно заменить и как часто можно есть яйца. Вроде как есть можно, и слава богу.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я с таким же ростом скинул с 80++кг (или скорее 90-) до 76-77кг. Носил 34 штаны, уже 33 сваливается. Откопал старые - 32 размера - подходят.M. Ridcully wrote:Зачем, если у меня сантиметр есть? Да и померял я исключительно по просьбе тут - мне и так видно, что растолстел. Рост у меня 179см был, правда последний раз лет 10 назад мерял, может сейчас "поутоптался". Только 100+ - это всё-таки не талия, а по пупку померял по "экватору". Если о талии говорить, то размер шорт/джинсов 34-36 (в завимости от разношенности, и т.д.)
На завтрак можно йогурт, cottage cheese оба fat free, я из Traders Joe люблю. Яйца опять же. Как худеющий по Дюкану, в йогурт добавляю ложку овсяных отрубей (oat bran). Ничего получается
-
- Уже с Приветом
В яйцах желток довольно жирный, поэтому многие считают, что лучше покупать жидкий белок в магазинах, ну или вообще не есть. А хлеб - отвыкать надо. Я его ем пару раз в неделю. Но яйчницу без хлеба - не могуM. Ridcully wrote:А откуда тезис об "исключении яичницы" тут взялся?Сабина wrote: Питаться нужно разнообразно и тезис "исключить яичницу" в корне неверный...
У меня наоборот вопрос был - как часто её можно есть? То есть я на завтрак решил (пока?) отказаться от хлеба, и вопрос собственно был в том, чем его можно заменить и как часто можно есть яйца. Вроде как есть можно, и слава богу.