Как прекратить обжираться?

Ответить
Роза
Уже с Приветом

Re: Как прекратить обжираться?

Сообщение Роза »

ofni писал(а):
Lonely Rose писал(а):Чтоб не обжираться, надо не готовить вкусно.
И не добавлять приправ и соли. Вот я сегодня на обед съела картофельное пюре без соли и масла, рыбу, приготовленную на пару. Все пресное, естественно, много не съела. Запила чаем без сахара, и все.
А если бы посолила, поперчила, имбиря и других специй добавила, то могла бы сожрать в 3 раза больше.
а не наоборот? безвкусную еду ешь и не замечаешь...а потом поздно пить боржоми
Нет, безвкусной едой быстро насыщаешься, и все. А вкусной можно сожрать больше, чем надо, пока живот не заболит. :mrgreen:
Я на безвкусной еде всегда худею. Помню, как приехала в Америку, похудела до 45 кг с 50. Или когда на диете медицинского характера - тоже худею, так как все безвкусное, персное, ни соленого, ни жареного, никаких приправ, кетчупов, майонезов. Даже поедание сладкого не спасает, все равно худею.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Сообщение Lapafromrussia »

мне после безвкусной еды всегда хочется чем-то закусить))
Duck
Уже с Приветом

Сообщение Duck »

Lonely Rose писал(а):
ofni писал(а):
Lonely Rose писал(а):Чтоб не обжираться, надо не готовить вкусно.
И не добавлять приправ и соли. Вот я сегодня на обед съела картофельное пюре без соли и масла, рыбу, приготовленную на пару. Все пресное, естественно, много не съела. Запила чаем без сахара, и все.
А если бы посолила, поперчила, имбиря и других специй добавила, то могла бы сожрать в 3 раза больше.
а не наоборот? безвкусную еду ешь и не замечаешь...а потом поздно пить боржоми
Нет, безвкусной едой быстро насыщаешься, и все. А вкусной можно сожрать больше, чем надо, пока живот не заболит. :mrgreen:
Я на безвкусной еде всегда худею. Помню, как приехала в Америку, похудела до 45 кг с 50. Или когда на диете медицинского характера - тоже худею, так как все безвкусное, персное, ни соленого, ни жареного, никаких приправ, кетчупов, майонезов. Даже поедание сладкого не спасает, все равно худею.
Не, безвкусная еда не работает, для меня по крайней мере, постоянно остается чувство что не наелся, как бы неудовлетворенность от еды какая то. Ну и потом когда дорываешься до вкусного тут уже съедается все что можно.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Сообщение Krys-Krys »

В магазин ходите со списком, и не держите дома ничего лишнего. Я долго привыкала не обжиратся но в итоге привыкла и похудела. Срываюсь только когда очень опечалена и несчастна, за этим тоже надо следить чтоб в жизни было радости много.
Leberecht
Уже с Приветом

Сообщение Leberecht »

Или вот когда совсем устаёшь за несколько дней или недель и впадаешь в "приступ лени", как у меня сейчас.
В такие периоды вдруг "на всё опускается" и от лени заново превращаешься в коч потайто.

На самом деле в прошлые недели переусердствовал с нагрузками, и в результате усталость и утомлённость накопилась, блин
Ordnung muss sein!
Trespassers W
Уже с Приветом

Сообщение Trespassers W »

Безвкусная еда - не работает, хочется вкусного. Вообще пожрать люблю. :oops:

Яблоки - вообще зло. После них еще больше есть хочется. :umnik1:

В общем, единственное что более менее работает - есть то что нравится и считать калории, т.е. можешь сожрать кусок пирога, но это значит больше ничего в тот день не съешь.

