А я Вам не завидую. Я вообще считаю очень несчастными людей, которые считают нужным вмешаться в чужой разговор с единственной целью - сказать гадость, потому что у них душа просит и радости в жизни без этого нет.MacLeod wrote:Dinki wrote:Чисто для прикола сравню с последним путешествием этим летом, поскольку воспоминания самые свежие. Вена, Австрия.
Кстати, интересно, а где Вы в своей жизни были и с чем сравнить можете?
Например с Веной, Австрия.![]()
Дух могучего города, пропитанный историей и культурой. Архитектура. vs Одноэтажная деревня в американской степи, с капитолием как единственной (полу)исторической ценностью.
Венская опера. vs Austin Rock Festival.
Захер кейк vs ТехМех.
Свежий воздух, теплая Подмосковная погода в летнее время. vs Парилка под палящим солнцем.
Стильные, опрятно одетые люди. vs Волмартовские шорты за 4.95
Все под рукой. Отличный транспорт. vs Без машины даже и булочную не посетишь.
Лонг викенд в Париже, горные лыжи в Альпах, прекрасные жел.дор. хаб и аэропорт. vs Беспонтвовые соседи - Даллас и Хьюстон. Никуда не улетишь без неудобных стыковок.
Как-то это не правильно сравнивать жемчужину с порожняком. Поэтому, пожалуй, останавлюсь...
Отвечая на Ваш вопрос - я пока был в 30+ странах и сотнях городов, поэтому ошибки в моем личном восприятии быть не может.
Но Вам, я немного завидую. Даже по-почерку чувствуется оптимизм и способность видеть позитив.
Стакан, как известно, бывает или полупустой или полуполный. И жизнь тоже. Жизнь эту можно или по полной программе жить, радуясь тому, что у тебя в этой жизни есть, или же постоянно ныть и жаловаться, как это не то и то не так, и раздражать своим нытьем окружающих.
Вы даже гадость то логически сформулировать не смогли.
Вена vs что конкретно? Каждый из этих пунктов как яблоки vs апельсины.