Проблема еще в том, что я спорт никогда не любил, бегать ненавижу. Правда велосипед люблю - езжу с удовольствием. Но диета все равно важнее.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Trespassers W писал(а):Безвкусная еда - не работает, хочется вкусного. Вообще пожрать люблю. :oops:

Яблоки - вообще зло. После них еще больше есть хочется. :umnik1:

Для меня безвкусная работает.
Что до мяса- тоже без него жить не могу, но кусок вареной говядины без соли и специй не кажется вкусным, и много его не съешь. Калории не считаю.
В состоянии стресса тоже худею, наверное все худеют, еще больше худею, когда болею с высокой температурой, но это уж точно не наш метод. :umnik1:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

99RUS писал(а): Не, безвкусная еда не работает, для меня по крайней мере, постоянно остается чувство что не наелся, как бы неудовлетворенность от еды какая то. Ну и потом когда дорываешься до вкусного тут уже съедается все что можно.
В том то и фишка, что вкусного нет, вообще.
Я вот уже недели три на такой безвкусной диете, уныло конечно. зато полезно.
Если сильно хочется есть, то можно съесть яблоко или помидор, или просто выпить стакан воды, вода заполняет желудок, смывает желудочный сок и снижает чувство голода.
Duck
Уже с Приветом

Сообщение Duck »

Lonely Rose писал(а):
99RUS писал(а): Не, безвкусная еда не работает, для меня по крайней мере, постоянно остается чувство что не наелся, как бы неудовлетворенность от еды какая то. Ну и потом когда дорываешься до вкусного тут уже съедается все что можно.
В том то и фишка, что вкусного нет, вообще.
Я вот уже недели три на такой безвкусной диете, уныло конечно. зато полезно.
Если сильно хочется есть, то можно съесть яблоко или помидор, или просто выпить стакан воды, вода заполняет желудок, смывает желудочный сок и снижает чувство голода.
Куда смывает?
8O
Teh Instructor
Уже с Приветом

Сообщение Teh Instructor »

у меня в какой-то момент переключилось сознание, и я понял что есть - это совсем не обязательно. То есть если раньше мозг мне прямо говорил - если ты не поешь (завтрак, обед или ужин - в зависимости от времени суток), то если и не помрешь прямо сразу то упадешь и будешь лежать без сил.. Теперь же - как верблюд. Не случилось поесть? Ну ничего, как нибудь завтра, может быть.

Кстати, я где-то читал, что не тренированый организм часто ошибочно воспринимает недостаток жидкости - как голод. Поэтому вместо того, чтобы попить воды - люди начинают есть.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
V1nny
Уже с Приветом

Сообщение V1nny »

Если есть достаточное количествo качественных жира и белка, то не тянет жрать крахмал и сахар.
Duck
Уже с Приветом

Сообщение Duck »

Teh Instructor писал(а):у меня в какой-то момент переключилось сознание, и я понял что есть - это совсем не обязательно. То есть если раньше мозг мне прямо говорил - если ты не поешь (завтрак, обед или ужин - в зависимости от времени суток), то если и не помрешь прямо сразу то упадешь и будешь лежать без сил.. Теперь же - как верблюд. Не случилось поесть? Ну ничего, как нибудь завтра, может быть.

Кстати, я где-то читал, что не тренированый организм часто ошибочно воспринимает недостаток жидкости - как голод. Поэтому вместо того, чтобы попить воды - люди начинают есть.
а что этому предшествовало? это как раз то что мне нужно, по крайней мере я там думаю...
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Сообщение Lapafromrussia »

99RUS писал(а): это как раз то что мне нужно
и мне. А пока, с тех пор как я решила похудеть, мне постоянно хочется вредностей. И правильными жирами и белками я как будто не наедаюсь, всегда хочется чего то на десерт.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Сообщение shokoladnitsaa »

Заметила, что перестаю есть при сильном огорчении. После ссор, например. А при беспокойстве, тревоге -как раз наоборот
V1nny
Уже с Приветом

Сообщение V1nny »

shokoladnitsaa писал(а):Заметила, что перестаю есть при сильном огорчении. После ссор, например. А при беспокойстве, тревоге -как раз наоборот
Tогда нам на форуме надо специальный раздел открыть, там в одной теме будем друг друга успокаивать (чтоб бесспокойства не было), а потом в другой теме резко огарчать. Так все вместе и паххудеем.
Ответить

Вернуться в «Фитнес»